WishCT - 愿望城市

用户注册

六月的 Juru cxntxxy 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在上个月(六月)按了三次在同一间按摩店(Juru) ,对不起个很累所以长话短说看看以下的summary :

六月头的 :

名字:Nam (1号的)(从Raja uda 那间来的)
年龄:20++
国籍:  泰国
身材:6/10
样貌:  6/10
波  :  6/10
做爱:没有(有人说有)
吹箫:不做
女友感:7/10 (沟通好,都是那中半桶话语英语)
整体:7/10
damage : 36 + 40 + 24 (按摩+打枪+小费)

六月中的 :

名字:忘了 (11号的)
身材:7/10
样貌:  8/10
波  :  7/10
女友感:8/10 (沟通好,都是那中半桶话语英语)
整体:8/10
damage : 36 + 40 + 24 (按摩+打枪+小费)

六月尾的 :

名字:忘了 (12号的)这个在那边最漂亮的
身材:8/10
样貌:  9/10
波  :  9/10 (蛮大的)
女友感:8/10 (沟通好,都是那中半桶话语英语)
整体:8/10

老土的一句小费给得多或许就摸得多吧。。有时小费要大方点然后大家都开心点。。
可以试试看,地方不错的,okt也随和。。!

评分

paparich + 1 感谢分享
lansikia + 1 感谢分享
Draculla + 1
sese7979 + 6
魔尊寂寞 + 1 感谢分享

爽哦,没有下水吗?

听说那边好像是有空头的,但还没去过

有听过但没去过~!! 感觉好像很不错哦~!!

我几天前好像看到某个大大的FR说他在那里内射过两次。。我就没有这种用气。。毕竟安全第一嘛。。对。。内射是爽。。。但是最爽的是看医生的报告的时后说你是没事的。。!!

我說的。我試過2次,哪一位美眉我就不說了!  发表于 2012-7-7 17:52
敢敢来啦!没有问题的!  发表于 2012-7-7 13:34

大大交关同店3次,再去应该会 upgrade service 了。

enforen 发表于 2012-7-7 13:01
我几天前好像看到某个大大的FR说他在那里内射过两次。。我就没有这种用气。。毕竟安全第一嘛。。对。。内射 ...

佩服你的勇敢。。