WishCT - 愿望城市

用户注册

FR9 > 小天堂 > 欢欢 > 有让人破戒的宣传图!!!

FR9 > 小天堂 > 欢欢 > 有让人破戒的宣传图!!!

回想上次出来玩,因该是2月的时候。久到我都差点忘了有这网站是来寻开心的。

话说今天不知真么的,特痒!来这里趴趴贴,看到欢欢很诱惑,是我杯茶。联络OKT,到了地点,买了两支水,等了一下就开始了。。

我当然不会亏本,其实我买水是有用处的。第一,当然是请美女喝滴,让美女高声叫床之余可以用来解解渴。第二,希望可以见识美女用水瓶自爽的功夫。但是,很遗憾的,最后只有其一而没其二。

开始都是来来去去同一声屁。没什么值得描述的。一直到口交的时候,欢欢说我身材中等。我说,你想用鲍鱼来喂肥我吗?然后,她用很色的眼神+口气说可以!我心一爽,69来了!!美眉69时叫得特大声。屁股很性感的左右上下晃动。我也不认输,使出三寸不烂之舌,紧紧跟着鲍鱼。一度,美眉停此口交,忘我的呼唤着“亲爱的~”。那声音查点让我口爆了。但是我强忍着,这里不能2炮啊!2炮是要加钟的。当时,救星来了,电视机报告新闻,又是夺匪的新闻。治安真差,警察无能啊!我心一凉,奇怪的是,弟弟好像打了麻醉药,没感觉了。美眉还说,吹到这么大,还不出。

之后,戴帽,上战场了。没什么特别,来来去去换了5个姿势左右,感觉到,爆了。小弟不才,做爱时欢欢叫声不如69,说明小弟舌头胜于弟弟。悲愤啊!要闭关练习,打多点飞机了。

姓名        :欢欢
国籍        :祖国
样貌         :10/10  不需要问神,看照片就可以肯定了。
身材        :9/10 需要声明,样貌不等于身材,比照片肉些,爱爱时啪!啪!啪!声,爽!奶大!
鲍鱼        :8/10 没异味,干净,不能用手挖,我尊重她,不能我就只吃不挖。
接吻        :没有,因为只想开心,不放感情。
叫声        :10/10 (69时) 7/10 (爱爱时)。。。。。。娘的!!!
口交        :9/10 很用心,值得给9分
性交        :7/10 普通,可能因为小弟功力的关系吧。
亲切度        :9/10 服务周到,因为有69的关系,完事了还特地为我准备了漱口水。很好!
消费        :RM200 美眉应得的

各位大大,别PM我拿电话,这OKT很出名的。趴趴贴肯定找到。
另外,有任何大大有野猫可以分享的,请PM我,我想要可以后门的,很久没试了,怀念着那感觉。还有,超级深喉+口爆也是小弟最爱,有的话请PM我,所谓,不嫖不知身体好,好东西要分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

specialforu2266 + 1
愿望魔鬼 + 1 图文并茂
小东 + 1
水帘洞 + 3 感谢分享
thomas1207 + 2 感谢分享

我又看到沙发了不给小天使坐,欢欢第一个FR终于出鸟

迟早一次会跌落地板。。哈哈  发表于 2012-7-12 10:03

没帮欢欢拍些新照,分享给我们看捏

andy.happy2010 发表于 2012-7-12 00:39
我又看到沙发了,欢欢第一个FR终于出鸟

其实据我所知,欢欢之前来过的,回了祖国,这次到回来第10天左右。。

ckm80ricky 发表于 2012-7-12 00:43
没帮欢欢拍些新照,分享给我们看捏

忘了说,她不给{:4_307:}  我也不强人所难。早知就偷拍了。可以分享给各位大大。

支持楼主,也支持小天堂

做什么大家都不去睡呢。。。哈哈哈包过我在内。。

来支持欢美人。

温馨提示:她是某些姿势特别容易高潮的。

脱毛脱毛,有看到我吗?我们欢欢喜喜的看fr咯!

xprofile1 发表于 2012-7-12 01:05

咸涩虫作怪,睡不着。。 好想再冲!

soton 发表于 2012-7-12 01:06
来支持欢美人。

温馨提示:她是某些姿势特别容易高潮的。

{:4_310:}  什么??!!高手! 我还没研发出来.{:4_325:}

palia 发表于 2012-7-12 01:17
什么??!!高手! 我还没研发出来.

不是我研发的,是她告诉我的 {:4_327:}

DK冠希 发表于 2012-7-12 01:06
脱毛脱毛,有看到我吗?我们欢欢喜喜的看fr咯!

谁脱毛啦?搞笑到。。。

soton 发表于 2012-7-12 01:18
不是我研发的,是她告诉我的

很明显的。一就是你付比我多钱,不然你比我靓仔。。{:4_307:}

palia 发表于 2012-7-12 01:21
很明显的。一就是你付比我多钱,不然你比我靓仔。。

错,是我找她的次数比你多,哈哈。

欢欢看照片真的好漂亮

xprofile1 发表于 2012-7-12 01:05

兄弟, 腰痛就快去睡觉啦。。。。

虽然真人和照片有点差异,可是,还是要支持,因为,还是美女一名。脱毛呢?没出现地?

palia 发表于 2012-7-12 01:16
咸涩虫作怪,睡不着。。 好想再冲!

快快去,不能冲的我等看你们的FR哦

fatesky 发表于 2012-7-12 02:59
兄弟, 腰痛就快去睡觉啦。。。。

不好意识,我在和另外一位远方的朋友在聊天。。

欢欢的照片,有点吸引我啦!
支持楼主可以吃到鲍鱼!嘻嘻!{:4_311:}
我也想吃!哈哈!谢谢!

xprofile1 发表于 2012-7-12 08:51
不好意识,我在和另外一位远方的朋友在聊天。。

那位佳人那么值得你忍着痛聊天?

69之王。。赞一个{:4_317:}