WishCT - 愿望城市

用户注册

bp好久沒有這樣的美女了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天難得老查某回娘家,林北就招集了雞蛋糕,風大支,Jackyloh一起出來喝茶吹水。途中殺出一條KL狼團灌水王NKR的電話,講下來BP找我喝茶。林北因為他只是跟我seh bomb而已,哪裡知道竟然出現在秘密基地。搞到林北還要懶懶請他lim kopi。沒辦法,過門都是客。。。。
吹水到一半時,電話響起。。。。林北還以為三更半夜有生意做,原來。。。。。。。。。。。真他媽的仆街,是那個擁有飄逸的秀发,迷人的眼神和俊俏的樣貌的帥哥okt的電話。一開口就對我說今天那邊來了兩位美女,叫林北拉大隊過去捧場。林北馬上跟那幾條廢柴下毒,叫他們陪我過去。結果一個個就這樣被我拉去爬樓梯,看咪咪!拿了通關密碼後就一行人直接去敲門。第一間的美眉開門了,哇!蠻清秀可愛的,5個人就準備一起O PEH SOM看誰先選美眉,還好林北經驗老道講還有一間可以看,然後才去打架,打贏的可以先選。
來到第二間,林北看到一個酷似魔豆型的美眉,一進門就馬上關門結果其他4條廢材被我關在門外。醬好的貨色如果給風大支上先,哪裡還有剩!就算被他們吊,林北都甘願!一流的身高,大大粒的咪咪,迷人的笑容,豐滿的臀部,不用脫都硬!
美眉問我幹嗎把那些傢伙留在外面?我告訴他如果讓他們進來,等下我就要出完吃奶的力和他們拼過,如果打贏了等下那裡還有力氣和你纏綿。搞到美眉一頭霧水對著我傻笑。她過來靠著我說:親愛的,那你會用盡吃奶的力來操我嗎?林北又在硬了!美眉馬上幫我脫掉衣服,就好像恨不得把我給吃了。脫完後便拉著我進去鴛鴦戲水!大大粒而且又結實的咪咪不停的在我眼前晃動,林北忍不住就在浴室裡吃著咪咪。聽著她急促的呼吸,林北再次不答汗,快手快腳趕緊冲好出來等著好好操她!
她把我壓在床上,我就好像等著被宰的小羊。靈活的舌頭不停的在我的肌膚的每一寸不停的游動,連奶頭都豎了起來。兩粒大咪咪也不停的在我身上滾動,從頭到咪咪,從咪咪到大腿,從大腿到腳板,在從腳板到弟弟。你們說說看,是男人的會不硬嗎!她的嘴巴馬上一口就含了下來,而且下下都深喉。舌頭靈活的在不停的打轉,差一點就這樣被KO了,幸好林北想起當年找玫瑰時的一個絕招,就是:想著NKR的臉!這樣才沒有就此被KO掉,不然出去就被那班仆街廢材笑了。
之後真的不答汗了,要求美眉快點帶套讓我好好的操她!第一招:花木蘭騎駿馬。她不停的插,不停的搖就好像花木蘭上陣打仗一樣,又威又猛,而且鮑魚還是一流的緊。這是我近期裡繼純子之後,另一個讓我覺得滿意的鮑魚。她不停的騎,而且連我的奶頭也不放過。左邊·右邊·左邊·右邊·左邊·右邊·左邊·右邊·左邊·右邊·左邊·右邊·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的不到我發威不可以了!馬上把她像roti canai一樣直接反過來,換位把她當馬騎。林北加快速度不停的操,她最後還是投降了,把我抱得緊緊的說:哥哥你操死我了。。。。就這樣我也射了!之後兩人還抱在一起細語,至於說什麼,關你們淋事吖!凸!
名字:凱莉
年齡:23左右
國籍:湖北的PRC
身高:165
身材:34C
漫遊:滿身都是口水
口交:幸虧有想起NKR的臉,不然就被KO了。
鮑魚:輸給純子一點點
做愛:100%配合
女友感:9.5/10
回頭:在風大支去前,再去一次
傷害:180+小費

评分

天璇男孩 + 1 感谢分享
淫贱小超人 + 1 谢谢分享
futurenet + 1 精品文章
ahbearq + 1 图文并茂
tigeric + 1 感谢分享

恭喜你又吃到好料

つ。Pearl 发表于 2012-7-9 03:39
恭喜你又吃到好料

幹嘛還不睡覺吖

评分

antismm + 1 感谢分享

每次都那么夜出FR看样子你真的很忙

恭喜蓝桥大大 又有好料吃了 {:3_296:}记得关照哦

斋看没得吃。。。凸!!{:3_299:}

今天几点要再过去?

你难找啦!你开飞机的叻!  发表于 2012-7-9 19:38
没有找主任哦??累啦。。。  发表于 2012-7-9 18:36

看来你没有机会回头鸟,因为风大支好像要 “ 出手 ” 鸟!{:3_291:}

最喜欢看蓝乔大大的FR了,每次都好好看。。

风大支????

我们jb有洪大支  bp有风大支啊???

帮主写的fr真的很赞  文笔很好

藍橋兄!贊啊

哇塞!9.5分喔!{:4_310:}

蓝桥兄果然有图有真相!哈哈
支持!

评分

winwindragron + 1 赞哦!

bencock 发表于 2012-7-9 08:42
看来你没有机会回头鸟,因为风大支好像要 “ 出手 ” 鸟!

老大,你又来加油添醋~~{:4_320:}

难得一见的BP FR,赞。

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-9 05:01
每次都那么夜出FR看样子你真的很忙

半夜比較有kit寫

帮主。。摇头吃了几粒??那么kit哦??  发表于 2012-7-9 18:37

ggrrtt 发表于 2012-7-9 07:43
恭喜蓝桥大大 又有好料吃了 记得关照哦

你call我,我帶你去

yammiwct 发表于 2012-7-9 08:12
斋看没得吃。。。凸!!

你不會跟神經主任下來吖!凸

bencock 发表于 2012-7-9 08:42
看来你没有机会回头鸟,因为风大支好像要 “ 出手 ” 鸟!

我已經book今天的頭炮了

风之恋 发表于 2012-7-9 09:20
老大,你又来加油添醋~~

又关我事!是蓝乔老大自己写在FR里面的咯!{:3_298:}

风之恋 发表于 2012-7-9 08:33
今天几点要再过去?

你等我上完才可以去

支持帮主。。。  发表于 2012-7-9 18:39

越夜越精彩 咕咕当你主人是没错的{:4_312:}

george_lee 发表于 2012-7-9 08:43
最喜欢看蓝乔大大的FR了,每次都好好看。。

謝謝大大的捧場與支持

小柔 发表于 2012-7-9 08:54
风大支????

是不是看到大支你就不答漢