WishCT - 愿望城市

用户注册

KL/云顶 四天三夜逍遥游 第二天 偷偷摸摸篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想起那天 在mxrxma hotel大战一轮后 我和我的朋友回到房间 我就看一下电话 原来森哥 有打电话来给我 马上立即回电! 森哥告诉我 他还很不好意思的因为我选不对时间 刚好他有晚宴要赴约 所以没办法 只好用电话联系 他过后也帮忙帮我打电话找到小天使 因为我还挺贪心的 又想要B2B又要有得下水 搞到森哥 头昏脑胀 于是询问了小天使直接给了我联络号码 。。。
  我们直接马上换衣服下楼取车出发 往sunway去 因为路不熟 还要通过GPS来带路 结果走了很多冤枉路 浪费时间! 联络了小天使 告诉他我们饿了在吃麦当劳 他很直接的说等他十分钟就到了!他很豪爽说有新朋友来 一定要见面一下 尽了地主之谊!马上赶到!在这里真的要非常感谢他!
  他坐下了后与我们吹水一番了解我们的需求了之后直接的载了我们去!他说这里有一间只有老鸟知道的地方!会有一点偷偷摸摸的感觉 好像男人玩地下情一样偷摸偷摸 偷偷摸摸~ 光用听的就非常吸引人!! 但是他说那里并没有水床服务!但是去看看先~要是不满意 可以再带我们转场!是steady到没话说!佩服!我们就这样去了一趟偷摸之旅!
  一去到目的地 还真的即隐蔽 又有点阴森 毕竟第一次来 我们还是有点心惊胆战 还要是熟客才可以通关! 未免也太严谨了吧? 一上到去 灯光很暗 美眉直接排排坐 在大厅等你选!哇塞!原来KL照镜那么直接的呀?由于我还是真的很想试试B2B就让seg225自己去先 我就和小天使坐在大厅等~一面等一边看电视一边偷瞄美眉 看看有什么好货色先~小天使也忙着在旁仙美眉 看他那么多美眉过来抱着他打招呼 有说有笑 一看就知道是靓仔啦~ 真是羡慕嫉妒恨啊~他还毫不吝啬的告诉我当地的「规矩」真是给我这次旅程很多tips!
  过后seg225就笑笑出来!看他的奸样就知道服务满意又好玩啦! 于是我们高高兴兴的走出门 在里面不怎么方便问 一出门口 他却说道 颈项都浮青根!真是太刺激啦~!史无前例 空前绝后 绝对没办法抗拒那种诱惑! 他居然说他差点把美眉内裤撕破!哇?!这么刺激?!害我有点后悔没进去!呸!他说因为妹妹的水帘洞非常紧 只能进入一只手指!!哇~需不需要这样放毒哦~? 会死人的咧!他说他与美眉说好要直接包她夜!!什么??第一次来就包夜?? 结果!他才发现没有拿到美眉号码!!吊~  大摆乌龙!大吊特吊!!念了一整晚!哈哈!笑死我!
  经过一夜的无尽的念~ 念到我差点都头爆!睡了一觉 早上一早他跳起来 吃了早餐 本来说好直接往云顶出发的 但是他实在耐不住 我们两个自己走回昨晚那条不归路! 好才还找得到!一进到去 美眉直接笑我们说怎么又来啦? 快手快脚两个一人点一个美眉 冲进去又开始偷情了~
  当然seg225找回昨夜的那个他怀念的洞!我就点了一个比较顺眼的 蛮高的美眉 胸部有C 不过有点垂 服务还很不错! 由于是按摩场 里面床位排一排 只靠窗帘隔间 灯光昏暗 还播着N年前经典摇头场的歌! 影响真是烂得没话说 不过谁理它? 美眉就开始脱光帮我按摩 还算是有学过「两招」这种场算是不错了啦 ~  按完背部后 翻过身 美眉就躺下来抱着我 问我还想要什么特别服务吗? 我就问说你有什么服务? 她竟然告诉我:你那么帅什么都可以!?! 我。。。我。。。我。。。有听错吗?? 什么都可以? 我也不尴尬的直接问什么价格? 其实她本来开的有点高啦。最后谈好有减一点~ 
  开工!美眉先来个猫舔 舌工不在话下!前所未有的舒服~ 又吸又舔 差点招架不住咧~ 他还可以把你的皮吸起来拉 像是八爪鱼的吸盘一样会吸! 吸完过后马上来个冰火 哇~ 更不顶!从来没试过这么冷热分明的冰火!冰火完结果美眉也满头大汗了 太卖力工作了!满分啦! 还搬出私家风扇出来用 我差点笑场!哈哈! 之后美眉偷偷拿出暗藏的雨衣帮我穿 直接直捣黄龙! 进入!哎呀呀 也是很紧 而且自来水! 直接骑上来摇!摇到我差点要跑路! 摇的当儿我摸了她的背还是有汗 就怜香惜玉放她躺下 让我来 一面抽插又怕隔壁听见 不过其实seg225摇的声音也很大声 使到我们血脉沸腾 敢敢去完! 可是我还是有稍微按着美眉嘴巴~ 可是肉与肉的撞击声还是散播在周围! 就在这样一个偷情的气氛下我射了! 
  开心的出来后美眉还不舍得我走!一直很会爹我~ 过后我们带着少少的不舍的心情往云顶去了。

