WishCT - 愿望城市

用户注册

冷门马,一级鲍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还是一句,本来是不会写报告的,因为小弟文法不好,可是这mm再不写就太对不起志同道合的狼友了。1 k% _, t, _! M! R

$ T% y6 W+ n4 h% n* x" S前几天拿到电话后试就打了很多次后,终于在昨晚约到了mm。。
3 W7 k( T/ ?4 X: w6 [不过说也奇怪,在电话里mm就一直叫早点到。。6 i8 z% i+ r' G; U. ^$ Y
后才知道原来mm十点就一定要回到宿舍。。
( T; _$ c, W/ l( ^- `0 j& v
( O) B2 ]$ H* C3 `  ?到了约定地点ptp就像这里大大说的,带着紧张的心情等mm。。
9 _* ^$ h* i) j7 |0 H' w" Z5 T. v当mm走来时一看,不错,身材样貌最少6/7十分。。  w- }# H/ E0 r+ R1 [1 E% M
可惜妹妹上车时再看清楚,哇。。跟不得了{:4_311:}{:4_315:}{:4_316:}mm简直是远看像林黛,近看变春袋。。; {  d7 Z) U3 g
6/7十分马上变2/3十分,不过身材还可以一点。。所以说到这里,所以拿电话的狼友要有心理准备了。。
/ [, T0 E/ d# R% N3 z% `# c+ a: x0 N# Z( H
因为一路上和妹妹有说有笑,所以到了房间,我二话不说马上关了灯,冲上厕所脱光光洗白白。。
# H# W# T7 z1 D出来一看,mm不懂是真还是假?看到mm很害羞。。& P7 ^2 H9 i0 V$ K- a6 L6 r
我跑了过去拉着mm到了床上,这时mm还是有一件没一件很像不舍得脱这样子。。
% v; ]; q! K- K$ \" X! [/ C我就问了mm,你多久没爱爱了。。
0 T8 O" s6 z! Y8 S3 `看得出mm有点紧张,兴奋的脸带微笑的说,两三个月了。。
. Z+ {% \+ U8 T' f3 Q$ ~8 g! t6 |. E! l1 X
我和她拥抱,吃到她的木瓜时,看妹妹好紧张好兴奋,mm一直有抖。
  b- V3 Q% m: L+ O# V这种感觉肯定不能做假,当我用手摸她的鲍鱼时,既然几分钟都找不到鲍鱼口。。
; R9 ~% O8 l5 Y7 Y& o  }再仔细一摸到鲍鱼找到g点时,妹妹马上抓住了我的手不肯让我摸g点。。
7 j4 w- S+ e+ ?# F$ E% i3 Y这时的我再变几个手法,mm就是不肯让我抓她的鲍鱼。。
5 x8 P7 K, {3 `( B# o
, A; L# c5 Q. N- d* w) Fmm也完全没有服务。。4 X4 X5 y5 v/ E7 i
这时我的恐龙也顶到没办法再顶了,唯有就这样骑了上去。。
1 T! ]7 e$ q& o' l  G2 z/ [% P" v$ R* o这时奇怪的事有发生了。。。
$ F" n. F3 U* _8 G6 k9 I, z。。。。。。。。。。{:4_306:}{:4_306:}. F4 s2 q. q& |3 w3 Y
我的恐龙既然用好久好久的时间也找不到入口。。
, b, A) y0 f5 e2 {. C我上推下也推试了好久,又用很多时间还是找不到。。6 U# z3 E* J0 y4 ~# ~% k% p
) e. X: U- u" G5 z  `
再没办法下,我和mm说了。。你帮放可以吗?
1 J3 \* ~+ V; [- e3 i) V2 i‘我推mm是从来不让mm抓我的恐龙放洞的’。。。
0 ?1 ~7 E: o$ R' P7 M- v5 s/ l' ?5 J可是在没办法下,这是第一次。。。1 h4 ^' \' \9 x  y$ r3 q' x4 S
2 T; b; o7 M* D$ I
当我的恐龙头刚刚轻轻的进到一点时,这时不得了。。! A6 t1 Z. J0 V7 r6 O
妹妹一直在抽在抖,我也慢慢 慢慢的一点进。。
. t' a4 C5 f* x+ ?% e也不懂过了多久,才把整个恐龙放进了洞里。。' W& f$ A1 P  D
妹妹也才开始享受了起来。。
9 V7 X2 I. I; \7 b
! Q0 X+ j  o3 N$ r7 I这是我才相信,mm真的好久没做。。
% m+ A# b  G# D$ B( d! h5 i也才肯定mm的害羞是真的。。8 z: l/ y1 v* D: Z1 `  b
2 ?9 ]) N. c  x9 w6 @
最后要说的是,如果电话有人要,我会先给一两个。。‘拿到电话的,试了请在这里留言’。。# i* A; {9 H2 k3 Y# W0 d
然后我会问给我电话的大大,如果他肯。。电话我就会一直给,给到我手软为止。。
& T5 `: S8 J2 q  y- x5 p) o: `谢谢。。
; K4 G4 @# {/ J6 r补充一句,消费一百,不包房。。
2 k( N: r- h- W* p' f* P. }

