WishCT - 愿望城市

用户注册

rasa sayang hotel 探险!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做,就到处探险,结果,果然柳暗花明又一春. 在一片荒凉的周围,尽然还有一间rasa sayang hotel.
+ G6 H3 h' U! p, Q8 `2 g就拿了按摩配套
6 W( `5 _  ]; L  L7 o* `* O& n4 b9 v
. j$ J( w( l  P4 p, k
# j0 V6 Y( ^1 E& P8 q号码:99/ d. k* b) r4 |3 I! ?/ H
年龄:3+; q3 \: I2 k  \& u2 F- t4 ?
按摩:9/103 t/ c- B9 e+ R. @3 e/ [
按摩弟弟:8/10
- h+ ~( z0 x) a) C赔偿:70 + 50

评分

chonglongpeng + 2 支持
新山的狼 + 1 谢谢分享
weesiong + 1 感谢分享

呃....
: R  R  H& c# K$ B) X好!!

大大,请问在哪里呢?

在kwsp那里

是nl的吗?还是???

应该是Spa场。。。

有什么服务吗?

7 C4 z" T7 V4 ^2 k; j, [
+ h+ m; Y+ G& ]; d我来讲解一下,这spa是新山历史悠久前三名的一间,活跃于1995-2005当时也算很火红的一间spa.在经过新山改路和新山市一带按摩spa中心的崛起在其后沦为较冷门的spa.一般以做熟客为主。她们按摩师称自己的店为老人院为什么你这样年轻跑来这里按摩?我说按摩是没有年龄之分,我也给五十多岁的印尼阿姨抓过根,他还拿奶给我摸。抓根是健康的,摸奶是过程或程序。所以也不会计较年龄之分。7 ]) O3 l# h' J0 W
这地方我去过六次左右,之前换老板也休息了一段时间。按摩师都是不错的,年轻时都是美女,只是现在有些年纪了而已。口爆,波推,抓根,做爱应有尽有。价钱不会很贵。停车场费能回扣。只是枕头有味道而已,记得要讨一条新毛巾来垫着。钟钱七十,抓跟脱完任摸五十,口爆,波推,做爱都在一百左右。
6 s6 P+ [, F7 o) E总评价。七十八分。# J4 ~+ q. m% f

7 i7 [* Y/ x  D/ p3 C9 t3 {8 H/ u, m$ a) @6 `; |

+ w- a( S4 U0 e0 s, y7 n' d& V: e( R; ^# d6 B1 p; s- ^% e
5 _" r9 R, {' k1 T

2 a( \* x" m8 }. z% Z, K, ^' E4 B) P" e; b$ ~
) |4 M$ S4 f/ c$ Q7 j& l
宁静,不会紧紧张张的。喜欢安愈的朋友可以一试。google 地此是hotel rasa sayang,jalan dato dalam.jb.johor

这间我偶尔会去的~  发表于 2012-7-13 22:45
修改了2005.抱歉。。。。。。  发表于 2012-7-13 08:41
2035年?回到未来?  发表于 2012-7-12 11:52

评分

machine5256 + 1 狼哥万岁!
weesiong + 1 感谢分享

新山的狼 发表于 2012-7-12 11:21
6 B: U5 a! H  U* Z& u# z2 }9 p1 G我来讲解一下,这spa是新山历史悠久前三名的一间,活跃于1995-2035当时也算很火红的一间spa.在经过新山改路和 ...

. k" K. m: E/ S1 d2 O大大你好熟悉噢!好像黄页一样
, P, v. c4 \- h* M/ ?厉害厉害

大炮淋 发表于 2012-7-12 11:26
3 G# e% l. P3 H* V2 l5 c大大你好熟悉噢!好像黄页一样
. t# m; C' W$ X$ V& }; P厉害厉害
" w  l+ j: Y. M9 ^/ k' L- ^
还好啦,皇后一带其实是我很向往的地方,只是来回加按摩就要两个小时出了,很难编制美丽的谎言拿准证过去那带水混。所以只是熟悉新山一带。

