WishCT - 愿望城市

用户注册

KL的放纵之旅~无极限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久违的吉隆坡,亲亲我终于又下去了。。希望槟城版主高抬贵手不要删除此贴,FR陆续会出来了。。。。

KL的第一冲~~菲律宾FL

名字:FILIPINO
年龄:没问
国家:菲律宾
样貌: 6/10 熟女型
身材: 苗条,中等
乳房: B cup
口交: 9/10
毒龙:10/10
作爱: 8/10 多水,他应该很享受(没有KY)
杀伤力: 150
回头:不会,KL太多我还没有尝试的

话说今天早上在TIMES SQUARE的STARBUCK坐了四个小时,终于决定先过去看看隔壁条街的菲律宾美眉,谢谢RAXOZ大大分享电话,也很顺利的约到美眉,一点多就到美眉的住处了,敲了门,一眼看过去,嗯嗯嗯嗯。。。美眉好像有点熟女的哦。。哎,不管了,试了再说。。先去冲凉(妹妹要帮我冲,可是我要求自己冲)过后就躺在床上,美眉先帮我按两下,过后可以感觉到美眉的舌头在我的背部上下左右的蠕动,真他妈的爽。。一直,慢慢的往下,该不会是。。。。。。。。。真的是啊。。。奶奶的,他居然给我来毒龙,还把我那么翘的屁股给举高灵活的舌头在我的股沟,屁眼来回了有十分钟,他的手也是一直在非礼我的鸟。。。

过后,他叫我转过身,全身漫游,口交,吸蛋,样样来(我爱大波妹,这个熟女肯定是你的最爱啊,服务一一流哦)吹了好久我就跟他说,COME ON, I WANT UR PUSSY INSIDE。。。就穿了套套,美眉先坐上来,摇啊摇,摇啊摇,摇了十来分钟还是不甘心,我就紧抱这他,屁股有规律的往上顶,一下比一下还要用力,还要狠。。。过后我们换了男上女下,狠狠的干她,他一直在喊,OOHHH, U  VERY STRONG。。。妈的,现在才证实,亲亲我并没有早泄。。停了一下,再把他的脚扳开,狠狠的抽插100多下,就对着她喊.....OOHH I'M COMING.....FUK....OOOHH  YYYAAAA..过后还躺在床上休息,真的好累,妈的早上到吉隆坡,下午就搞这么激烈的运动,没有睡好还要这么操累,谁让吉隆坡这么多空头啊。。。原本XPROFILE今天要见我,可是临时有事不能过来,可是还是让NOTE小天使给我打电话,我们安排明天出来吃饭(谢谢你们两个这么有心,还有KL的会员一直在PM我一些空头,小弟感激)。。。现在休息,吃NASI KANDAR,喝SUP DAGING,等下晚上还要狠狠去。。。

KL的第二冲~~心XX一

续昨天下午吃了饭,喝了蛋。。晚上又给面包美眉把计划搞砸,就不知不觉得开车到了SRI PETALING附近。。看到了玉怀居。。再兜两圈,看到了心XX一,心里在七上八下,要去那里好呢?就给我们的地头老大~NOTE ANGEL打了电话,才知道他那时也在准备~~~~~冲~冲~冲~。。。那就问了他一点的意见和介绍,也不便在多打扰别人了。。。后来我还是选择了常去的心XX一。。上去了就看了几个妹妹,我就选择了样貌比较好看的~小小。。先拿了毛巾去洗澡,然后躺下来让他进行例行公事(按摩+乱摸一通)。。。后来转过身,就开始服务了啊。。还慢慢的把衣服给解下来,奶奶不大哦,可是好会玩,人也很调皮。。搞了好久,姿势也换了好多我躺着,我站着,我做着。。到最后还是美眉躺在床上,我站着享受美眉的口技,耳朵听着旁边,对面传来的~~哦。。噢。。啊。。哦。。啊。。淫叫声,在加上运用我的想象力,才把几个小时存下来的精华都让妹妹吃光光了。。。哈哈

名字:小小
年龄:应该有25吧
国家:中国
样貌: 7/10 可爱的美眉
身材: 苗条,身材瘦小
乳房: A cup(还说要跟我胸推,拿奶头来推就有)
口交: 8/10(还是菲律宾的狂野)
毒龙:没有
作爱: 没有
杀伤力: 80
回头:不会,KL太多我还没有尝试的

评分

JBKOEI + 1
Willyboy + 1 老大我就快下去KL了。。呵呵。。。。
VIP服务 + 3 + 2 感谢分享
色即是空44 + 1 期待
Lai123 + 1 感谢分享

沙发~沙发~

小天使来啦...

