WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的赛后报搞 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在这几个月'爱爱'的报搞好:-

1. 吧生
名字:  飞飞
国籍:PRC
年龄:   24 - 26
容貌:7/10
身材:OK
鲍鱼:7/10 (会吸的)
按摩:没有
接吻:没有, 我不喜欢
口交:有套, 我要的..   
性交:8/10 (20MINS)
态度:9/10
总评:8/10     
损伤:RM140
回头: 3 次了

2. 我的家 (外卖)
名字:  Joey (人妻) 驾车到我家的Honda City.
国籍:100% local ckt
年龄:   23 但觉得是(28 - 30), 好像FULLTIME SALES GIRL
容貌:5/10 (SO SO 而以)
身材:OK (肉肉的但不会肥)
鲍鱼:9/10 (很美, 还没是妈妈)
口交:有套, 我要的..   
性交:10/10
态度:10/10
总评:10/10     
损伤:RM270
回头: 等机会等她的电话.

3. Puchong 新HOTEL
名字:  EMILY
国籍:100% local ckt
年龄:   30 -35
容貌:6/10
身材:OK, 波波假的但还OK了
鲍鱼:8/10 (很美, 还没是妈妈)
口交:有套, 我要的..但她好想要喝我的燕窝水但我要套套不给
性交:10/10
态度:10/10
总评:10/10     
损伤:RM200, 一炮但她说不够还对我说可以要多两次吗? 不用钱币FOC 的但我这能一炮就收公哈哈.
回头: ANYTIME
记的她对我说我很好看的样子想医生和LOYAL又可以做MODEL, 哈哈哈, 我绝得她也看样子的, 假如找她的大大好看点你一定有特别的优待, 真的, 她是很好谈的. 我想不到她对我那么的好但我REJECT她的OFFER, 真对不起她.

下一个FR会有目前遇到最好的PJ AMCORP MALL LOCAL华人护士真的, 有和她约会过的大大们应该懂!!!!

TO BE CONTINUE........................

评分

billygo + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
hamlol88 + 1 我很赞同
WERRED1 + 3

好料哦,一定要支持楼主哦

有这么多LOCAL的康头。。。我想要分享。

各位老大, 小弟觉得, 小物见大物, 我还很新那比得上前辈.

又多了一个有实力的狼!

大哥上过很多好野哦。

樓主一次過出三扁FR真多康頭!

后浪推前浪 一波又一波!

看来楼主应该是长的英俊潇洒,风度翩翩吧。。

如果有照片看就不同了!
Emily不可能给免费的,她要你多一炮,是要你多给一炮的钱。因为她都是两炮300的。

楼主。。。强!!!!支持支持。

楼主应该是比金城武更帅了 我第一次听过CKT驾车去客人的家的...还有Emily只收200?????{:4_326:}

评分

kanasai1828 + 1 我很赞同

哇咾!可否分享你的康道?谢谢!!

楼主,你真行。真的是一流 ,大大力支持你

楼主这篇FR是在说自己很靓仔吗?

期待楼主更多的报告~~

kanasai1828 发表于 2012-7-12 12:14
楼主这篇FR是在说自己很靓仔吗?

Kanasai Brother, 我不好看啦, 各花各眼. 有可能MM要讨好我的心情而以, 让我SIOK SIOK

大大也是本地爱好者{:4_316:}

aloneman 发表于 2012-7-12 11:03
楼主应该是比金城武更帅了 我第一次听过CKT驾车去客人的家的...还有Emily只收200?????

两个兄弟,  <<ALONEMAN>> EMILY RM200 是一炮而以啊, 我好差所以一炮就收公咯. RM300就两炮, 我想假如她爽你就给多几炮FOC的, 个人任为.

老大, MM 收费是RM250, 假如到我家就加两百车油费. 其时外面LOCAL CKT年轻的才收费RM230, 这个MM大该28 - 30 还收RM270 还有点贵不是吧.

加如我长的帅,确那就免费和况, 还要给钱呢?

大大,怎样联咯护士?教一下我,谢谢!!

dalok67 发表于 2012-7-12 13:19
两个兄弟,   EMILY RM200 是一炮而以啊, 我好差所以一炮就收公咯. RM300就两炮, 我想假如她爽你就给多几炮 ...

对不起, 是加多RM20 车油费.

sanf 发表于 2012-7-12 13:20
大大,怎样联咯护士?教一下我,谢谢!!

老兄, 护士我真的会看人给或分亨, 也不要和我交换.

有约过这为MM的大大因该知到. 我们要保护.

dalok67 发表于 2012-7-12 13:19
两个兄弟,   EMILY RM200 是一炮而以啊, 我好差所以一炮就收公咯. RM300就两炮, 我想假如她爽你就给多几炮 ...

一路以来Emily是收费300 我朋友也跟阁下一样干了一炮可是Emily照收300 就算你做一炮罢了也不可能扣给你吧...除非你真的是金城武就另谈 至于那位人妻驾车到你家收费多少我不清楚,我只是好奇有CKT驾车去客人家做交易罢了 可能我见识不多吧,但是还真的第一次听过...

评分

kanasai1828 + 1 我很赞同

aloneman 发表于 2012-7-12 13:27
一路以来Emily是收费300 我朋友也跟阁下一样干了一炮可是Emily照收300 就算你做一炮罢了也不可能扣给你吧 ...

兄弟, 应该从旧的FR可以看到大大们所报道EMILY的假钱, 咯. 她没扣过, 我早以和她说我要一炮而以.
要CONFIRM你可以SMS她呀. 你也可要爬多点FR咯, 我还看过EMILY 收RM120 + RM60 HOTEL.
我觉的EMILY比较性多过钱, 有可能她得身家还厚过好多人, 假如你LUCKY她也会请你吃DINNER.

我觉的MM驾车到我家不出奇呀, 只不过加油钱而以啊.