你跟我一样!!  发表于 2012-7-12 20:50

新山的狼 发表于 2012-7-12 11:39 : F9 o8 H; k1 w1 v5 F; w0 B1 H0 R
还好啦,皇后一带其实是我很向往的地方,只是来回加按摩就要两个小时出了,很难编制美丽的谎言拿准证过去那带 ...
1 e- V) E3 |% }1 i7 \
原来大大是带手铐的人了

! Z1 ^- N; P& x9 Z$ Y. B
& F  B+ g# M- H4 W; Z) |1 o以经济效益来算,打算把钱回流国内的应该平均去本地的spa让本地人能多些收入来刺激经济。本地spa抓根五十脱光任摸,波推也是真的有功夫的推,不像按摩中心那些随便推了就抓。本地spa做爱的小姐素质也是很高一下的,多数都是一条龙服务不会很贵,有的吃有的喝有的看戏等等. z: q/ p# Q, i3 Q9 t# }& o
每个月保守估计,只算抓根的按摩师和小姐(正骨不算)每个月寄回的外汇在于六千五百万到一亿之间。一年的外汇流失在于十亿左右,这些也只是计算小费而已。基本薪金不算在内。第一当然以中国,第二是泰国,第三就是越南与其余少数国籍。
- j: A1 J1 B4 X0 J6 a对不起有感而发说了些沉重的话题。。。。但是这行业的资金流通是很庞大的,就是因为需求量在网络的发达下形成越来越大的球。离题了。。。。。。。。抱歉

新山的狼 发表于 2012-7-12 11:21 ( f, I9 m2 i1 M* ^- ~+ M
我来讲解一下,这spa是新山历史悠久前三名的一间,活跃于1995-2035当时也算很火红的一间spa.在经过新山改路和 ...

% f7 `1 b. S/ P5 U/ F8 w4 r真怀疑狼哥你的副业是不是跟色情杂志写FR的{:3_292:} !!真的对新山的场了如指掌!!佩服佩服!{:3_296:}

当我孩子还小的时候,我也是和你一样,但现在孩子都大了,连和你出去都不要.....我也是南领,学历也不高哦!  发表于 2012-7-13 12:35
我的副业是孩子们的游乐导师,孩子都很黏我。我的学历不高from3就打工了。不是文员,是拿铁锤的  发表于 2012-7-13 12:08

新山的狼 发表于 2012-7-12 12:45
- M' F; |7 g4 h) g" ]" [. m以经济效益来算,打算把钱回流国内的应该平均去本地的spa让本地人能多些收入来刺激经济。本地spa抓根五十脱光 ...

- m% z8 E9 x% ?狼哥你不只对淫业了如指掌,连财经也有点心得!

我对任何行业都有兴趣的。都想知道利润率,都会初入探讨。哈哈  发表于 2012-7-13 12:05

有没有下水

多数有下水,不合眼缘就抓根,合就上  发表于 2012-7-13 08:42

那里的红牌有那些好介绍啊 ?

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-7-13 16:56 编辑   l" V" {- [# `+ M2 E$ ~% ?: Q
% }* B8 c  [' t3 p
hi大大,你也试了99号啊。。她按摩弟弟应该是120分啊。。

聽起來好像是個不錯的地方,得空jor好友下去哪裡chiong~,謝謝狼哥的分析和介紹!!!感恩~

看了这个kwong 的fr 星期天下午我过去了rasa sayang一趟 , 因为是下雨天都没什么顾客 。到了柜台就说要99号 。然后就带着我去后面的房间。一望过去房间的门都是开着。感觉好像是vip包了整间玚。。哈哈。
; V6 i7 p+ O# f) Y# g+ ?; n号码:991 l( C1 p7 r) Z0 O
年龄:4+- k  U- J, f( m6 R+ {8 p6 z4 g
按摩:7/10
" z4 q" f! o% e/ a3 h" j* ^拉根:5/10 (只是在打飞机)! G' }; z& L% {% S# M- }
赔偿:70 + 508 c, U( X2 r) ^) @* X4 v! `! ~
回头:不会了