WishCT - 愿望城市

用户注册

友谊万岁!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在7/7日的聚会。。。谢谢各位朋友的出席。。。。。。

也谢谢新山的大人物“牙签佬”赏脸出席我们新加坡的聚会。。。。。

在这要再一次的向《Vicent70》说声“生日快乐”!!!

出席的人本来只有5个人。。。。最后变成8个人。。。哈哈。。。。。

没关系。。。。人多热闹。。。而且MM还可以坐在我们的大腿。。。虽然有点挤。。。。。

在这里谢谢这些朋友踊跃出席:-----

1)laha11
2)skykoh
3)Gy868
4)Danny
5)Vicent70
6)ahmo0123
7)牙签佬
8)221

当天的旁晚有下了一场大雨。。。。。却浇不息这些饿狼之火。。。。哈哈

我们约在秘密基地集合。。。。顺便讨论这么样去摸摸又爽爽。。。。。

9点一到。。。。我们马上冲锋陷阵的去找MM。。。。不知是当天下雨的关系。。。。

MM好少哦。。。。应该下雨天比较好睡吧。。。。。

首先上阵的是我们的大奶。。。。Danny。。。他的MM不错哦。。。很会玩。。。。

第二上阵的是skygoh。。。他的MM比较机车。。。不好玩得。。。

其他人好像还没热身似的。。。还是害羞。。。。没看上MM。。。。

我只好叫大奶的MM叫她的姐妹进来。。。。。。谁知。。。。谁知。。。。。。

她叫了好多MM进来。。。。一下子就把厢房给坐满了。。。。厉害哦。。。。

大家都玩得很开心。。。。。虽然没有在新山玩的那么凶。。。大致上每个人都OK。。。。。

大家都满想念新山的《木瓜园》、。。。可是好像是绝种了。。。。。

不知哪位大大有好玩的《木瓜园》的地点。。。。不妨来分享一下。。。在这里先说谢谢哦!!!!

我自己起初是一个MM陪我的。。。。。才来新加坡9天罢了。。。。。

身材不错哦。。。高挑。。。白。。。1992年的。。。未满22岁。。。。。

当我玩得有几个钟头后。。。有多一个小恐龙来粘我。。。还和我比赛接吻。。。。。

没办法。。。MM想找我挑战。。我怎么能放过她。。。。

我们就忘情的接吻。。。一直吻。。。。。再接吻。。。。再再接吻。。。。。。。马的。。。

不知是哪个瓜。。。竟然拿冰块放进我的屁股里。。。。。还我不能把MM给吻晕。。。。

过后整个厢房的MM的奶奶都被我放冰了。。。哈哈

MM1号。。。

姓名:Ah Win
年龄:21++
三围:32B,24,32
身高:168cm

MM2号。。。

姓名:Ah Ha
年龄:22
三围:32A,28,36
身高:155cm

谢谢各位观看。。。谢谢支持!!!!

其他的就看那7位写的FR了。。。。

注明:我们出来玩的目的不全是找MM。。。。我们最大目的是大家可以聚一聚。。。乐一乐。。

能在一起玩。。一起闹。。不是那么容易的。。。也要大家合的来。。。。

因为我们都是从不同的州来到新加坡打工。。。。能相识在一起是缘分。。。。

希望大家能惜缘。。。祝我们的友谊万岁!!!

评分

9979 + 2 恶意灌水
马后炮 + 1 果然是我们的老大。没你我们该怎么办了。哈.
小东 + 1
無敵哥 + 3 广告/SPAM
Miyu + 3 恶意灌水

来自四面八方的狼友~
祝你们友谊万岁~~长长吊吊~~

牙签佬是谁.....{:4_328:}

狼怪人BEH 发表于 2012-7-9 00:18
来自四面八方的狼友~
祝你们友谊万岁~~长长吊吊~~

谢谢你的支持哦。。。。有机会你也可以出来聚会。。。。

有机会的~~可是我是夜里才可出~~所以较少去越南场了~~  发表于 2012-7-9 02:33
哈哈。。。等你哦。。。。  发表于 2012-7-9 00:34
家有严妻,时间难配合~ 我都是随心的~~ 有机会的~  发表于 2012-7-9 00:27

jensonlau 发表于 2012-7-9 00:19
牙签佬是谁.....

你知我知咯。。。。。

有朋至远方来,不亦乐乎{:4_327:} 支持楼主^_^

姐妹花 发表于 2012-7-9 00:24
有朋至远方来,不亦乐乎 支持楼主^_^

谢谢姐姐一直支持我哦。。。。。

能相识真的是缘份哦。。。。。

也很高兴认识你。。。

我来支持 很像很好玩的样子呢{:3_292:}

221 发表于 2012-7-9 00:20
你知我知咯。。。。。

大佬我不知道咯..有何提示阿...

jensonlau 发表于 2012-7-9 00:45
大佬我不知道咯..有何提示阿...

乞。。。。。。。丐。。。。。

知道吗?????

那个洪牙签咯。。。  发表于 2012-7-9 09:27

Stephan 发表于 2012-7-9 00:33
我来支持 很像很好玩的样子呢

谢谢你的支持哦。。。。好不好玩是看个人的咯。。。。

看自己的要求到哪里。。。毕竟我们在新加坡。。。不能太露骨叻。。。。

哇,你们好像每次聚会都很象寻宝这样勒{:3_292:}

评分

221 + 3 分数补回哦!!!!

乞丐?你们找乞丐吗?我就是乞丐,找我做么?

221 发表于 2012-7-9 00:48
乞。。。。。。。丐。。。。。

知道吗?????

不知道喔...算了不想知道因为我都没去...

alvinkp 发表于 2012-7-9 00:54
哇,你们好像每次聚会都很象寻宝这样勒

哈哈。。。这样才好玩嘛。。。。。

jensonlau 发表于 2012-7-9 01:04
不知道喔...算了不想知道因为我都没去...

你楼上的人都出来认咯。。。。。你问他啦。。。

洪七公 发表于 2012-7-9 01:00
乞丐?你们找乞丐吗?我就是乞丐,找我做么?

又说要潜水的。。。。哈哈。。。。

221 发表于 2012-7-9 01:10
你楼上的人都出来认咯。。。。。你问他啦。。。

还好我没出席不然闷死他....我以后也不会出席任何的聚会了...

jensonlau 发表于 2012-7-9 01:15
还好我没出席不然闷死他....我以后也不会出席任何的聚会了...

干吗不出席叻????

他也是很静的叻。。。。乖乖仔来的。。。。。。。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-7-9 01:15

有人耍大牌了咯{:3_292:}

221 发表于 2012-7-9 01:20
干吗不出席叻????

他也是很静的叻。。。。乖乖仔来的。。。。。。。。。。。。。

你说的的是反话吧...他会静{:3_300:}
我才是懒有型不出声扮酷超闷的人....一个人吃饭....一个人睡觉....一个人冲才适合我....KTV不适合我的我爱敲门....

alvinkp 发表于 2012-7-9 01:29
有人耍大牌了咯

错~是我不想闷坏大家..我只是一只小小狼..

jensonlau 发表于 2012-7-9 01:36
错~是我不想闷坏大家..我只是一只小小狼..

你可以不要再模仿我了没有{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-7-9 01:43
你可以不要再模仿我了没有

你我傻傻分不清楚...谁才是分身呢{:3_300:}