WishCT - 愿望城市

用户注册

bukitindah的红点按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没去上班,待在家里闷得发黄,突然想起在愿望里看到不少网友们发贴分享的按摩院——满庭芳。我便立即开车出发,约15分钟左右,我已到店门口,但还没下车。心里突然觉得反正有的是时间,就绕绕附近看看还有些什么康头?当车子驶入另一条街道时,我发现右手边也开了间安摸院(红点)。心想这间安摸院还没听人说过,不知道服务如何?待在车上想了许久,还是决定上
7 b7 o* V1 Y; x8 q7 c8 n8 [去试试看,只要不要有恐龙之类的出现就可以了{:4_325:}
! W- }9 D) }) v  F0 J! `6 ^上到去按了门铃,一位uncle帮我开门,我看看周围的环境,里头的装修简单但满干净的。uncle问我有熟悉的小姐吗?(我可是第一次来到这哪会熟悉的小姐哦?{:4_307:}) uncle就告诉我说现在轮到3号小姐做工,问我ok吗?(walao!小姐又不是坐在那里给我选,我怎样答你o不ok叻?)随便啦!3号就3号咯。坐在沙发上点了根烟抽着等小姐来,过不久又有人按门铃了!听到是位小姐的声音,但我没转回头看,直到uncle喊我说小姐来了,可以开始了。我转身站起来一看。(哇!样子和身材都长得不错的小姐叻!心里不禁暗爽了一下。)立刻就随她进房,把衣服脱了就躺在床上等她来服侍我。3号小姐个性还蛮随和的,很健谈,还很会撒娇,但是按摩功夫就可要有待进步了,好像没吃饭酱。。。。{:4_320:} 。享受不到按摩的我心里开始有点闷了,既然安摸她不会,那就由我来帮她按咯!手就开始不规矩的在她身上漫游,她也没有抗拒,只是不让我的手伸进去她的裤子帮她按摩,我也就不强人所难!过后我问她可以把衣服脱掉吗?她笑笑告诉我说要100,但是下面就不能脱,我当然马上答应她咯。她把上衣脱了之后,两粒又大又圆的奶看得我差点回神不过来。好漂亮的胸部哦!奶头颜色浅浅的。我帮她反过来躺着就开始又扎有吸,她也挺享受的。整整15分钟后,她叫我反回去躺着,就开始进攻我的小弟。差不多10分钟左右我的小弟就沦陷败在她的手了,之后她就帮我清理,看看时间还早,两个人就坐床上聊聊天,等时间到了,我给了小费,穿衣服就离开了。(说真的心里有感到依依不舍,因为她真的很健谈,又不耍心机)) L' |0 u9 ]0 T4 T, V, r9 |' x* f

, k2 c/ P) |% S+ @' T3 V) Y9 ]# E9 I7 O* H/ Q' u- U, U: Y) u
店名:红点
: ?, R" z5 U, n3 Y+ p3 Q* @名字:3号 FEIFEI& U5 S. d0 Q& G
年龄:86年的
6 C: ]9 h' m* Y态度:9/10' T1 L) F, y/ F- @
样子:8/108 A# [, U8 h# w2 g
身材:9/106 K% b- F6 k' J5 @. m
按摩:4/10" g% o% b* V4 U
手势:打飞机 5/10
5 T' R+ M7 P9 G0 d; r4 {代价:按摩1个半钟80/小费100=180
+ r+ K$ L" H- N% M1 l1 Y
& }# t, I) i9 Q  D这是第一次发贴,希望大家多多支持及指教        谢谢。。。% d9 D( b1 n/ v. z. F# \

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
小三郎 + 1
keatpok + 1 开荒牛分。。。
豆浆油条 + 1

按摩1个半钟80/小费100=180。。。呵呵,贵哦

哇~!! 100 只看奶~抓奶哦~!! 哈哈~!!

楼主,180可以下水了吧!打机要这样的价钱有点贵…不过还是支持

Rm180 贵咯!!

sexyhonda 发表于 2012-7-5 20:30 ( {9 ^9 a% q* ^- z+ ]& Q' M
Rm180 贵咯!!
( ^: y' q! q, H; x0 W. f' z' [$ s
大大上华山都不需要那么贵。。。

楼主真是有钱人咯。

3号我有给他按过,当时还摸到她出水,嘿嘿

小费给的太多了啦。。。不过还是支持大大

3号多几天要回唐山了。。。还是老板娘。。。小鱼服务最好。。。有几会可以试试看!!!

抓波都要一百哦? 楼主不要做坏市场咧....

哇。。。楼主吃到好料哦。。。好运哦。。。/ O3 J$ S! z% y; S3 g" T
谢谢分享。。。

有机会去试试,哈哈

确实是有点贵咯!
' S  w+ k7 S  }$ i因为康头不多,所以只能吃贵菜。。。哈哈- E: v1 ]% l) }1 W: C* S
还要谢谢大家给的意见。

小三郎 发表于 2012-7-5 21:50 4 [( E' V  B8 Z% _7 D+ W. j3 K
3号多几天要回唐山了。。。还是老板娘。。。小鱼服务最好。。。有几会可以试试看!!!
+ ^+ v4 r% d5 g; d- {
下回会去试试。。{:4_324:}

babystone 发表于 2012-7-5 20:39
* f- E9 k, ?, V8 C+ J' y) ]  `! ^大大上华山都不需要那么贵。。。
+ b8 p0 J7 @1 w2 H* C2 [% N* I7 H
等朋友得空时,我就要冲了。。嘻嘻

小三郎 发表于 2012-7-5 21:50 9 L+ k* w5 S6 S% ~; X  a/ ~: p

2 \( _: b% T* l下回会去试试。。{:4_324:}

1175 发表于 2012-7-5 23:07 * o. M0 E% B4 t
等朋友得空时,我就要冲了。。嘻嘻
/ E# v+ K  R6 B# C0 O5 ]
真的吗?我试了珍妮的头炮,也试了KK,不知大大还有什么好介绍。。。

有点mahal leh abang~哈哈
0 [: j- g2 ?/ D6 U' v其实好的东西贵点是没有关系的~
* I. A* Q# ?8 `支持你大大

babystone 发表于 2012-7-5 23:51
5 s7 R) f5 I) H3 v真的吗?我试了珍妮的头炮,也试了KK,不知大大还有什么好介绍。。。

, c2 F# u( h4 J: k6 f7 \我都还没试过滑山的,哪来的好介绍?
5 u9 k# d, ~1 E4 r/ T之前都是去新国芽笼的

1175 发表于 2012-7-6 00:36 ( r5 D+ [' \2 {* |, Z+ M2 d/ N! n2 k% a
我都还没试过滑山的,哪来的好介绍?
( X  o: b1 [. a% G0 @" |7 U之前都是去新国芽笼的
7 m/ h' ?% U- c9 E# W
噢是吗。。。芽笼。。那是我N年前常去的。。。有点怀念。。。& U5 U- T4 Z" u/ L' t' M7 g

babystone 发表于 2012-7-6 00:40
( w' d6 R5 j1 u5 L, G噢是吗。。。芽笼。。那是我N年前常去的。。。有点怀念。。。

; Z7 F2 a# n9 K. d9 I  B" @那里已经没以前那么旺了