WishCT - 愿望城市

用户注册

下点小雨的百XX聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

搞聚会上瘾的火锅城城主又开帖招人,我都还没答应就敢敢放我的名字了,星期四还特地打给我确定,酱热心的娃娃街介绍人不得不on咯{:4_308:} ,到了7/7 号开完了会就去到鹅宝宝代言人指定集合的咖啡店吃晚餐先顺便等其他人到来,当我到时GY868和Danny已吃饱在喝水,我很饿就不等先吃,不久荣誉司机兼导游的221带了位没见过的大大来到,介绍下才知道又是位大人物,(他要保持低调就不公开他咯,也暂时称他为H),突然背后又出现了laha兄,就一起医饱肚神吹下水,大概十点荣誉会长就先去看场地不久GY接到电话就酱小雨灭不了狼火浩浩荡荡五人步行到场地,哈!原来才那几步路而已,进到去有点我的意料之外但还不至于失望啦,自high王221不管其他人就自开演唱会了,这时就一位穿豹纹衣的美眉先进来就一眼看上danny了也不客气坐下当然danny也很大方啦,不知是下雨关系没有几个美的过来,尽是些小恐龙{:4_328:} ,这时danny的美眉就充当了妈咪酱一直拉她姐妹进来,laha看中红衣大奶妹,221看上白白的花衣妹,GY拉了苗条大眼妹,我本来要选一个大奶妹的看她样子好像我欠她钱酱就让给合口味的H大大,最后竟然有个瘦瘦又包到很密实的小妹看我还没有美眉就直接跑来我旁边坐下,我都还没点头,真TMD{:4_328:} 样子又不能看,又没身材也不会谈天,整晚都没抱到她还亏了20给她小费{:4_323:} 。

不过steady的221看到我好像不到喜欢那美眉就问我,也不保留跟他反映下,他二话不说介绍了位老鸟给我说很玩得的,那美眉进来看没位子直接坐在我大腿上还给我磨了几下{:4_313:} ,终于没翻完车因这美眉也给亲亲和摸摸扎扎有爽到咯{:4_316:} ,不久来了位寿星公vincent,再次祝你生日快乐,没有蛋糕但用了laha兄买的鸡翅膀充当一下也干了几杯让他欢喜连连,继续唱歌喝酒抱美眉的当儿ahmo也来了,顿时整间房是挤了点但很热闹,因为221的老相好又跑来跟221 表演热吻,而我第一个不要的美眉又跑回来坐,但我都不鸟她继续抱着我第二个美眉玩,玩到疯了玩冰还打破杯,221真够力{:4_328:} ,老板还送一jug酒最后个个干杯送H大大和vincent要先回家报告了{:4_326:} ,有点醉醉的当儿看到ahmo的美眉还小鸟依人这招呢{:4_313:} ,到了近两点大灯全开原来是送客令咯,也给了第二个美眉20小费和还酒钱20就走出房间,后面还冒大烟就赶快闪人,221说饿了就六个人跑去吃夜宵,哈哈,我只喝不吃也是因为亏了20给那美眉就不大爽吃了,也不讨论下半场就个自回家了,这次聚会对我来说绝对是纯聚会没想过干美眉哦,确实久久一次兄弟聚会生活才不会那么苦闷咯{:4_313:} ,在这里再次谢谢221的热诚啦{:4_317:}

评分

kjjjay + 1 精品文章
enjoythe9 + 1 感谢分享
dannywai83 + 1
kage + 1 原创内容
LouisVietnam + 1 原创内容

等你很久了,期待下次{:4_324:}

laha11 发表于 2012-7-10 12:14
等你很久了,期待下次

等我琢磨?我不喜欢玩菊花也不敢给人玩,哈哈{:4_316:}

时不时喝喝酒,吹吹水,玩玩一下妹妹生活才不会酱苦闷~~~

新加坡做工的兄弟们万岁!!!

