WishCT - 愿望城市

用户注册

小小只的马来椰浆饭。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。又是主任发表FR滴时间。。。+ G# x; f" E# q  V

- l. l9 N( ^/ R# s  m1 ~. [, x. w/ I6 A
话说。。今天早上检查电话时。。有个misscall和信息。。是那时林北打了很多次电话给他。。信息也很多次滴马来椰浆饭。。。哇。。是不是哦??自己找我??就信息回去,她说今天中午哦。。那么快??因为被放过飞机。。所以再三确定先。。。她说肯定。。好。。那就来吧。。。因为主任我是教下午班滴。。所以起得比较迟。。看看时间。。要到了。。就马上起身刷牙洗脸。。洗澡。。。。。。。( o0 \, Q6 M9 o8 ^, \$ @0 ?& ?6 O
准备完了。。看看早上天气不是很好。。。乌云密布。。。就穿了雨衣。。骑着林北那越野脚车去赴约。。。半路就开始下雨。。。幸好林北滴雨衣西北好料。。。不然就变"落汤鸡"了。。。那马来椰浆饭的地方不太好找叻。。。但是最后还是被主任找到了。。。妈滴。。等待滴心情真的很紧张。。从往后镜看到一个妹妹。。小小只。。。嘿嘿。。可以抱起来玩哦。。。就信息妹妹林北滴脚车型号。。。妹妹马上就看到了。。
$ d/ g- W$ Q, z) `, M" }- _% {& d4 m, M  q1 I
妹妹上了脚车。。。哇劳。。那么小只。。吃力啦。。耐不耐顿的哦。。。因为妹妹对主任来说。。。真的太小只了。。。+ Z6 T) `9 y- H$ H, q& y
9 L) t0 |) G0 y
( O: e) q9 t4 t3 x
妹妹带我去附近的酒店。。。给了钱。。。进到房间。。。靠。。。不是吧。。。那么差滴设备。。。不过想想。。。算了。。最多在这里一粒钟罢了。。。又不是要睡觉。。。接着妹妹就开始脱衣服。。。各位不用想太多。。。胸部肯定不大。。。呵呵。。。洪大支。。。这妹妹肯定不适合你。。。不要跟林北拿电话。。。哈哈哈。。。( Q5 g' M0 p7 w4 R4 `

+ w- u1 I/ N* c/ @& [妹妹进去洗澡。。林北因为刚刚才洗完澡。。。所以懒惰再洗。。。呵呵。。妹妹洗澡完。。坐上来床上。。聊了点。。妹妹就拉开被单。。。开始帮我"含蕉"。。。妹妹的口技不错啦。。还满用心的。。。。。直接问有没有口爆。。妹妹讲可以。。我就说口爆了还要做哦。。。妹妹告诉我价钱。。。可以接受。。直接就来啦。。。哪里知道妹妹含了很久。。。还是口爆不出。。。哎。。算了。。。就叫妹妹上套了。。。(所以只算一次)
9 A9 R5 j7 H1 ^( a5 K* F' `9 r* w: D4 O* K1 ~" J
我直接在上面。。。放进去时。。满滑的。。水应该满多哦。。。然后感觉还不错。。。不会松松的。。。妹妹还吸着我的奶头。。。哇。。。不错哦。。。到中段。。大概抽插了两百下时。。主任的抽插速度开始加快。。。妹妹的双脚就夹着我。。。越来越快。。妹妹的脚就夹得越来越紧。。。啊。。。就吧我这几天存起来的精兵射出去了妹妹的鲍鱼里(有戴套滴,还有肯定超过两百八十下)。。。。。0 u' y7 r) @! |

