WishCT - 愿望城市

用户注册

北海pxxx vxxx hotel 的中国娃娃!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次在这里发 FR, 大家多多指教阿!

在北海和朋友喝完酒后,有点兴致勃勃,拿起电话,摇了个okt 的 number, 问问有没有车可以驾,哪里知道说这几天休息,多几天才有。这个没有康头,就打电给另外一个,说现在有空的就一个中国妹,去看看行不行在决定。

到了酒店lobby, 打电话给 okt, send 了 room number 来,就胆粗粗的上去敲门,来开门的小姐样子还不错,有一点点肉,长头发,整体来说算ok 了,

他问我 可以吗? 我当然说ok。 进房间坐下来闲聊一下天,知道他名字叫“小鱼“。

他先脱了衣服,然后我自己脱,一起去洗澡... 随便冲罢了,什么都没发生(小失望)
出来抱着毛巾就和他拥抱,想要kiss 的时候他闪开了(吃惊!) 然后说,有酒味! orz....  嘛,哥的确有喝酒才来.. 他说有酒味他不给kiss,  tam 也 tam 不dim... 算了,不kiss...  我就kiss 他乳头, 他从抽屉里拿出套套,放在嘴里就给我套上来口交。
我身子一转,鲍鱼在我面前,就用手指玩弄一下,(很快就湿了!)然后就kiss 上去!不一下子,他就要我直接上,我就以正常位上了,因为很湿,所以一下子就进了(也有点松...感觉不倒被紧紧包住的feel),抽插了一会儿,我说哥累了,就女上男下。 不换还好,一换就糟糕.. 想不到他一点肉,可是冲力很大 -- 我的小腹就差没被他撞到黑青了...很明显他不是很会骑乘位的技巧...有待训练。 被他撞到小弟弟越来越小,加上松 -- 感觉一下子 down 到最低...

换背后位,想要直接冲给他结束了,那里知道冲到不会出 --... 小弟弟没有什么感觉才糟糕.. 冲到时间到了还不会出。(他set 闹钟,45分钟而已) 他的闹钟响了,还没出,他就说帮你打出来吧? 我说 ok 啊.. 时间也到了,帮我打算不错了.. 可是打也打不出 - -  他说没办法了,我们就一起进去冲凉房,自己洗自己的 - -  然后给家用 走人。

感想:妹妹没什么技巧,不过愿意配合,可是时间到出一点就结束。有一点点赶..

姓名:小鱼
国籍:中国
年龄:20~5 (大概)
面貌:不妖艳,普通
胸部:8/10
接吻:0/10
吹箫:5/10 戴套少一半
做爱:5/10 (美鮑..不过很松..)
杀伤力:RM180
整体:因该不会回头了。 会选其他的妹

评分

pubookia + 1 感谢分享
komagian + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
lansikia + 1
谢霆锋 + 1

酒后叫鸡!暗藏杀机吖!

这是名句阿...受教了,受教了.  发表于 2012-7-7 19:12
楼下的,看你为人师表,但是。。。。哈哈  发表于 2012-7-7 19:11
酒后愛愛,長長久久,娶个媳婦,做愛内射,幾兰爽  发表于 2012-7-7 18:11
哈哈~!! 果然好有玄机哦~!!!  发表于 2012-7-7 17:51

好一份报告。。谢谢了 :)

翻车料~!! 下一次会更好啦~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-7 17:51
翻车料~!! 下一次会更好啦~!!

楼主的持久性太好。。。呵呵。。。

被楼主炸到飞去荷兰。。。  发表于 2012-7-7 19:25
没有练过啦 - - ,找一个厚一点的套+ 松一点的鲍鱼就可以了  发表于 2012-7-7 19:14
他有练过的叻~!!哈哈  发表于 2012-7-7 18:27

酒后因该更有趣阿 ><  而且我喝红酒啊 ,不是血液循环更好咩。。

不过那次的确有点吓到... 打不出 - -  弄到自己也闲掉。正常的话,一直抽不停很快就出的。。

大大,酒店靠近那里?

那里算是 chai leng park 吧。 pacific 那一带