WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一篇wishct FR...cheras 水芙蓉 不錯的越南妹...也有很多故事....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人潛水了好長一段時間不過絕對不是新手
之前的帳號太過顯眼了容易被認出只好從新註冊上來發表
看了水芙蓉老大的貼
第一個照片叫芳芳的樣子就受不了
禮拜五從南部上去後安頓了媽祖婆就直接打給OKT
地方不難找就在PGRM後面
上到去跟OKT哈拉了一下就說來照鏡
有6條女的讓我選
當然選了左邊第一個又高又瘦的我的菜
很熱情的給我換 了拖鞋就帶我到裡面去
地方很大很多房間,可能禮拜五晚上又是塞車時間裡面只有我一個客人
脫了衣服,恩身材還不錯,奶子不大也不小剛剛好
就帶我到一個房間裡
裡面有所謂的水床跟花灑
面向下躺著就在我背後塗上了沐浴乳然後就上來B2B
期間一直嗯嗯啊啊的搞得小頭慢慢的升旗了
轉過身來就開始無套口交, 有爽到
過後再稍微沖洗就帶我到房間裡
過程就是跟你們大家常常做的事情一樣, SOP
用了幾個招式後就出了沒有什麼特別需要註明的
過後看看時間還剩下大概15分鐘, 妹妹就來幫我按摩
雖然不是專業的,不過感覺不錯
期間躺下來 跟妹妹聊了不少東西 知道了她不少秘密
她說大部分客人通常只是幹完了起身穿衣服就走人
很少有人像我會陪她聊天所以她告訴我不少私人秘密
內容大概就是 她愛上了一個只光顧她兩次的客人....wtf????
為了她瘦了8公斤, 天天不吃飯只喝酒 blah blah blahhhh
還說可以為了他而生....也可以為了他死.............哇咧....玩降大喔
我問了妹妹說只見過兩次面你就愛上她喔, 她說沒有, 還有單獨出去過幾次不過不知道是不是包夜
不過應該是鏡花水月後, 男的就避不見面不接電話搞失蹤了....唉...冤孽....
不過聽了妹妹的故事 有了很多的感觸 在這邊跟各位大大分享
男人出來找樂子 永遠要有一個底線 就是要知道回家的路
歡場是不會有真愛的 玩樂後就要及時抽身
因為你不會接受你的另一半的過去跟現在 聽到她跟別人做工你會很難受你會介意
所以你要出來玩不要放真感情 千萬不要去把妹妹 也不要讓妹妹愛上你
這個妹是個可憐的例子 只能跟她說 從良了絕對不要跟人提到自己的過去
那個愛到歡樂場所找真愛的千萬千萬要記得....不要害人害己..................

名字:xx 還是不要透露的好
年龄:27++
国籍:春捲
样貌:7/10 (變瘦了更漂亮)
身材:8/10 (虽然只有B可是很软!)
服务:8/10(爆表)
伤害:150+20(這樣的服務還有水床B2B, 哪裡找喔???)
回头:肯定会!不過心裡有個疙瘩

评分

boy1985 + 1 有道理~
ff_SeeD + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
brinkc + 3 水床+1美眉+1水芙蓉+1
xback + 1 感谢分享

沙发我来坐,楼主讲的对

原来是越南妹妹。给楼主支持一个。

支持楼主^_^欢场女子也有辛酸{:4_320:}

支持潜水员~~~

欢场女子辛酸说不尽。。。

大大说的没错{:4_324:}
支持大大{:4_327:}

认同说法。。。

华语讲的很好的溜溜是不是??我之前上了她也是说我少有会陪她聊天的人。

感謝各位大大支持, 也希望可以跟大家交個朋友

manpark 发表于 2012-7-10 19:06
华语讲的很好的溜溜是不是??我之前上了她也是说我少有会陪她聊天的人。

是的, 看來歡場不但沒真愛也沒有真言
不過不用太介懷
只不過是過客.....過門都是客...哈哈哈

funky7788 发表于 2012-7-11 15:57
是的, 看來歡場不但沒真愛也沒有真言
不過不用太介懷
只不過是過客.....過門都是客...哈哈哈

呵呵,,没映射意思。10个小姐背后可能有11个故事,有头发边个想做癞痢。正如你说,过门客而已,千万不要不能自拔就好。

说得有道理~~
我也有类似的经历!

玩规玩,,可不要太认真了。。