评分

jason1007 + 1
heavenam2 + 1 君子一言
kkkwww + 1 感谢分享
孤独侠客 + 3 感谢分享
帅哥哥 + 1 感谢分享,让我去试车吧

支持樓主!!

是本地妹吗?身材如何?

twanl 发表于 2012-7-6 18:48
/ u# N! z& x) T- R  f. V支持樓主!!

& l* }" l! W/ p# m7 `$ B哈哈。。大大是你啊。。手术脚好快哦。。谢谢支持。。

本帖最后由 kelvinv 于 2012-7-6 19:00 编辑 * ~" w% v0 \" ~6 h! U' f
! R0 B0 e, Z0 W1 y" y0 F
$ {$ I8 q0 t: t$ M( [/ n$ v& p- s
大大 好厲害哦
" c: j/ B6 Z5 Y$ h不知道能不能介紹下下 {:4_306:}

谢谢大大支持啊。。  发表于 2012-7-6 18:55

roy19182002 发表于 2012-7-6 18:51
' _/ ~5 ?5 E7 s" p4 B& B+ Q" R是本地妹吗?身材如何?
1 R" }9 e) N; X7 m+ Z. U" L3 v
是呵。。忘记说了。。印尼工厂mm。。身材唯一还可以一点。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-6 18:54
, F! G& q+ R7 S7 i7 a是呵。。忘记说了。。印尼工厂mm。。身材唯一还可以一点。。
4 |+ h0 t: C# H
恭喜吃到一线鲍{:3_292:}

呵呵 哪裡的 不重要 最重要就是要爽 呵呵

可惜意大利输了。。。。。。。你要有心找女人啊~~~{:4_327:}

asasas 发表于 2012-7-6 18:53 . _1 E+ @# t6 ~, Q3 @
感谢分享 赞 !
" I3 ?$ Y7 B6 p0 G
感谢支持。。有机会交流。。

意大利 輸了 跟 找女人 有什麽關係啊?

pubokia 发表于 2012-7-6 19:00 + ~3 n) k( W" s$ A% x
可惜意大利输了。。。。。。。你要有心找女人啊~~~
0 G) U% g- R9 Z; J2 m# `- {
呵呵,是咯。。我的全部身家赌意大利拿杯,可惜输了。。: E% [7 p9 K9 p# ?& @
所以没办法就找了这个经济的。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-6 18:51
6 r% _% l) D3 B: f+ ^/ b. k哈哈。。大大是你啊。。手术脚好快哦。。谢谢支持。。
( k3 d" l; J- @% k$ e+ P8 D' T
手腳不快!找不到洞!

我是外貌协会的哈哈看了我会跑吧...还是支持你吃了经济餐...分数没了迟些补上!!!

pubokia 发表于 2012-7-6 19:00 & a4 j/ ~$ j2 X& D* ?
可惜意大利输了。。。。。。。你要有心找女人啊~~~

0 @3 ~$ C) H5 y9 ?9 O哈哈。。大大,才看清楚,原来是你哦。。
& @& p* u/ P) t" k& _0 R- V签名换了啊。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-6 19:04 . P# P" O, Z6 C; P2 x- w+ O6 Z$ `
呵呵,是咯。。我的全部身家赌意大利拿杯,可惜输了。。
/ x' v5 k0 E8 t所以没办法就找了这个经济的。。

, [1 O8 _0 V$ N! d; B兄弟!我也一样!
. q1 e- c7 v4 b! A& R5 U5 w意大利变意小利了!

撒发撒发撒发

恭喜大大吃到一级鲍鱼

美眉酱害羞还会接其他大大的?{:4_318:}

远看,是花朵,
3 Q0 `& T0 |, \近看,发现花烂掉!

看起来好像不错哦,可惜样貌2/3十分....

最重要就是要爽