WishCT - 愿望城市

用户注册

随便上门按摩的经验,分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来,当我想要去按摩时, 脑海里一种想法会出现,不知道要去找正统按摩呢,还是要到邪骨按摩....
当疲倦的身体来了真的想按摩,但也想发泄一下弟弟的压力.
一天的下午,当我到了WANGSA PERMAI , 看到了一个一小时三十八的按摩PROMOTION ,我想按摩按摩一小时也当消磨一下一个小时...但上到去 ,柜台的小弟告诉我 .楼下的三八,楼上的四八.楼上的环境比较好.楼下环境不好.
上到来了唯有楼上咯,但他没有介绍2小时120 的配套噢,因为我看到其他两间的按摩房里有浴缸,可以和泡澡噢 .
是按摩美眉告诉我有VVIP 房间,我问他可以一起洗澡咯,他说可以,但不能做什么什么的....! 他按摩的顾客也有要求一起洗澡,但他说是穿着衣服一起洗澡,那你要吗? 还是省省吧.
按摩的当儿美眉也很健谈的,不知不觉是要按摩下体,他也不好意思的说:我要按下体了..但也没有和我说费用,我还以为FOC ,哈哈 ! 
但我没有摸他的上身,我摸他的下身,但有礼貌的问他和经过他的同意才做,因为我对下半身和他穿的内裤比较有感觉,也这样的射了,但我感觉上他也有感觉式也给我摸握他的下体, 基本上他给于我的服务还满意.也不会感觉到赶时间的. 还叫我洗澡,因为身上很油.
费用上: 按摩55 (柜台说我用油得加7元)+美眉的拉茎费 50.
回头  :会,当消磨就好,服务一般.

评分

offender + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
obh + 1 感谢分享

楼主~是什么mm跟你按摩?中国?

看来 是 间不错的 按摸 好地 方。 谢谢分享。

obh 发表于 2012-7-8 14:15
楼主~是什么mm跟你按摩?中国?

中国咯 ! 没有其他..

阿弥陀佛,不知道可不可以也叫上来我的庙呢?

还有分楼上、楼下的噢~{:4_311:}

Wangsa permai 最近蛮热闹哦 呵呵,谢谢分享

美不美?老不老?

ok9 发表于 2012-7-9 01:24
美不美?老不老?

大佬,按摩吧了管她美不美,老不老?最重要按的舒服,係眯呀?

小小淫虫 发表于 2012-7-9 02:21

其实应该就是这样,是放松压力而已。不需要太美。

难得有正宗按摩,可以真正relax。。因为脑袋不会想其他的事情{:4_317:}

不错不错,给楼主支持。

佩服佩服...是什么小姐来的?

hansonyap111 发表于 2012-7-9 16:55
佩服佩服...是什么小姐来的?

中华人民共和国

上门按摩完了最好还可以做爱的那种最好            

shell007 发表于 2012-7-10 08:10
上门按摩完了最好还可以做爱的那种最好

按摩完如果可以做爱当然最好啦

如果是两个人光着身体泡澡就不错!穿着衣服就没feel啦!

只是按摩就不计较很多,但摸到弟弟的话,怎样都不要有很老的嘛...

我最喜欢按摩了,有机会要去试下哦。。。。

ok9 发表于 2012-7-12 15:11
只是按摩就不计较很多,但摸到弟弟的话,怎样都不要有很老的嘛...

按摩难免会碰到弟弟的啦

lz,是不是有很大的红布条写着rm38的?

Mojibet 发表于 2012-7-12 22:58
lz,是不是有很大的红布条写着rm38的?

我忘记。。。。 !

小小淫虫 发表于 2012-7-12 19:45
按摩难免会碰到弟弟的啦

现在的按摩女都是有意无意的碰你弟弟的,希望你要打飞机她就多来赚了

andy.happy2010 发表于 2012-7-13 15:00
现在的按摩女都是有意无意的碰你弟弟的,希望你要打飞机她就多来赚了

就是咯,碰了你的弟弟还会对你笑