WishCT - 愿望城市

用户注册

再战沙登下水场(222号)

*在这篇FR开始前我要先跟管理员和版主声明哦~ 这是我真的有去试过才写的~ 不要说我打广告哦~

前言:

这个场之前去过一次的~ 可是都不知道是我现在的老板开的分店啦~ 这次是跟我三个同事一起去的啦~ 因为那天我休息所以就跟同事商量要去那里~ 大家就决定去serdang的分店看看~ 到了那边我立刻就傻眼了~ 原来之前来过还写过FR的啦~

选美:

上到去OKT很热情的叫五位美眉让我们选~ 看到之前的20号有点尴尬~ 因为她好像还认得我啊~ 之后就跟我两个同事说我之前来过的~ 还给他们两个揍了一顿~ 原本是要选回20号的~ 可是我一个同事拼命说222号很不错~ 我就没选择的跟着222号进房间去~ 至于我两个同事分别选了69号很一个新来的不知道什么号码~

洗澡:

进了房间美眉很快就把衣服全脱了~ 之后就帮我挂上我脱下的衣服~ 之后就拉着我的手进去冲凉房洗澡去~ 美眉很耐心的帮我清洗我身体的所有部分~ 包括菊花~ 害我乱乱想还以为等下会有好料~ 洗完了就等美眉洗完我们再一起回房间~

服务:

美眉说先要帮我按摩~ 说真的看美眉这么小粒按摩的力度还不差~ 我差点就给她按到睡着了~ 按完了美眉就开始帮我波推~ 因为美眉有一点料~ 波推是有一点的感觉啦~ 可是皮肤就没有PRC的这么滑~

服务(二):

波推完了美眉就叫我转身~ 还问我要不要做爱~ 我说当然要啦~ 美眉就立刻围着毛巾到外面拿套套~ 回来了美眉就开始帮我猫澡~ 美眉的舌头真的不是盖的哦~ 而且还很用力的去吸~ 感觉不错啊~ 她的手还不停在我菊花挑逗我~

服务(三):

我的身体美眉几乎都差不多添完~ 之后就开始我喜欢的吹箫了~ 我很佩服她的功力~ 没想到年纪轻轻就有这个功夫~ 可见美眉的努力~ 这个需要加分~ 她不止有深喉而且深喉期间舌头还会打转哦~ 而且她还会把我宝贝当做是冰淇淋那样添~

作战:

美眉在十分钟后终于为我上套了~ 我先是要美眉坐上来~ 一坐才知道原来美眉的蜜洞真的非常窄哦~ 害我不知道什么时候就有感觉了啦~

作战(二):

差不多时我立刻叫停美眉说想要换姿势~ 不然真的会就这样败在她的手里~ 美眉那时立刻就趴着把屁股抬高~ 好让我可以做一个狗仔式~ 可能美眉的蜜洞比较低~ 美眉需要把屁股提高我才可以放进去~ 这是我第一次遇到的事情~ 不理了我开始慢慢的抽插美眉的嫩洞~ 可是插没几十下感觉又来了啦~ 真讨厌~

作战(三):

于是我又要求美眉换姿势~ 我要她躺着然后把宝贝慢慢往她嫩洞进~ 慢慢的抽插很害怕感觉很快来~ 虽然美眉没有什么呻吟~ 可是听到美眉的呼吸突轻突重的感觉更加受不了了~ 那时我想亲一下美眉的~ 可是她把头移开我也不勉强了咯~ 那我只好把美眉的双脚抬高加速~ 那时美眉开始呻吟了~ 就在这两个双重的攻击下我终于把大军释放出来了~

后记:

美眉帮我清理完毕就拉我去洗澡~ 洗完了到里面穿好衣服~ 之后就到外面等我两个同事出来~ 他们出来了就在外面看下电影就给钱走人了咯~

FR:

名字: 222号

年龄: 1x (我老板说她才1x岁半罢了)

样貌: 7/10 (样子还不错啦~ 属于可爱型那种)

身材: 8/10 (33b的波波~ 皮肤没有这么滑这个要扣分)

按摩: 7/10 (还真的不错~ 小小粒有这种力度应该加分)

接吻: 0/10 (没有)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 10/10 (这个是我最满意的部分啦~ 到现在还在回味着)

猫澡: 7/10 (真的不错~ 很用心还很用力的吸)

做爱: 8/10 (很配合啊~ 而且还是我喜欢的小小粒类型)

GFE: 7/10 (态度很好~ 只是华语有点差)

RTF: 一定会~

DAMAGE: RM150

P/S: 我不是打广告哦~ 可是这个场还真的可以去~ 我也会再度回头的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ht99t + 1
herobear + 1 感谢分享
bibi23 + 1 感谢分享
硬石 + 2 图文并茂
mangalee + 2 给嫩美眉的分

16岁的诱惑。。。。

诱惑..........

Walau,這個ngam我!幾時帶我去

给你吃到好野。。{:4_317:}

支持Alvin~!!{:4_327:}
最近你特别能冲~!!{:4_316:}

16岁这么嫩,,不是吧

很嫩白的美眉,很想立刻去找她。。。呵呵

guangtou86 发表于 2012-7-8 21:57
支持Alvin~!!
最近你特别能冲~!!

最近有好料吗?

alvin介绍的这个不错~!  发表于 2012-7-8 22:08

kytan8 发表于 2012-7-8 21:47
16岁的诱惑。。。。

哈哈~ 不要这么大声~ 我已经改了~

bibi23 发表于 2012-7-8 21:48
诱惑..........

呵呵~ 你有这么容易受诱惑吗?

101达人 发表于 2012-7-8 21:49
路過,來支持一下大大

嘻嘻~ 谢谢你的支持哦~

shawn8787 发表于 2012-7-8 21:53
Walau,這個ngam我!幾時帶我去

哈哈~ 你又说来找我的235~ 等你来再说~

kalun 发表于 2012-7-8 21:54
给你吃到好野。。

哈哈~ 还好啦~

嫩草啊{:3_302:}...好料{:3_292:}

支持Alvin~!!
最近你特别能冲~!!

呵呵~ 是啊~ 心灵空虚没变啦~

ckm80ricky 发表于 2012-7-8 22:00
16岁这么嫩,,不是吧

呵呵~ 是啊~ 你想去试试?

supercow 发表于 2012-7-8 22:05
很嫩白的美眉,很想立刻去找她。。。呵呵

那么就去找她咯~ 呵呵呵~

jensonlau 发表于 2012-7-8 22:09
嫩草啊...好料

哈哈~ 是的~ 非常的嫩啊~

这个不错哦~!! 年轻粉嫩~!! 幼齿~

alvin20 发表于 2012-7-8 22:09
呵呵~ 是啊~ 心灵空虚没变啦~

原来你还没回复正常,难怪你最近一直在冲!{:4_306:}

魔尊寂寞 发表于 2012-7-8 22:12
这个不错哦~!! 年轻粉嫩~!! 幼齿~

呵呵~ 是的~ 嫩嫩哦~

支持Alvin~!!
最近你特别能冲~!!

老大。 。那晚最后到的几个美媚。。
有一位穿青衣坐我旁边的美媚是谁啊?{:4_324:}