+ C" M1 R& [, {% w, d9 A过后。。妹妹也累了(不知道为什么会累。。。一直是我在动。。。凸。。。)% g( ^, t7 `" k* n
休息了一下。。。妹妹就去洗澡。。妹妹洗好。。自然的到我咯。。。哪里知道进去里面直接傻掉。。。没有热水。。。没有肥皂。。。干你拿。。。什么酒店哦。。。小小懒。。。也得洗。。。洗西北久。。。凸。。。以后再也不来这酒店了。。。, F! H* A( p- ~- r* ^! ^
0 U: z$ F; i5 r0 e7 F
洗好澡。。。给了家用。。。就问妹妹要去哪里。。。妹妹讲她自己去。。。算了咯。。。我就自己回家。。。再洗澡。。。" N3 `' |" u6 a0 ?4 v* o! @. E
; z# v+ c6 g: o$ M
名字:爱米4 N+ q* p( q1 }% `" i2 W: _
国籍:一个马来西亚& v. |9 x% F* x+ X1 r; w# c
年龄:21# i& T  p) ^+ J# O5 G' q  Z
身材:超级瘦小(怕顿断妹妹)* L2 s, d$ d% @( l$ h6 f
胸部:表讲了。。。纯粹要试试7 D" x# ?: C' p* K, Q4 J- i
口技:7/10(满厉害,很用心)# M' U$ K9 {4 h
鲍鱼:6/10(虽然生了孩子,还满紧滴)3 G0 ~; I% {1 y6 ~) }
女友感:纯粹要试试,所以没有去感觉6 f/ R7 J, F1 B) {4 ?1 c
伤害:110加酒店
) W( V; }" y# X" Q& g
1 F$ b2 o! [2 j: u5 r9 q+ o4 [各位大大,这包马来椰浆饭。。。纯粹要找奶粉钱。。。她的baby才四个月大,所以可以帮忙就帮忙。。。但是请表太过火。。她告诉我,自从大概是愿望有了她的FR(妹妹不知道,请表告诉妹妹关于愿望的事)。。。收到的信息超过一千个。。。所以各位。。请帮帮忙。。。表再轰炸妹妹了。。。2 G% M$ R1 _& Z& g* \

( E9 M8 l' b4 i3 H如果以上讲的话有得罪各位大大,我在这里说声抱歉。。。谢谢观看天下第一帮$$$没人帮$$$精神科主任的FR。。。敬请期待下篇FR。。。

评分

fuckerpg + 1 感谢分享
heavenam2 + 1 君子一言
zaxer + 1 大大,可以分享嗎?感激不盡。。。。
terryjohn魔 + 1 终于看到你的fr了
天神地魔 + 2

等整天了咯!现在才上贴,慢吞吞的~~

比的话。。。林北肯定吃蕉鸟。。。  发表于 2012-7-6 02:30

风之恋 发表于 2012-7-6 02:28 1 U- H+ I: x+ V& K
等整天了咯!现在才上贴,慢吞吞的~~

5 u& Y- D+ `6 f没办法。。。刚才在回复帖等升级。。。现在升级完毕。。。哈哈哈。。。

我吊你的星星。。。害我等降久。。。, [; G5 }" g: k% Z
原来只是懒叫的故事,~{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:32 - B0 @" Q. p# V1 e2 r1 x. Y
我吊你的星星。。。害我等降久。。。. G; H# b! d/ ]  k
原来只是懒叫的故事,~

% t( \1 P# o4 Z+ Y  x: R- E! ]什么意思哦??懒叫的故事??

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:33
* B, g- z  U3 i; W4 Z什么意思哦??懒叫的故事??

+ [6 K5 x, Y) e4 Q6 ]" y懒叫打洞的故事简称懒叫故事。。。{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:32
2 n7 ?2 W/ T  b' j" Z& j$ D我吊你的星星。。。害我等降久。。。
. ]$ e5 F5 ^( H* @5 Z8 G; O原来只是懒叫的故事,~
+ f% @0 F' w# L! v. K8 y  ~8 i
对咯!不过如此而已! |" y' m( n1 u9 e7 p$ L- }/ l
哈哈哈

知道你厉害。。。满意了吗??  发表于 2012-7-6 02:44

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:34
% l4 r  o% z! g2 t% _; m5 s1 _懒叫打洞的故事简称懒叫故事。。。
7 C3 R  D" Z6 _+ n
啊不然你要懒叫打懒叫啊??丢你啊乘。。。

风之恋 发表于 2012-7-6 02:35
$ j  S! V0 T0 F# K" j( V  {0 e% J: {对咯!不过如此而已
; d5 t4 l0 m) ]% t; A: [1 p7 S哈哈哈

