WishCT - 愿望城市

用户注册

6/7/2012--槟城年度大聚会圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我们槟城区的年度大聚会终于!!!在昨晚已经举办成功!!!出席人数超过40位!!!!!身为槟城版主之一的我。。。。也代表槟城另一位槟城版主patrick1804老大在此感谢!!感谢所有出席昨晚聚会的好兄弟们!!!!谢谢!!!!

在我开始废话之前,我在此想特别隆重的感谢一个人!!!。。。。他就是!!!槟城区超级乖兰的大红人!!!UNCLE ROJAK!!!!喂!!不对不对!!!是UNCLE KOJAK才对!!!!哈哈。。。

在uncle费心费力的安排下,出席者竟然超过40位!!!!!这次真的是一个创举!!!!我谨代表patrick1804和自己本身向你致上最高的敬意!!!和感谢你的热心付出!!!!UNCLE!!!我爱你!!!{:4_321:}

接下来。。。。。我还要感谢另外两位重量级人物!!!他们就是!!!!
泰国国王未来继承对象也是我们的泰国版主(论坛里最温柔的uncle!!!我每次都看到他酱自我介绍的。。尤其是聊天区里跟妹妹的开场白!!哈哈哈)--chanbs!!!
和跟随他到处征战的兄弟--johnny!!!!

因为他们两个老大特地从吉打区赶下来出席这次的聚会!!!起初。。。小弟本抱着不大的希望pm给chanbs老大,哪里知道老大他竟然回复我如果他安排得到肯定下来!!!这个消息真的是振奋人心!!!我们彼此留下了电话。隔天早上老大竟然打给我!!!!跟我要了patrick的电话。。。。昨天就在六点多时我打了通电话给老大

我:老大!!你今晚有过来吗???
chanbs:有有有有!!!我现在就在大山脚了。。。和另外一个朋友
我:好的好的!!!我们今晚见!!!

真的是一个好消息。。。可是。。。。很快的。。。。又传来了一个坏消息。。。。。就是。。。patrick老大由于抱病在身不能出席了!!!嗨。。。。。做么会酱的。。。。阿海!!!你。。。安息吧!!!
喂!!!好好休养你的身子啦!!!!神交多一点就会好了!!!不能好的话我介绍你一个住在BK的师傅!!!哈哈哈
以下是我和patrick在电话里的对话:

我:阿海!!做么生病了??来啦。。。槟城会员等着你!!
patrick:有你的事吗???
我:喂!!!将心比心一点啦。。。。会员们等着你!!
patrick:你去给母狗吊!!!(嘟。。。。。直接关掉我电话
我:*&……%……&(*……&*&
(以上对话纯属虚构,娱乐效果)

昨天大概傍晚我就去载了四位烂货一起过去聚会地点了。。。。。到达那边一看到出席人数时。。。。我也呆去了!!!竟然那么多人!!!!KOJAK!!你果真有两招!!!

聚会详情如下
地点:火x之x
时间:8.00pm
出席者:
1)chanbs(泰国版主)
2)johnny(chanbs的兄弟)
3)birdman(吉打版主)
4)胡须佬(在下是也)
5)色色7979
6)pubokia
7)1118
8)soso
9)kojak
10)edbhlow
11)civic123
12)kingkong
13)bird73
14)无能32
15)苍狼13
16)dao88
17)alexsos87018
18)one9stand
19)small inn 1
20)small inn 2
21)lansikia
22)bull885
23)gto88888
24)经典嫖客
25)lanciaolang887
26)survivor01
27)wilmostwanted
28)games123
29)我是名牌
30)水水立方
31)mooleitao
32)魔尊寂寞
33)谢霆锋
34)富哥
35)o2h
36)westermann
37)pubookia
38)klkan
39)s2pid
40)PGMAN
41)prawnprawn
42)breaker
p/s:如有任何错误或遗漏掉任何人的名字请pm我!!!谢谢......
damage:23.00一个人

