WishCT - 愿望城市

用户注册

大猩猩的宝宝又来了.....

江山代有才人出.....在"愿望"里..新人辈出,很多以前活跃又熟悉的名字...潜水的..潜水,闭关的去闭关,失踪的失踪了{:3_299:} .....
搞到"大猩猩"也意兴栏栅...把较多的时间放在工作上,当个平平淡淡的潜水员,没什么发表了...

但是....因为..她.....她........
红极一时的"宝宝"....回来了.....
让我这修心养性了一阵子的头号粉丝,又变成一条活龙了{:3_302:} ....

较新的会员可能还不知"大猩猩""宝宝"的故事....
所以有义务把"宝宝"这极品的特别之处分享给大家....也顺便唤醒沉睡中的"猪朋狼友"们....可以醒醒....
来看淋北写fr了{:3_298:} ....(其实小弟专长是吹水,不是写fr,看不下的看官...请转台!)

话说"宝宝"回来后,和最近"很低调"的""冲神球球""和她一起吃了一顿又油又辣的中国菜午餐后,妈的.....喉咙痛了几天,
想在她开工时第一个去插头香滴.....事以愿違,力不从心{:4_323:} ....
一直到昨天喉咙可以发出101达人听得懂的声音,便打电话去预约了.....

吃饭归吃饭......相约要"开工"的感觉和期待....始终还是不一样{:4_310:} .......

进了房间...两人独处时..."宝宝"那杀死人的眼神....妩媚的神情....还不是重点......
最够力的是那对不大也不小坚挺的乳房+粉红色的乳晕...又白又滑的肌肤....玲珑有致的身裁.....始终如一{:3_302:} .....
妈的,简直是"大猩猩"前世的情人....二话不说....当然是就地正法{:3_292:} ...........

一柱香.....的时间过后,来日方长,闲话了一下家常..........依依不舍的离开了.....

最后感言: 感觉上了一次"宝宝",自己好像年轻了五年...

附上一张最近流行的"背影"不露脸照{:3_292:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

andyandy + 1
8858 + 1
xiaoma77 + 10 + 10 全力支持老大!
kingzippop + 1
硬石 + 2 劲爆图片

谁来的。。{:4_314:}

嘻嘻、、jensonlau的最矮噢^_^  发表于 2012-7-11 23:56

背影看起来应该不错

宝宝毒又来了噢!!!!支持

大猩猩你这么快就会旧情人啦{:4_326:}

好毒的大猩猩

哈哈哈,前辈出来冲了哦。。宝宝真有魅力哦。。

呵呵。。。放头发回来了{:4_311:}

要去借大耳聋上吉隆坡了{:4_312:}

不懂是不是上次那个宝宝。好像有大大带去PD那个。

支持楼主!
希望可以分享!能看到前面才能有感觉!
谢谢啦!

谢谢支持,"前面"是私人保留滴,有机会见面才分享的..  发表于 2012-7-11 13:01

原来大猩猩在等宝宝回来~

知我者...是你了....谢谢!  发表于 2012-7-11 13:04

不能叫的猩猩是什么???娃哈哈!{:4_310:}
水牛来支持你这个长情的猩猩啦!{:4_311:}

唉………开始羡慕猩猩了。。。可以等到你想的人………

噫。。看到屁股{:4_322:}

jensonlau 发表于 2012-7-11 12:03
谁来的。。

你的qq好友{:3_292:}

slk8888 发表于 2012-7-11 12:04
背影看起来应该不错

前面更够力{:3_302:}

大猩猩 发表于 2012-7-11 12:19
你的qq好友

是哦!看背影认不出!几时回来的{:4_311:}

ckm80ricky 发表于 2012-7-11 12:06
大猩猩你这么快就会旧情人啦

已经算是迟了.....{:4_316:}

我还在想着她回来了怎么没看到你的FR~现在就看到了~ ^_^

lanqiao 发表于 2012-7-11 12:07
好毒的大猩猩

讲到放毒的fr...还是你蓝乔老大较历害{:4_328:}

好美的背影。。。。。她知道吗? 哈哈哈哈

xprofile1 发表于 2012-7-11 12:09
哈哈哈,前辈出来冲了哦。。宝宝真有魅力哦。。

前辈=老了.........现在是你们年轻的较行,天天不一样的菜{:4_325:}

哇唠,失踪那么久,一来就是写宝宝,真的服了你咯

大猩猩 发表于 2012-7-11 12:24
已经算是迟了.....

我以为你去看她罢了,没插她的。。没想到你像禽兽般将她就地正法了{:4_328:}