名字:Carmen
  年龄:24
  地点:某个隐蔽的地方
  样貌:6/10
  身材:7/10
  胸部:C
  高度:超过160cm
  回头:有机会的话
  伤害:RM130(总数)

上一篇-http://www.wishct.com/x2/forum.p ... ;page=11#pid3081223

评分

laughing5213 + 1 感谢分享
alex7326 + 2 感谢分享
洪七公 + 4 给完你满分,等下你就够力!
JBKOEI + 1
yammiwct + 1 死淫冲。。。

竟然还迷路啊!{:3_291:} 伤害还蛮OK的咯!

蛮便宜的~~{:4_313:}

真的是出外靠朋友了噢。。。。

我第一个就进来鸟,你竟然还邀请我!{:4_315:}

我也要出关了~~~

几时?地点? 我要铺红地毯  发表于 2012-7-10 14:24

它妈的森哥有这么筍的场竟然没有叫我去....

哈哈哈哈哈 咋到你俩  发表于 2012-7-10 14:25
妈的,我也不敢相信,我们还没加为好友。  发表于 2012-7-10 00:15

楼主, 你言重咯,没把我搞得头昏脑胀啦,我也只一尽地主之谊,举手之劳而已,
看到你带着依依不舍的心情离开KL,我就感到开心了。。

kanasai1828 发表于 2012-7-9 23:54

这个场是小天使介绍的,我也没去过啦,要就安排一起去逛逛咯。。

靠~!! 有什么规矩哦?? 呵呵~!!!小天使是老色...当然多MM 啦

DK冠希 发表于 2012-7-9 23:53
我也要出关了~~~

有新目标令到你要出关吗。。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-10 00:02
靠~!! 有什么规矩哦?? 呵呵~!!!小天使是老色...当然多MM 啦

小天使真的会唔声唔声,嚇你一驚的。。。

alliwantisyou :原来你跟我出去是那么怕的呀 , 酱以后我知道怎么做了...  发表于 2012-7-11 02:30
森哥... 我边度舍得嚇你一驚呢 ??  发表于 2012-7-11 02:12
对咯对咯。。。 第一次带我去我怕怕。。。 哈哈哈哈  发表于 2012-7-10 14:26

fatesky 发表于 2012-7-10 00:05
有新目标令到你要出关吗。。。。

脱毛就是我的目标~~~

bencock 发表于 2012-7-9 23:33
竟然还迷路啊! 伤害还蛮OK的咯!

真的是没话说的伤害拉
不会路是将的了咯没办法{:3_292:}

狼怪人BEH 发表于 2012-7-9 23:40
蛮便宜的~~

对啊
KL选择太多啦~

你要做到酱够力吗 ??  发表于 2012-7-11 02:31
下次半路推她下车就没事了  发表于 2012-7-10 06:52
去KL通常旁边有女伴陪伴~~所以~~有得看无得吃~~  发表于 2012-7-10 00:27

niu888 发表于 2012-7-9 23:46
真的是出外靠朋友了噢。。。。

真的!
KL狼团跟那个死仔小天使实在太好了!

做兄弟 , 没两句的...  发表于 2012-7-11 02:31

bencock 发表于 2012-7-9 23:47
我第一个就进来鸟,你竟然还邀请我!

你这个大师兄一定要邀请滴~

DK冠希 发表于 2012-7-9 23:53
我也要出关了~~~

希望很快跟你一起爬楼梯
仙美眉{:3_292:}

kanasai1828 发表于 2012-7-9 23:54

哈哈
我还以为你们都会知道的

fatesky 发表于 2012-7-9 23:57
楼主, 你言重咯,没把我搞得头昏脑胀啦,我也只一尽地主之谊,举手之劳而已,
看到你带着依依不舍的心情离 ...

要死咯。。。
KL很毒呀~
哪里舍得窝?

fatesky 发表于 2012-7-10 00:02
这个场是小天使介绍的,我也没去过啦,要就安排一起去逛逛咯。。

是不是阿森哥??
你没去过?

魔尊寂寞 发表于 2012-7-10 00:02

有机会你去找小天使你就会知道

super_oOo 发表于 2012-7-10 00:16
希望很快跟你一起爬楼梯
仙美眉

以后上来记得提早通知~~~

DK冠希 发表于 2012-7-10 00:09
脱毛就是我的目标~~~

脱毛??
这么刺激??