WishCT - 愿望城市

用户注册

一个半月前的印尼工厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此我要特别感谢wei2828兄的康头,谢谢他相信我不是25。给了我那么好的康头。而我也在愿望城市里潜水很久了。这是我的第一篇fr,写得不好的地方请各位原谅。这篇fr不写,有点对不起wei2828兄的好康头。' b' y8 k2 ]) i, V$ V4 I/ }2 t
话说当天和wei2828兄拿了号码,就马上call了这位工厂妹。第一通电话她没接,就有点失望了,我还是不死心call了第二通,结果她马上就接了。她说她在巴士上要去shopping。我就问他可不可以和她happy happy,她就哈哈大笑的说 “memang boleh lah” U sekarang mari bawa saya dekat carefour“wow 爽到。我就马上lap油去在她。到了carefour 就马上call她,那时的我好怕反车哦!!不知道要如何拒绝哦!!不久后她就出现了,看到她了,还不错啦,只是嘴巴大了点,身材ok,就horn她。就上我的车了。。hehe。结果她带我到m austin 的hotel 去happy happy咯。。happy 到她本来是不开脚让我玩她的鲍鱼的。结果我一直xian她和爱抚她,舔她的nene 和摸她的大腿内彻,让她爽到脚开开的让我玩她的阴蒂。水是多的咯!!。
2 h; {/ a+ P/ s0 G  {5 k
' x' }9 L5 K+ j' e* n名:Mary
% }6 W: {- _% b- X7 n/ g& c年龄:27++
0 A" b3 z5 q- m$ N样貌:6/10  不会难看,只是嘴巴大了点
& Z! N" c9 i8 D. H3 C身材:6/10   瘦咯,不过胸部还是有
* a; V# R( l: a亲吻:没有6 r' F0 P" E; o) `& |: m& b7 ~
漫游:8/ 10 爽的咯!!
$ y  W9 D0 G. g8 q  ^鲍鱼:8/10 水多!!
5 Z) Y8 M. e* w& h* K2 A做爱:7/10配合咯/ _" E/ G8 ^6 u0 ^; c8 d
伤害:100+25  酒店 / R: {: W& D" `- I2 `
) {. ]$ @6 D9 B4 f
这是我第一分fr , 记得给名望和加分哦。我要告诉大家的是,我不是25。。hehe!!!

评分

jason1007 + 1
tthhome1982 + 1 可以给她的电话吗???
巴生老许 + 1
HAYABUSA + 1 感谢分享
allenadag + 1

有付出就有回报。。肯分享是件好事。。加油

好直接,好會仙的大大哦!!!厲害; M( c0 L+ U  m  x  k
美眉也太open,太好仙料啦!!!
1 O( t3 s# A4 K1 \% Y+ o說真的印尼妹,馬來妹還真的是很容易仙哦!!!哈哈
) ?' \% K, D2 Z1 ~% b+ `贊哦!!

我也忘记告诉各位了,这位印尼妹已经回了!!

给力给力!空头真多~

不错嘛~!! 幸好精神科主任没发神经。。。给你恐龙的~!! 呵呵

吊~!! 拿了也不能刁咯~!!呵呵  发表于 2012-7-5 22:24
表跟林北拿炕头。。。林北肯定给你恐龙面包。。。  发表于 2012-7-5 21:24

印尼妹已经回了?唉。。

这妹妹大概回了要两个月了。。。  发表于 2012-7-5 21:24

樓主真幸福噢。。。。。。{:4_311:}

楼主,连主任吃过的你都吃啊!

monster899 发表于 2012-7-5 19:47
$ O+ W! f4 E( W! `好直接,好會仙的大大哦!!!厲害4 T6 ^- ~4 y+ \( E( Q
美眉也太open,太好仙料啦!!!
  ?4 A' v( j- K  d0 j, J/ `  X說真的印尼妹,馬來妹還真的是很容易 ...

/ M) l  x) j( a6 I/ |" k0 H6 W印尼和马来妹其实很喜欢被华人吊的!!!

