WishCT - 愿望城市

用户注册

SK便宜下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在2个月前拿到了一个下水好康,也是无意中和别人分享中得到的。。是泰国下水场来的。。

第一次打电话过去的时候是一个女人接电话,然后说了一些不是很准的华语,我一直以为她是PRC。。过去了才发觉原来是泰国人来的。。炸到。。不怪的问路的时候那么辛苦。。

这个场子原来已经有6年历史了,不过我确实第一次去。。这里也蛮少人提到。。

这个地方如果不熟悉路的话再加上那泰国人也不是很会指路。。所以就有点困难。

千辛万苦终于来到了,一开门就来个泰美Sawadee那边。。顺便提一下,这里是Aprtment来的,我个人是觉得很危险下啦。。

过后进去她就叫了其余的Mm出来(全部泰国),总共有6个(全部都20-24而已),我觉得有两个可以看而已。其他的就普通货色。。@@

选了一个比较顺眼的就上了,过程也一般般而已,也或者说,真的非常普通,吹了几下,也没有胸推,臀推,或者阴推,就只有老汉推。。那个就是我咯。。

过了几招交了功课就给钱走人了,由于是泰国人所以没有什么交流到。。服务没有什么足够,只是好在没有赶场好像十全/新兵华那边还催你快快。。

个人不是很建议各位大大来。。只是纯属想分享下这个场子而已。。

名字:没有问
年龄:22
身材:普通身材
上围:32B(飞机场)

按摩:没有拿这个配套(要的话+RM30)

B2B:没有
BJ:4/10 没有感觉

FK:没有想要
鲍鱼:OK下,很多水
FJ:7/10 唯一的优点

GFE:4/10

RTF:我想忘了这个场。。哈哈
伤害:RM80+Tips

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
boy1985 + 1 感谢分享
kenny24 + 1
CityXhunter + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

32B还算飞机场?楼主喜欢大波的!{:4_315:}

蛮便宜的,应该是没有给保安费。。。。。。

是很便宜吓,荷包紧时可以试试{:4_316:}

32B不错了啦 、比A还小才算飞机场!{:4_317:}

好便宜的泰餐哦~

虽然没什么特别,还是给大大支持一个。

不错啦,八十块那里找。。

缺少银弹的时候可以试试看。。哈哈。。在那里?