WishCT - 愿望城市

用户注册

一級大波马耒妹, 一个字...爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

絰过多天的booking之后,我终于book 到ANI,她非常受欢迎,很难book到,我在下午4时四十五分左右到,站在门前 call OKP 开门。OKp也很美丽

上到去,环境不会很好, OKP带我走进一间暗暗的房间里,房间小,単人床..等待ANI来,隔壁房间只有窗帘隔者..我可以听到隔壁印尼女的呻吟声, 真的顶不順

大概几分钟后 ani来了..微光下见一位大波的年轻 malay妹进来..乳房非常大, 应有34D。。脸 beautiful!  年纪轻,身材高高又有一点肉肉.....她的按摩根本不是按摩, 仅按这里按那里,完全没有力度 ! 经过谈判好价钱就开战.. 我不客气的马上伸手去按那两粒大波,解开地她的 bra。两粒大奶呈现在我眼前....是真奶, 大到我 两隻手抓不完 {:3_301:}  小乳头..我向她的嘴 kiss下去她闪, 一下把了 {:3_299:}

之后,我就舔她鲍鱼 (有一点粉红色,A class鲍鱼)。舔她鲍鱼到湿湿,她也非常享受。之后我就把我的弟弟靠近她的头給他含我的弟弟,她真的含而且还深喉几下...去裤里拿套,穿上,又向美女来一轮的漫游, 套上后來个男上女下然后doggy, 猛插了几十下最后顶不順,射了!真爽!和她睡在一起休息了一下吹水 (她说只工作3天,住在seberang jaya ),过后给钱走人。临走前她还叫我把condom用卫生纸包好,把它带走, 总结耒说一个字 --->  “”。虽然价钱 有点贵,但这种质量好的马来女孩,现今很难找到, 还是值得!!

姓名:Ani
年龄:22
样貌:9/10..美少女!! too bad,,她不允许我拍她的照片
身材:8/10
皮肤:8/10。。环境太暗看不清楚不过滑
胸部:9.5/10..34D (很大)..奶头很小..手感非常好
鲍鱼:8/10..一级鲍鱼
按摩:1/10
口交:7/10
GFE:8/10。完全不会赶场
回头: 如果book到, okp说她的booking非常满

看了,请紿小弟一点名望, 谢谢先 {:3_290:}

评分

i.w.s + 1
人生能有几回性 + 1 感谢分享
dangpu_2 + 1
wehavefun2020 + 1
lanciaolang887 + 6

我也想吃NL!羡慕咯

A 级NL,我也想吃 。。。。

ANI果然好波~

年轻大奶。。。楼主爽死啦。

xformer2008 发表于 2012-7-7 09:48
ANI果然好波~

YYYEEERRRRRRRRRR 你的色狼样子又出来了。。

大波马耒妹 !   爽!   {:3_302:}

在那里?? 我也很想!!!

看FR都爽,上他更爽!

恭喜 alphaque 大大,  吃到 香辣 的Ani.

好像很不错啊~~~!感谢分享~~~!

最近PENANG的红牌NL..

亲亲我吧 发表于 2012-7-7 10:38
YYYEEERRRRRRRRRR 你的色狼样子又出来了。。

哈哈, uncle说ANI死北大波,可惜我上次去她不在!!!

老大。。太红了。。。  发表于 2012-7-7 14:08

哇`!! 吃到好料了哦~!!!爽啊~!!!

果然很有心。。虽然有点远。。总算有见面。。哈哈哈哈。。见好就收。。这个场太红了。。小心使的万年船。。。。哈哈哈哈

聽uncle醬講,我也不敢去了!我怕等下要割皮!  发表于 2012-7-7 17:58

xformer2008 发表于 2012-7-7 12:16
哈哈, uncle说ANI死北大波,可惜我上次去她不在!!!

她旳波真的不是盖的,大而型美...可以说是"绝世好波" {:4_322:}

kojak 发表于 2012-7-7 14:13
果然很有心。。虽然有点远。。总算有见面。。哈哈哈哈。。见好就收。。这个场太红了。。小心使的万年船。。 ...

uncle 昨脕 sorry, 真的太趕了,只能拉下車窗说“hello”,下次 集会一定逗久一点..不过,我很高兴終於看到你的真人 :-)

alphaque 发表于 2012-7-7 14:24
uncle 昨脕 sorry, 真的太趕了,只能拉下車窗说“hello”,下次 集会一定逗久一点..不过,我很高兴終於看到 ...

为什么你不说。。。???如果uncle年轻二十年。。金城武的面包都是我的。。。哈哈哈哈。。

你现在也下不差嘛 :-)  发表于 2012-7-7 14:55

都是Uncle带坏的~!
现在大家都在抢马来大波妹....
我只能流口水....

{:4_310:}

老大。。太红了。。。  发表于 2012-7-7 17:37

loost 发表于 2012-7-7 16:40
都是Uncle带坏的~!
现在大家都在抢马来大波妹....
我只能流口水....

你也是可以去啊!你不知道地方?pm我跟你讲

哈哈...谢谢,以前就有论坛的大大给过我地址和电话,谢谢你~!  发表于 2012-7-7 19:09

有照片可以看吗?

大波妹,爽死了。。。。。

我覺得不好再分享了,太紅對我們不好!ANI有壓力,OKP也有壓力。okp說別再介紹人來了!

應該要等一段時間才會去!  发表于 2012-7-8 00:11
随时会上车了。。。小心哦!!  发表于 2012-7-7 18:07

{:4_325:} 这样说我就没机会了!