谢谢夸奖。。。  发表于 2012-7-5 22:51
是主任比较温柔吧?呵呵  发表于 2012-7-5 22:26
华人比较温柔。。。马来人和印度人比较粗鲁。。妹妹说的。。。  发表于 2012-7-5 21:27

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 20:09 4 I" h& T/ m$ b+ g0 B
不错嘛~!! 幸好精神科主任没发神经。。。给你恐龙的~!! 呵呵
; i  W. U2 ^( A' n
哈哈哈!还好不是恐龙!但是还是要谢谢他相信我。

嘻嘻。。。知道就好。。。  发表于 2012-7-5 22:52
呵呵~!! 知道你人好啦~!! 2828  发表于 2012-7-5 22:15
我不会推人去扑街滴。。。  发表于 2012-7-5 21:27

洪七公 发表于 2012-7-5 20:38
. B' G) q% R0 Y# F. I( v1 J: }楼主,连主任吃过的你都吃啊!

& b0 c% S4 J. R. Q/ t有康头,但然要试一试!呵呵

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 20:09
  N5 Z) r( `7 v0 ]" ^* ~( N不错嘛~!! 幸好精神科主任没发神经。。。给你恐龙的~!! 呵呵

1 B* d% \" t7 q( q# z+ H& ]! ]- d凸你。。。林北绝对不会推人去地狱滴。。。不好的话肯定写出来。。。

洪七公 发表于 2012-7-5 20:38 3 c' i9 L1 o% c) z& u4 ?/ A
楼主,连主任吃过的你都吃啊!

% l" m' e1 W+ O3 G2 H7 e+ F凸。。。林北戴套的哦。。。鸡别。。林北吃过的不可以吃啊??洪牙签。。。

patrickkhat 发表于 2012-7-5 20:52
8 a- h* U5 j1 L' j3 g: U- t印尼和马来妹其实很喜欢被华人吊的!!!
0 D/ F5 P7 @& E2 m
马来妹和印尼妹是特别喜欢我们华人,因为华人比较舍得。

Wei2828 发表于 2012-7-5 21:25 6 ^' h0 J$ x& Z
凸。。。林北戴套的哦。。。鸡别。。林北吃过的不可以吃啊??洪牙签。。。

! a8 p( v; o: n! k, o/ _我是怕你把放人飞机的毒传给了美眉,下次美眉就没有生意做了!

洪七公 发表于 2012-7-5 22:06 : |' P! I& K7 H/ k" E* D
我是怕你把放人飞机的毒传给了美眉,下次美眉就没有生意做了!

' Q$ @+ Y1 s3 O6 B9 X你给人推。。。林北安排时间去找你啦。。。好啦。。。

patrickkhat 发表于 2012-7-5 21:00 " r+ P3 u2 |. A
有康头,但然要试一试!呵呵

# E0 h3 g$ U# k试康头是好事,不过要看是谁的啦!他的就。。。。。!

这个marry没错的话应该是在jj那一带的吧五年前我就上过了,是sarawak妹吗?
8 \$ t! k' x) b

洪七公 发表于 2012-7-5 22:12
7 N  q5 A. |" ~# h试康头是好事,不过要看是谁的啦!他的就。。。。。!

8 x; q& t# [$ ]% o他的就。。。。。。要试一试。哈哈哈

Wei2828 发表于 2012-7-5 21:23
3 d& v7 \5 I- G2 g, ~" Z5 t凸你。。。林北绝对不会推人去地狱滴。。。不好的话肯定写出来。。。
' V4 N( C- t$ ]
干~!!! 可惜我没住那边啊~!!! 错过了那么多康头~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 22:15
, c- d1 B, j* ?) F/ R干~!!! 可惜我没住那边啊~!!! 错过了那么多康头~!!!
" ~+ z& z9 A! N! y( D
快点移民过来jb啦。。。

Wei2828 发表于 2012-7-5 22:19 2 `, |! i& Q6 y0 t: l: R/ c
快点移民过来jb啦。。。

: |( X8 p/ M, C% S4 k但是我怕被人打...呵呵~!!! 那边坏人那么多~!!!