WishCT - 愿望城市

用户注册

Peggy-你终于给机会我啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此,特感谢Laoyao6333!
曾经向数位大大要peggy的电话就是没下闻!只有laoyao6333大大願意成全小弟!超谢谢你的!

电话既然拿了,第一时间当然SMS过去约时间啦!
但peggy很小心也很忙,花了几天的时间终于约到了:)「算是被我的诚意打动了吧!嘿嘿!」

报告来啦:
时间:某个工作日的下午
地点:公主城的某栋公寓顶楼(爬楼梯真的很累)
人物:Peggy(熟女型-40++)
身材:典型的高!瘦!平!但皮肤很滑!
猫澡:一流!先从背后舔起,几乎整个背到屁股到腳都被舔翻了!还来回毒龙了好几次!爽!
          翻身后竟然连脚趾也含在口里了!真是前所未有的爽快!
          再来当然是深喉+吸蛋蛋啦!整个过程都非常享受,只是略嫌Peggy太急性子了!
          因为她的动作太快了!左边脚趾含不到一下又换了边!如果可以放慢全身漫游的速度必定会更好!

注:本人较喜欢口爆,由其遇到peggy这么好的对手!作战能力也突然提升了几倍!(嘿嘿!)
       小弟被舔了好久,终于把所有的蛋白都噴進peggy的口里,虽然吹了很久,但peggy丝毫没半点不悦!
       依然很努力务必让我有种宾至如归的感觉!

回头:会! (因只来了一次,她还说欠我一次)整体来说,peggy绝对是个很好的对手!
伤害:150++(物超所值!)

对不起!因本人很少写FR! 写得不好忽怪!
您的加份是我进步的最佳动力!
谢谢!

评分

chris_gid99 + 1 可以给他的联络号码给我吗?我也等了好久没.
usj101 + 1 感谢分享
w.w + 1
lifebest18 + 1 感谢分享
wish8888 + 1

这么晚还写FR 加分给你

天神地魔 发表于 2012-7-11 01:21
这么晚还写FR 加分给你

哈! 大大好会体量人!
感激不尽!

继续加油~~~

本人最喜欢服务型女郎,给你一个赞

支持师母也支持楼主

xprofile1 发表于 2012-7-11 08:51
支持师母也支持楼主

X哥,就只是师母酱简单?哈哈哈哈

楼主,她欠你一次啊?她两年前也欠我一次,可是我到现在都没去讨。哈哈哈哈。

internetid1 发表于 2012-7-11 10:24
X哥,就只是师母酱简单?哈哈哈哈

楼主,她欠你一次啊?她两年前也欠我一次,可是我到现在都没去讨。哈 ...

哈哈哈,她欠我的还不只这些哦。。呵呵

xprofile1 发表于 2012-7-11 10:33
哈哈哈,她欠我的还不只这些哦。。呵呵

所以我就讲X哥和Peggy姐哪里只师母关系酱简单。。。嘿嘿。。。当中玄机重重!

internetid1 发表于 2012-7-11 10:37
所以我就讲X哥和Peggy姐哪里只师母关系酱简单。。。嘿嘿。。。当中玄机重重!

不管怎么样她是我师母,教了我好多东西。。

xprofile1 发表于 2012-7-11 10:43
不管怎么样她是我师母,教了我好多东西。。

那X哥的毒龙应该也差不到哪里去!!!  :p

internetid1 发表于 2012-7-11 10:45
那X哥的毒龙应该也差不到哪里去!!!  :p

哈哈哈,还好啦,现在其他美眉怎么试都没什么感觉了。。呵呵

还是熟女好{:3_302:}!经验丰富,年轻美眉就很少酱的服务。

呵呵,楼主加油哦~

服务很好哦,只是4x真的吃不下{:4_325:}

Kentchen兄果然遇强越强。。嘿嘿

恭喜Kentchen 大大,吃到熟女型的Peggy。

还没试过,不过听过peggy这个名字久了。。。

大大这peggy真的可祛风吗?

chinamansolar 发表于 2012-7-12 02:27
大大这peggy真的可祛风吗?

哈哈!
还行吧!

楼主大大,大大力支持你

谢谢楼主分享!请pm我peggy的号码!
感激不尽!

谢谢大大分享!!!