聚会的场面以免温馨。。。。chanbs老大还报效啤酒!!!谢谢你啊老大!!!小弟整场看到了很多东西。。。。哈哈。。。。小弟的为人就是有那句说那句。。。可能会比较直,可是是没恶意的。。。也是为了娱乐效果!!给大家一个欢笑!!!哈哈哈。。。我就一一列出如下:
1)看到那么多狼友。。。。还真的有很多斯文败类哦!!!哈哈哈。。。开玩笑的。。。讲真的。。很多看到他的脸根本都不会相信他们是本论坛会员!!!人不可貌相是真的!!!可能以后还是我儿子带我去叫鸡的还说不定啊!!!哈哈哈
2)我还看到很多尊大炮!!!!原来槟城会员里还有朝鲜国民的。。瓦老。。。。难怪我们两桌给整场一种生人忽近的感觉!!没人敢靠近!!!最好笑的还有大炮讲另外一尊大炮在车大炮!!!朝鲜国人就不要互相残杀啦,团结才是力量啦。。。加油。。。哈哈哈。。。。
3)有好多会员们都很年轻啊。。。。我这种老的。。。。要靠边站了。。。槟城区的兴衰就靠你们对论坛的贡献了!!!
4)有很多会员都不喝酒的!!这是一个好习惯!!!整场益了三个人。。。。不用我讲相信大家都知道是谁啦。。。。喂!!不要看来看去看别人!!!uncle,kingkong和水水立方!!!!我就是在讲你们!!!哈哈哈(还是说出来了,干)来来来。。。。大家干一杯!!!
5)chanbs老大虽然是一个老大,可是他完全不会给人家一种畏惧的感觉。。。反而。。他是一位很幽默健谈又经验老到的玩家!!!他的经历可以说是多姿多彩!!!他的出席无疑也对我国的经济发展有了些眉目!!!马泰两地联手!!!!好事啊!!!希望以后大马可以随意的叫鸡!!!哈哈哈。。。有机会的话小弟想跟你一起去见识见识下!!不要赚我的钱啊!!!哈哈哈

在吃完过后。。。。我们又去了另一间pub里喝酒。。。。有些要回家的会员们就各自散场了。。。。我们又再续摊咯。。。。。拿了一个杯给大家任意捐款来一起喝酒。。。。。。筹到多少就喝多少!!!!好!!!喝完酒过后。。。。。槟城区年度大聚会就正式落幕散场去了!!!

这次的聚会。。。让我有了很多的感想。。。。也想到了昨晚的三大“最”名
1)最贪吃会员--色色和pubokia!!!!你们两个烂货!!!你们付的是23块马币!!!可是你们两个却吃掉23块英磅的食物!!!!干!!!超会吃的。。。。肥死你们!!!
2)最大嘴巴奖--lansikia(金龙鱼)!!!你的嘴巴真的很大因为到处都听到你的笑声和你的声音!!!不错!!!为整场的气氛添加一片色彩!!!
3)最遗憾的事就是。。。。。。我们的patrick老大缺席!!!还有就是蓝石也不能出席这次聚会!!!很可惜啊。。。。。有很多新人小弟都想看看你这位人物啊!!!!希望下次的聚会能配合到你的时间啊!!!

在做一个结尾前,小弟再次感谢各位出席者的赏脸!!!!希望下次的聚会能搞得比较class一点!!!目标就设定在酒楼里!!!!uncle!!!交给你了!!!如真的举办的成。。。。。小弟将私人赞助一些钱来津贴各位出席者的费用!!!!讲到做到!!!

该是时候结束了!!谢谢

在此附上昨晚出席者的照片

再送上一首歌给大家

评分

Small-In + 2 精品文章
benhui98 + 3 恶意灌水
robertoisme + 1
SmiLe333 + 1 感谢分享
tongkat.ali + 1 感谢分享

怎么照片里面没有我呐?

楼下的,有事慢慢讲勒。哈哈  发表于 2012-7-8 21:14
我可以帮你的照片post上的!需要我的帮忙?  发表于 2012-7-8 20:00
你瀉挺瘋不要假假,在旁邊拍video...  发表于 2012-7-8 08:27
楼下的,干!那里有人那么早就去叫鸡的。当然是日头下山后啦!  发表于 2012-7-7 16:25
干!林北在等你口爆本地妹啊!  发表于 2012-7-7 16:06

如果,没猜错,中间那一位应该是泰国版主Chanbs 吧!

Steady的老大  发表于 2012-7-11 19:01
楼下的,我去到看不到你了,那莫快闪人!  发表于 2012-7-9 13:17
一个慈祥的大哥  发表于 2012-7-9 02:11
对对对。。。  发表于 2012-7-7 16:25

哇~!黑社会聚会啊~??{:4_315:}

下次在酒店??嘿嘿嘿...不是集体“干炮”吧??

的确很多人问了  发表于 2012-7-9 02:12
真的。。骗你是乌龟。。  发表于 2012-7-7 18:04
Uncle,哇~!不是真的吧?  发表于 2012-7-7 16:45
大家都问:loost有来吗???loost有来吗???  发表于 2012-7-7 16:26
给你机会帮重量级人物口爆!!  发表于 2012-7-7 16:25

azaizai 发表于 2012-7-7 16:11
如果,没猜错,中间那一位应该是泰国版主Chanbs 吧!

你果然是眼光独到!!!!

谢霆锋 发表于 2012-7-7 16:04
怎么照片里面没有我呐?

