WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次¥甲洞·口爆女王 [小美] 第一篇FR,我一定会回头!

小弟人生在愿望第一个FR,处男帖。

这个星期一都有两三天在KEPONG见顾客。所以走来愿望这里睇下有咩好料。

首先要多谢wishct888大大给空头我。(昨天拿到的)

其实今天都没打算去KEPONG过边 GEH, 因为和一个Friend见客,kam ngam 又系Sunway SPK那区。
心想:反正都系附近,SMS问是不是小美先。

她REPLY:是啊,是不是过来看我?
我没有REPLY(因为不知道见到几点)

过了3min,那时要准备Present,进门见客。电话响了,小美。
直接吓一跳,没有接。REPLY:要见客,待回SMS你。

Present 完JOR,准备走了。
心想:自从系常平返来,都没去过。
就SMS 问在哪里?

问了,直接飞车过去~

到了目的地,她叫我PARK好车。
下车等jor差不多10几分钟,心想:那么久? 第一次站在外面等~ Diuuu...{:4_319:}

好烂愚~{:4_320:}

过多十分钟后,终于回复我。给我知道系边间。因为过度附近有好多间,怕摸错地方~{:4_318:}
入佐去,一片漆黑。女都没睇度~ {:4_325:}

然后,小美就过来托住我。第一映像,原来你系小美。{:4_310:}

入房之后,给佐一粒糖我吃,亲佐一啖,FEEL来jor 。然后,除襂,自己去冲凉。{:4_308:}
她就帮我讲:外面来了大老板,要去招呼他。我:好的....

冲完凉,返房等她咯。

等啊等....

等啊等.... (那电话玩,里面没线){:3_298:}

等啊等....

过了半小时,哇!!{:4_307:}  还没进来? 玩野? {:4_325:}  扣分~

等啊等....

终于进来了.... 等都颈都长。

解释刚才聊久了(因为有大老板来,我想:算了^_^).... 然后囖一粒橙出来。叫我蔑~{:4_314:}
我以为她要吃,原来系请我吃... 炸到!真系第一次这样....{:4_317:}  

想回去,自己觉得都好好笑~ {:4_313:}

戏肉就不讲啦。出了一炮然后就聊天,服务我。

讲到服务就真系无得啖...

冷热都上... Cat Bath... 爽!差点弄到我背后抽筋~ 我好怕痒,但又很爽。加分加分~

第二轮,小美问我口爆吗? 我讲:我要做爱。{:4_325:}

可以哦... 又上了。狗仔式就GAO DIM我了。{:3_303:}

然后完事。亲亲了一下就出去了。{:3_302:}

借用wishct888的照片

名字 : 小美
年龄 : 26
国籍 : PRC
地点 : 甲洞
样貌 : 8/10 (可以接受)我杯茶,头发长(我喜欢)
身材 : 8/10
上围 : 8/10 b cup
CB    :   9/10 (爽)
口交 : 9/10 无套口交又口爆
鲍鱼 : 8/10 无毛
女友感 :9/10 很好谈~
DAMAGE :150
回头 : 会,我喜欢她的服务。

小弟第一次写FR,觉得好就加我名望。 ^_^ 再一次感谢wishct888大大的分享~
要电话的请留言,+我的名望。 尽快回复各位大大~

谢绝25,严谨25!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

oofireoo + 1
Tang1985 + 1 感谢分享, 能分享号码吗?谢谢!!
kelvin234 + 1
szmaniacz + 1 不错
shun0414 + 1 感谢分享

十卜十卜。。

大大可以分享吗?

评分

hong25 -10 漠视版规

harry5113 发表于 2012-7-6 23:55
十卜十卜。。

谢谢支持~{:4_313:}

bananaman83 发表于 2012-7-7 00:05
大大可以分享吗?

PM了

恭喜大大,哈哈,在那里,我想^_^

她又翻红了,支持支持{:4_313:}

我进来十卜下。。。没帮她拍些新照咩

无毛鲍鱼真的魅力十足

处男帖写得不错,加油。看到很多大大赞赏小美的服务,好像真的恨好,有时间一定要去试。。。

george_lee 发表于 2012-7-7 11:50
处男帖写得不错,加油。看到很多大大赞赏小美的服务,好像真的恨好,有时间一定要去试。。。

一定要咯,哈哈!

chinamansolar 发表于 2012-7-7 03:29
无毛鲍鱼真的魅力十足

呵呵,她有修的。{:3_302:}

ywcsct 发表于 2012-7-7 03:05

PM 你了~

ckm80ricky 发表于 2012-7-7 02:56
我进来十卜下。。。没帮她拍些新照咩

哈哈,下次。今天和她第一次见面嘛~

回的时候,她信息我叫我下次再过来....

应该对我有好感{:3_292:} 我再拍一些新照片来~

Luis7Suarez 发表于 2012-7-7 01:57
恭喜大大,哈哈,在那里,我想^_^

PM你了

kuso1122 发表于 2012-7-7 12:28
哈哈,下次。今天和她第一次见面嘛~

那记得以后分享些美照上来给我们看看咯。。{:4_316:}

她对你有好感,,性福咯{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-7-7 15:22
那记得以后分享些美照上来给我们看看咯。。

她对你有好感,,性福咯

一定,一定.....

有子弹一定去找她....

她还叫我不要乱乱花钱。都不懂是真的还是假的~

kuso1122 发表于 2012-7-7 15:23
一定,一定.....

是别乱乱花钱在她身上,还是叫你别乱花钱在别的女人身上{:4_327:}

kuso1122 发表于 2012-7-7 12:23
呵呵,她有修的。

这样更爽,要时有不要时剃...

大大可以pm吗?谢谢

ckm80ricky 发表于 2012-7-7 15:30
是别乱乱花钱在她身上,还是叫你别乱花钱在别的女人身上

叫我不要花钱在哪里~{:3_301:}

Littlesnake 发表于 2012-7-7 16:47
大大可以pm吗?谢谢

PM你了

chinamansolar 发表于 2012-7-7 15:45
这样更爽,要时有不要时剃...

看了不会胃嘛,其实我们男生也应该修修~{:3_291:}