WishCT - 愿望城市

用户注册

帝x2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉,果然狗改不了吃x,我又再一次的背叛了诺言...这次点了小燕,很幸运有在。进去等她进来,嗯,即使不是我的菜也没有什么好挑剔的,靓女一个。按摩前问了我一下那里累,说肩膀,然后靓女就专注按俺上半身,简单来说又痛又爽,太正了。独门踩背也很不错,尤其是踏到俺僵硬的肩膀那里,差点beh tahan叫出来。

聊天时得知后天要回去了,不一定会再回来,所以各位大大把握时间。聊下聊下讲到约会,靓女就问我要不要和她的手来个约会,当然要啦{:3_296:} 。然后我的手也想跟她约会,被她拒绝了{:3_299:} 。就这样拍拖到就快够钟,靓女下床了,嘿嘿嘿还不是和我的手约会。果然d野扎手特别快出,给家用拿了联络方法后就打道回府了。

mm资料
姓名:小燕
年龄:26
样貌:7/10
身材:有点肉肉地
胸部:B吧,几软下,好扎手
按摩:9/10
飞机:10/10 目前在这里最爽的,虽然我没按过几个。

伤害:55 +50你懂的

评分

Samlee0000 + 1
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
kampungboy + 1
顶你过肺 + 1
dfc + 2 感谢分享

楼主,没有别的地方介绍了吗?

顶你过肺 发表于 2012-7-7 21:19

哈哈,你不是要收山吗???

按摩罢了啊!  发表于 2012-7-8 02:32

有时按下按下就有下文的。。。

别的,斋按摩过d?{:3_296:}

算了,当我没有问过。

顶你过肺 发表于 2012-7-8 11:15
算了,当我没有问过。

顶你兄唔好嬲啦,小弟去过几间,但系...实在拿不出手啊,介绍d我觉得吾好的给你我会内疚的。不过,同帝x同一条街的x伟其实都不错下,不过d女的质素就差d

仲D班?女系不错下,但最重要的按摩不惦啦  发表于 2012-7-10 14:33
D班啦,Quality不错!!!  发表于 2012-7-9 19:57

fearess 发表于 2012-7-9 16:39
顶你兄唔好嬲啦,小弟去过几间,但系...实在拿不出手啊,介绍d我觉得吾好的给你我会内疚的。不过,同帝x同 ...

我没生气,只是怡保都不知道有什么场了。x帝我都去了怎10次了。

顶你过肺 发表于 2012-7-10 21:18
我没生气,只是怡保都不知道有什么场了。x帝我都去了怎10次了。

巴占一带水不熟,就去过2间(写过FR);
孟加兰4间去过3间,2间有邪(tom yam 和 本地熟女/老女),不过得tom yam还可以(写过FR);
万里望去过1间,黄金那里的,有2个PRC样不错下,不过某事发生;
东区去过m记那间(越南,麻麻),mazda那间(熟女PRC,麻麻),小桂林那间(熟女PRC,按摩不错,飞机麻麻);
pasir puteh路去过5间,得1间有野(马来),按摩麻麻飞机好差;
杨xx路去过1间,你知的;
ocean那2间没去过;
海x天那条去过4间;2间有野(帝x,x伟);
青x道去过1间(茶室隔壁,麻麻);
糖水街那间(没人不知道了吧);
山x (麻麻);
regxx (不错);
herixxxx (麻麻);
ipoh claxxx(沙捞越不错,和我说过下次来可以试下颜射,因为d PRC同她讲可以养颜,可惜之后没回过去,已经1年多了);
paraxxx(麻麻,胜在有下水口爆);
tasek的西帝(麻麻)
差点忘了红x(按摩Ok下,飞机麻麻,胜在有拉根,有时可以吸nn)

大致上想得到的就这些,呵呵小弟记忆不好

其实小弟一直想试下“理发店”的,可惜太多阿伯同埋d洗头嘅都系老女

噢,忘了syuen,去过按摩2次,1次PRC 1次tom yam,tom yam 就某offer,prc有拉根,不过都系普通J。至于小公主就没去过了。  发表于 2012-7-11 12:48
SyuXX酒店Spa咯!SyuXX酒店小公主人人懂。。。但它的Spa有“推油”的!(中&泰式)  发表于 2012-7-11 12:18
楼主真系达人!差唔多去晕咁济!  发表于 2012-7-11 11:44

评分

alonglow82 + 10 + 3 感谢分享

fearess 发表于 2012-7-11 09:38
巴占一带水不熟,就去过2间(写过FR);
孟加兰4间去过3间,2间有邪(tom yam 和 本地熟女/老女),不过 ...

