WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 2 ~ 大战泰国华侨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不写FR还好,一写就写上瘾了…他奶奶的…4 E+ M! d0 k; F* m: f- C
. X8 @3 k' \& ?
今天刚好有时间多,就上了愿望看看有什么康头。看到我这边附近有按摩院,就飞车过去看个究竟。因为长时间驾车,全身腰酸背痛,就想找个地方按摩按摩,舒展一下筋骨。( i* |$ B6 B3 \: i

4 n% C( G  W# B% O( H到了按摩院后,问了价钱,就拿了配套。本来只想按摩的,谁知道有配套可以拿,就不要浪费。上到楼上,后宫三千佳丽就摆在我的眼前。有中国的,越南的,泰国的。全部都不错…我不知道要选哪一个好,就问了那边的妈咪,哪一国按摩比较厉害。她说泰国的,我就选了一个很像我以前我要追的女同事。. `% k2 N: M# N" l. b
# _$ `( C' |7 m5 p
进到房间后,就开始按摩。力度到位,还有拉骨,拉到我的骨头kra kra叫…爽到………………后来按完了后,她就在我面前脱衣……哇靠,那两粒奶不是很大,可是配搭她的身材刚刚好。过后我们就一起去冲凉了……冲凉过后,就帮我无套口交……这个厉害,把我的弟弟从冬眠里吹起来…
$ z: ?6 _! A* [! E- ?+ J. X, @) W' B& m* n- ]& o. L: x
吹了吹,看到我的弟弟已经热血沸腾了,就帮我带上帽子。在她要骑在我身上之前,我用手摸了摸她的鲍鱼,水是多到…………知道她想要了,我就给他骑在上面。摇啊摇,摇啊摇,一边摇,我一边抓那两粒粉红色奶头的奶。& t3 ?, y' V: W/ R6 V

3 I/ }: N. K% ^摇了过后,她说累了,就换姿势。老汉推车,不,是疯汉推车…………用九深一浅,九浅一深的功力,把她送到外太空去。看到她那么爽,我踏完油,以每秒插10下的速度拼命的推她。不到5分钟,我的子子孙孙跟我讲他们已经到kastam了,我就再开nos,去到完。到最后,我们两个都一起高潮…9 O1 E0 w( W; X" n$ o( I

0 z& m  q; `; ?) [. h过后,我们就躺在床上休息,顺便一起研究电话。我们很有默契,就好像是好朋友这样…过后去冲凉,给了家用,还给他一点当请她吃晚餐…
& V) D9 N2 k+ V7 w$ _* Q" L
9 G8 M) r, y& M/ Z1 ]
2 u6 s" P. g; o: c- J$ i, y' u/ d- l名字:oum$ E( d3 p7 j& [
年龄:27,不过看上去像22多一点。
+ u$ p8 h- W% z: w7 y" T样貌:8.5/10 因为像我之前的同事。
4 F; ^1 _: O- i! s: a9 j身材:9.9/10 对我来说刚刚好。
0 P" G# a7 e/ P$ H3 l5 A; s胸部:9/10 虽然是A罩杯,可是身材比例刚刚好,加上粉红色奶头,我没有理由不给高分的。, j3 q* h" m, [1 h; X
口交:9/10 很爽。
9 _, j# V/ b; X音响:9/10 自然,不做作。
  b0 O+ S0 I% Z8 u' c, E3 G做爱:8.5/10 因为只用了两招就交货了。) u/ c8 P# |& m) Z9 R. c
女友感:9.9/10 因为像我以前要追求的前同事。
& R; K5 ?9 R' v6 f5 k, G伤害: RM188 + 20: @% O# B6 Y9 W& }' O7 ]0 F: a
整体感觉:9.9/10  会按摩,不赶场,很亲切,服务到家。
0 t0 s0 H2 t# a. A5 v回头: 肯定会,等有足够子弹再来找她温存………: x! k# P8 T2 `

5 m1 C! O) @8 T/ D" F0 B报告到此告一段落………待续……………   to be continue……………

评分

keatpok + 2
vincentng + 1
yammiwct + 1
色魔狼人 + 1 地点在哪里?
小三郎 + 1 感谢分享

听 了 好 相 好  舒 服。。。

地点在那哪里??

呵呵~!!! 有时候写东西也是一种享受来的...呵呵~!!!

好像很不错的地方哦

应该是新x宾吧?

大大地点在那哪里

应该是在M/AUSTIN 那一代。。。。

好像很爽酱

yammiwct 发表于 2012-7-6 20:56! [9 ^) G# x6 R4 y% [  }
应该是新x宾吧?
' _1 t& }4 x' g$ q; n! M: s$ ]) d+ k
你果然是老鸟,看名字就知道在哪里……

样貌不错,按摩又好。。又多选择。。。真的不知道JB还有酱好料的场。。。。{:3_301:}

赞啊!!感谢大大无私分享!!

flyinbear 发表于 2012-7-6 22:23 5 `5 P+ a0 a+ k  c7 A
你果然是老鸟,看名字就知道在哪里……

5 `/ {: P3 G$ N你都形容到那么样,应该不难猜!{:3_300:}

感觉听起来不错。。。

哇!27岁看上去像22岁勒。