我很赞同!!!  发表于 2012-7-11 03:20

评分

kjjjay + 1 我很赞同

新加坡聚会好像很爽这样哦~!! 呵呵

Skykok哥下次拍些背影照来分享一下。
有图有真相嘛。。。不要浪费你的Samsung Note 。

azaizai 发表于 2012-7-10 13:10
Skykok哥下次拍些背影照来分享一下。
有图有真相嘛。。。不要浪费你的Samsung Note 。

哈哈,我也想,礼拜天进厂了{:4_323:} ,合艾回来还是同样很难充电还突然给我发青的画面,就快快拿去看看,哪里知要三到五天检修,不然就有图有真相咯{:4_308:}

有拍到嗎? 臉記得要打馬賽克喔~ 呵呵~  发表于 2012-7-10 23:45
他好像是拍danny跟他美眉多咯  发表于 2012-7-10 14:48
GY868有拍照片哦。。。。。。  发表于 2012-7-10 13:51

skywah 发表于 2012-7-10 12:46
时不时喝喝酒,吹吹水,玩玩一下妹妹生活才不会酱苦闷~~~

新加坡做工的兄弟们万岁!!!

没看到帅气的你还真有点少了什么的感觉{:4_326:}

是谁有那么多的头衔哦??导游。。。城主。。。主席。。。司机????他是-----------超人啊????

明知故问!!!  发表于 2012-7-11 03:21

laha11 发表于 2012-7-10 12:14
等你很久了,期待下次

你的FR叻??/下个星期还有聚会哦。。。。。。。。。。。

你是说这个星期四???  发表于 2012-7-11 03:21

221 发表于 2012-7-10 13:49
是谁有那么多的头衔哦??导游。。。城主。。。主席。。。司机????他是-----------超人啊????

哇佬! 不要假假装不知道咯,除了你还有谁可以哦{:4_313:}

我很赞同!!!  发表于 2012-7-11 03:22

给你加分啦,虽然我没出席,恭祝聚会成功

呵呵,谢谢咯,这星期日我可能跑下进新山有空带我找好料妈?  发表于 2012-7-10 15:33

skykoh 发表于 2012-7-10 14:47
哇佬! 不要假假装不知道咯,除了你还有谁可以哦

没问题,好料是没有啊,我都没什么康头的

221 发表于 2012-7-10 13:50
你的FR叻??/下个星期还有聚会哦。。。。。。。。。。。

你们写的蒋精彩,我就不好意思现丑啦,,
下星期?还是这星期?

他们差不多每个星期都有聚会,,等你出来在聚一聚  发表于 2012-7-11 08:07
听说这个星期,本人又不能去!!!  发表于 2012-7-11 03:23

221 发表于 2012-7-10 13:49

还有一个头衔,mm骑士…

221有免费餐,难怪你们最后各精采,不然他早早就提议去娃娃街了 {:4_328:}

GY868 发表于 2012-7-10 17:39
还有一个头衔,mm骑士…

还有娃娃街OKT!{:4_319:}

加埋鹅宝宝代言人  发表于 2012-7-10 19:03

kage 发表于 2012-7-10 18:58
221有免费餐,难怪你们最后各精采,不然他早早就提议去娃娃街了

酱我就不知道,只知道ahmo的私家菜要回国了就叫ahmo陪她而已{:4_318:}

这位兄弟有感触哦,你看我好我看你好咯  发表于 2012-7-11 13:36
因为单身到处玩也不怕,只希望大大们关照----》 单身真好  发表于 2012-7-11 13:22

skykoh 发表于 2012-7-10 19:03
酱我就不知道,只知道ahmo的私家菜要回国了就叫ahmo陪她而已

要回国前的美眉都会比较热情,有机会你们遇到就会了解了 {:4_324:}

kage 发表于 2012-7-10 19:11
要回国前的美眉都会比较热情,有机会你们遇到就会了解了

那我们在期待机会来临…

laha11 发表于 2012-7-10 17:34
你们写的蒋精彩,我就不好意思现丑啦,,
下星期?还是这星期?

下星期。。。。到时再安排。。。。算你一份了。。。。

kage 发表于 2012-7-10 18:58
221有免费餐,难怪你们最后各精采,不然他早早就提议去娃娃街了

我没有免费餐哦。。。。

我的mm回越南了。。。。。

我们有去看宝宝哦。。。。

明天有去Happyhour吗???

kage 发表于 2012-7-10 19:11
要回国前的美眉都会比较热情,有机会你们遇到就会了解了

你的菜吃到了没有哦????

221 发表于 2012-7-10 20:11
我没有免费餐哦。。。。

我的mm回越南了。。。。。

明天没空也没安排,你问skywah看他有没去吧。