你。。。。当然不能看到你啦。。。。给隔壁桌看到谢霆锋来出席愿望聚会那我们其他的人不是废了。。。。。焦点全部都在你身上罢了。。。。低调一点

他的背影和正面一样突出。  发表于 2012-7-9 13:18
对!就是他!哈哈 斑马线先生!  发表于 2012-7-7 16:57
两个 哪个才是 地中海那个??  发表于 2012-7-7 16:46
我只知道传说中的斑马线(黄白条纹衣服的人) 就是western man !哈哈  发表于 2012-7-7 16:28

你好像漏掉一些情节。。。好像是3分和9分的故事啊。。。。

loost 发表于 2012-7-7 16:13
哇~!黑社会聚会啊~??

我们是正经的一群人!!!!吃饭而已啦

评分

kingkong999 + 1 说得好。

civic123 发表于 2012-7-7 16:20
你好像漏掉一些情节。。。好像是3分和9分的故事啊。。。。

那个。。。不要啦。。。。。你要我酱老实的伤害你吗???

胡须佬 发表于 2012-7-7 16:22
那个。。。不要啦。。。。。你要我酱老实的伤害你吗???

我。。?不差啦。。。反正都tio了。。

错过了我...

我觉得左手边白衣白裤那个。。。很欠人干

你闪到很远一下,好敢讲。  发表于 2012-7-9 13:19
o2h
吊你们,楼下的不要来join....  发表于 2012-7-8 07:41
哈哈,那个来到后一直装型仔,斋陪坐,不陪吃的鸭吗?  发表于 2012-7-7 16:37

评分

经典嫖客 + 1 赞同
westermann6 + 2 赞同
civic123 + 10 我很赞同

loost 发表于 2012-7-7 16:13
哇~!黑社会聚会啊~??

按摩王子你昨晚没来。。?

我在上班啦~!哪有大家那么好命!  发表于 2012-7-7 16:46

胡须佬 发表于 2012-7-7 16:25
我觉得左手边白衣白裤那个。。。很欠人干

要叫一辆lorry的外劳来效劳吗。。?

civic123 发表于 2012-7-7 16:24
我。。?不差啦。。。反正都tio了。。

你神交完了吗???

胡须佬 发表于 2012-7-7 16:27
你神交完了吗???

你也蛮长气的。。。?觉得你蛮像一个人了。。。

好遗憾!!!! 就差点有得去聚会了!!! 干呐... 错过了大好机会 !! 没机会和一班brother 见面!!{:3_303:}

大大,大家都希望见到你  发表于 2012-7-9 02:14
再搞个小型的呗。。哈哈!不过讲真的,westernman你还真容易认。。哈哈!吊!!  发表于 2012-7-8 00:00
可惜没看到你。  发表于 2012-7-7 19:51
敢做就敢讲啊!!! 哈哈 ...!!! 在兄弟面前怕什么!!!  发表于 2012-7-7 16:46
还敢讲哦~!! 呵呵  发表于 2012-7-7 16:44

civic123 发表于 2012-7-7 16:26
要叫一辆lorry的外劳来效劳吗。。?

外人我信不过。。。还是你亲手去做吧

这句我认同!!! 呵呵 ... 赞赞赞...!!!  发表于 2012-7-7 16:33

火狐777 发表于 2012-7-7 16:29
好遗憾!!!! 就差点有得去聚会了!!! 干呐... 错过了大好机会 !! 没机会和一班brother 见面!!

凸!!!每次都讲爽罢了。。。。凸

civic123 发表于 2012-7-7 16:28
你也蛮长气的。。。?觉得你蛮像一个人了。。。

拜托!!!我跟那个驾sentra的差很多。。。。他3分我9分的

谁?  发表于 2012-7-7 18:14

胡须佬 发表于 2012-7-7 16:29
外人我信不过。。。还是你亲手去做吧

我不干动物的。。。

少了几位大家都想认识的红人:亲亲我吧。。。DADDYHENRY。。loost。。747。。我爱大波妹。。minhuey...金城武。。wolfman2012..ROY...大家都很想见你们。。。都向我问起。。。希望你们有机会能出席聚会。。。

那就叫他们把照片自己放上来, 补数。  发表于 2012-7-9 13:21
Hulk不能来!他有事做!  发表于 2012-7-8 20:05
还有小小色男  发表于 2012-7-7 16:59
还有绿巨人。。。  发表于 2012-7-7 16:45

civic123 发表于 2012-7-7 16:31
我不干动物的。。。

ceo叫你去做你就得做

胡须佬 发表于 2012-7-7 16:30
拜托!!!我跟那个驾sentra的差很多。。。。他3分我9分的

还是一样低于10分。。。。

o2h
走路歪歪那个??  发表于 2012-7-8 07:44
驾sentra的,可爱度:我给10分!  发表于 2012-7-7 17:01