更新:7点多去了ocean旁边那间,正骨来的。环境很好,需要先泡脚再接着按摩。要了个按摩和拔罐,由12号帮我按的,按摩到位,拔罐很够力,第一次试拔罐像刮痧一样,先用一个拔罐“刮”一轮先,再吸到刺猬甘,又痛又爽啊。唯一的缺点就系有d贵,一个小时按摩60,拔罐38,要用油的话+10块(拿按摩和拔罐免10块油钱),不过好在我去的时间还有优惠扣10%,帮轻下。ps:姜茶很好喝。

姓名:小燕姐(12号)
按摩+拔罐:10/10
环境:9/10 干净,格局看起来舒服,按摩床几大张下,带自动调整高低,舒服,遗憾的是“透气洞”有d小。
消费:总共付了89.20 (心想60+38 -10% 系88.20啊,点会收我89.20)
回头:虽然贵了点,但以后按正骨都会回到这里。

谢谢分享  发表于 2012-7-16 17:47
中午去有20%  发表于 2012-7-16 11:19
呃,我听到有2,不确定12定22,不过肯定叫小燕姐。我去时是10%,4点前就不知道了,第一次去那里。  发表于 2012-7-12 01:00
erm...燕姐是22号吧...?绑马尾近40岁左右的那个嘛... 这间下午四点前去便宜不懂15还是20%。(公共假期例外)  发表于 2012-7-11 23:27

顶你过肺 发表于 2012-7-10 21:18

帝x的小爱你有给她按过吗?如何?

全部名字忘记了  发表于 2012-10-19 19:50

我已经停止在怡保找吃了,全都在KL。

花!王子你这则帖的回复里头有点像 “晒冷” 酱?! 。。
不过呵,有样野想请教你一下,你试过酱多,有没有一个是正宗拉筋的,听说拉了后做爱比较劲点的那种?

koo1000 发表于 2013-1-2 00:39
花!王子你这则帖的回复里头有点像 “晒冷” 酱?! 。。
不过呵,有样野想请教你一下,你试过酱多,有 ...

正宗不正宗嘅我不会分,不过之前在怡x泰和小x林试过会拉的,现在怡x泰这件变正骨左,至于小x林会拉的只有7号,就不知道还在不在

fearess 发表于 2013-1-2 19:03
正宗不正宗嘅我不会分,不过之前在怡x泰和小x林试过会拉的,现在怡x泰这件变正骨左,至于小x林会拉的只有 ...

哦?连你都分唔出点样正喺正宗。。睇来啲女嘅手法真喺冇得顶。。
不过呵,我朋友讲正宗拉筋喺有拉下春袋,扫下春袋底下(似似地X翠手法)嘅。

koo1000 发表于 2013-1-5 11:02
哦?连你都分唔出点样正喺正宗。。睇来啲女嘅手法真喺冇得顶。。
不过呵,我朋友讲正宗拉筋喺有拉下春袋 ...

,会推乒乓球,会拉输精管,有d酥麻酥麻嘅感觉的

fearess 发表于 2013-1-6 16:53
,会推乒乓球,会拉输精管,有d酥麻酥麻嘅感觉的

我睇就喺咁吧,在怡保有试到吗?。。
揾咗好耐都唔知边度有,怕再嘥晒啲储备金。。

koo1000 发表于 2013-1-6 18:27

以前在robin spa有,sabah婆,叫susan。快十年没去咯,应该没在了。

koo1000 发表于 2013-1-6 18:27

有啊,之前在东区试过2间都有,一间已经不做邪,另一间很久没回去,吾知还在某

sanf 发表于 2013-1-6 20:17
以前在robin spa有,sabah婆,叫susan。快十年没去咯,应该没在了。

哗~,十年没去,应该不在了。。那大大你有在其它场发现到吗?

fearess 发表于 2013-1-7 22:47
有啊,之前在东区试过2间都有,一间已经不做邪,另一间很久没回去,吾知还在某

噢米葛!咁即喺。。冇多过有咯。。冇缘

koo1000 发表于 2013-1-8 13:16
哗~,十年没去,应该不在了。。那大大你有在其它场发现到吗?

怡保还有什么好地方去啦 。。。来来去去那几间。
你还多选择过我。最近有去那里蒲 ?我通常都去 KL

请问帝x在那里的?是不是在怡保小公主的新基地的对面?

评分

nickname + 1 当然不是啦,那是皇廷,正骨来的!!!