" U6 X9 A( |0 ]% G还害我从十一点等到现在。。。懒叫人写懒叫故事{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-6 02:35
* d0 b+ f5 O! C4 y6 L5 ^' G2 Y对咯!不过如此而已
7 L4 y8 D4 i2 {哈哈哈

1 x+ U/ o8 [  v; L( ]- Q, A$ [, k哦。。。你酱紫讲主任。。。你好野。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:36
7 |+ h2 _, u  D& J啊不然你要懒叫打懒叫啊??丢你啊乘。。。

* |" z, K9 I" l6 J+ [/ T2 l谁叫你叫全世界等你的帖结果写好又不发。。。不吊你哪里可以噢?{:3_298:}

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:29
, K9 @8 U' O- ]0 `; Z0 ?5 _- |( r5 @没办法。。。刚才在回复帖等升级。。。现在升级完毕。。。哈哈哈。。。

8 o  O, e5 T9 @5 B: H1 m# X: I& K) X1 {你惨了!敢敢超越帮主,你是想篡位造反是吗!

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:38   q# A+ D0 T. j5 C, _( Z* o2 Y
谁叫你叫全世界等你的帖结果写好又不发。。。不吊你哪里可以噢?

- m) m1 x# }0 W# n刚才在赶升级嘛。。。死鬼。。。酱紫讲我哦。。。

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:36
& A" C( Y1 j' {还害我从十一点等到现在。。。懒叫人写懒叫故事

8 I9 k9 r; Q( N# n- I" i. o. j我从中午一点等到现在,等来的却是"说明书"
! G6 z; K+ H7 U哈哈哈

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:36 ; \" ^& B6 K- t- d  ~1 G
还害我从十一点等到现在。。。懒叫人写懒叫故事

% T* O, `7 T' o) y你厉害你来写一篇。。。你个鸡别。。。你的屁股准备好好。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:37 ! e  p! n. J3 D6 m+ y" w5 M+ [  q
哦。。。你酱紫讲主任。。。你好野。。。
7 Z- e/ o- ]$ w2 C4 k
哈哈哈,帮主也等你发帖,要和你比赛哦!

风之恋 发表于 2012-7-6 02:38 ) k7 ^2 p9 ~3 o; V
你惨了!敢敢超越帮主,你是想篡位造反是吗!
1 i- N/ N; t: Y) S# k( w) D
哇靠。。。你的马屁真的很响。。。凸你久久。。。小风子,。。

风之恋 发表于 2012-7-6 02:40 * O8 B  T, l) y+ k' F! T
我从中午一点等到现在,等来的却是"说明书"
& F/ }6 G( |1 n4 g哈哈哈

* G; S" E7 M7 A  n% c. A臭疯子。。。知道你很厉害写。。。要洗到林北一路一路哦??

风之恋 发表于 2012-7-6 02:42 1 K& g1 \" Q  X1 r# T$ o
哈哈哈,帮主也等你发帖,要和你比赛哦!

: z: B- n* W3 \我保持安静就好。。。输定了。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:43
  f/ l5 t/ G* Z哇靠。。。你的马屁真的很响。。。凸你久久。。。小风子,。。
3 v  a0 B6 I5 p! i1 r6 h& n1 M
又凸我?一天没有凸我会死啊!

风之恋 发表于 2012-7-6 02:47 4 D: ]- o( i4 w% v+ J
又凸我?一天没有凸我会死啊!
- B% k& r; B4 g- F
谁叫你好像太监那样厉害拍帮主马屁。。。丢。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:46 * G; M+ {7 m- R) {" y& A& l
臭疯子。。。知道你很厉害写。。。要洗到林北一路一路哦??
  q/ Q- |2 ~1 y% Q
我也是乱写的,和你的差不多啦!

Wei2828 发表于 2012-7-6 02:47
# ^; \; V8 U6 c$ W1 Y: W# ^我保持安静就好。。。输定了。。。
$ D1 j) |0 x6 ~) R
正常啦!我前几天那篇也是输

不错的样子哦~$ y- E3 I+ {1 {0 z4 t2 K6 N$ L

可以试试看。。。  发表于 2012-7-6 02:53