WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁27号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天睡醒了大概就12点多了,老婆出去了我就一个人出去吃早餐,吃完了就回家上网看看有什么好的康头,然后我就选这间了。

不多说也不多想就开车去了,停好车上去了,进了就看到okt和一位美眉坐在那里聊天然后okt就倒一杯水给我说你要的美眉已经安排好了(去之前安排的)就是左在客厅等我的那一位,喝了茶我和她就进去房间了。

进到房间脱衣服她就带我去洗手间洗澡,洗完了就回房开始按摩,按摩期间我们有说有笑,我还加了她的微信,她的按摩真的很有力而且还很舒服,按完后美眉就先来一个波推然后加一点亲我的耳朵就叫我翻身。

翻身后就波推然后就和我口交了,她的口技真的很舒服,这时候我也开始去摸她的鲍鱼,美眉是穿着底裤的,在我摸着摸着有反应了水也有了她就把底裤脱掉让我继续摸,一路摸的过程中她发出淫声说很痒很痒然后屁股也一直在摇的不停。

大概10分钟左右,应该知道我的子孙要出来她就加快数度然后我就全部爆在她嘴里了。

名字   : 27号
国籍   : 中国
年龄   : 没问
身材   : 6/10 (110斤她说的)
样貌   : 6/10
乳房   : 8/10 (还好)
口交   : 9/10 (很用心)
按摩   : 8/10 (有力)
服务态度 : 10/10 (很用心)
赶场   : 不会
消费   : RM80 + RM50 tips
回头   : 会

总说她的服务是赞还有okt很友善

报告完毕,谢谢

评分

蓝蓝羽 + 1 感谢分享
莲花阁 + 5 + 2 感谢支持
亲亲我吧 + 3
skyfire + 1 不错的场
六根清净 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料

感谢真心分享,哪里的服务确实是好!不错的场子 {:4_313:}

这个场的确很不错,  清洁, 友善, MM没有乱乱来开价. 赞!

很好的分享,看来明天要过去了啊。。。

這個場還不錯,還有那位媽媽生是我你都認識得。多多支持這個場。

最近看见莲花阁的口碑很好,那天就特地跑去那一带兜兜,然后就发现了莲花阁的地点。嘿嘿,下次要冲上去了。

莲花阁 发表于 2012-7-11 01:33
等你来捧场啦^_^

有机会一定上去捧场,而且心中已经有了幸运号码。呵呵。

莲花阁 发表于 2012-7-11 01:33
等你来捧场啦^_^

130是按摩加口爆的价钱还是??