支持我的老大先...

~~ 脚硬硬的来 , 脚软软的回 ~~

是我跟 X PROFILE 1 送给你的见面礼

note 发表于 2012-7-7 16:40

不是见面礼,是离别礼吧。。脚软软怎样回去哦??回不了不就KIONG KAN了咯。。。哈哈

note 发表于 2012-7-7 16:36
小天使来啦...

支持我的老大先...

老大不敢当啊。。。KL区的老大是几位经验丰富的版主。。。嘻嘻

亲亲我吧 发表于 2012-7-7 16:42
不是见面礼,是离别礼吧。。脚软软怎样回去哦??回不了不就KIONG KAN了咯。。。哈哈

KIONG KAN 总好过 ARM KAN 嘛...

管它怎么多 , 脚软才打算吧..{:4_313:}

note 发表于 2012-7-7 16:46
KIONG KAN 总好过 ARM KAN 嘛...

管它怎么多 , 脚软才打算吧..

娘的你,就是要害我。。不说了,我要去当司机了。。

老大,你这照片我不要啦!
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-7-7 16:48
哈哈哈

哈哈,那你要什么??黑猩猩的???哈哈

亲亲我吧 发表于 2012-7-7 16:43
老大不敢当啊。。。KL区的老大是几位经验丰富的版主。。。嘻嘻

你是上面的 , 他们KL区的老大是这里的 ....

所谓 ~~河水不犯井水~~ 的最新说法 ~~ 河不犯井 ~~ 嘛...

亲亲我吧 发表于 2012-7-7 16:47
娘的你,就是要害我。。不说了,我要去当司机了。。

好吧... 等你好消息 ( 电话 )

风之恋 发表于 2012-7-7 16:48
哈哈哈

亲爱的 , 你又越境过来这里了 ??

xprofile应该会介绍peggy给你,他很喜欢的一位熟女

看到你怎么会不开心呢?? 嘻嘻  发表于 2012-7-7 19:40
楼下的你好像很开心哦。。  发表于 2012-7-7 18:17
这可是你讲的呀... 我没说 ( 嘻嘻 )  发表于 2012-7-7 17:02

pawnprawn 发表于 2012-7-7 16:51
xprofile应该会介绍peggy给你,他很喜欢的一位熟女

老大 , 今天 X PROFILE 1 拐脚了.. 被人远禁了在她方了..

{:4_313:}

pawnprawn老大,是给爱人捉去当司机哦。。  发表于 2012-7-7 18:20
你没带他去玉环居哦~??  发表于 2012-7-7 17:41
他也会遇难...? 应该是老婆...........  发表于 2012-7-7 16:57

没有吃生熟蛋补一补哦?  毕竟那么多康头~!! 制造都来不及给大大您出货哦~!!!

做么~? 你给我爆菊花哦~??  发表于 2012-7-8 01:23
你下来的话会更爽...  发表于 2012-7-7 19:51
哈哈~!!! 真爽哦~!!!  发表于 2012-7-7 18:03
肯定有啊 !!! 不过是要明天才可以去..  发表于 2012-7-7 17:44

怎么没有咪咪照呢?

我又来支持!!!有点后悔上次只是冲到三炮就……

note 发表于 2012-7-7 16:40

哈哈哈,对,让他脚硬硬的来软软的回槟城。。

pawnprawn 发表于 2012-7-7 16:51

老兄,你要这么样讲嘛。。peggy是我师母好不好。。
如果你下来找她我叫她给你50%discount又怎么说。。

不必折扣,服务好就行了。嘻嘻  发表于 2012-7-7 23:33

哈哈,不好意思陪不到你老人家。。呵呵
难怪和我说没有力原来是去冲了才call我。。真有你的。。

忘了告诉你是熟女,一炮罢了?不是两个钟无限次数?

应该带亲亲去见识青青的毒龙           

我正有此意,不过还是等八月吧。。  发表于 2012-7-7 20:13

xprofile1 发表于 2012-7-7 18:12
哈哈哈,对,让他脚硬硬的来软软的回槟城。。

这是我们 K L 人招待外坡大大的文化...{:4_313:}

评分

亲亲我吧 + 4 狠。。狠。。狠。。狠。。狠。。狠。。