WishCT - 愿望城市

用户注册

Fxxr Pxxk酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚与妖辉、油王去了小公主,看了五辆车大家都不满意,只有妖辉上了真真。过后妖辉也不怎么满意……。
   散会后,独自一个跑去F.P酒店,看了三辆车。妈的,其中两辆是老爷车,不行的那种。另一辆车--芳芳也不美,只是车头灯有34DD。打电话给OKT拒绝,哪知OKT大刁我一轮说不给脸,又说3芳芳那辆还未开单、有一线鲍和粉红奶头,服务一流,不好玩不收钱!
   结果心软的我选了芳芳,就信OKT最后一次。之前已被骗几次。
   洗澡:芳芳帮我脱,好温柔。她自脱,奶头是楬色的。妈的,被骗了,鸡排!还好真的是一线鲍,幸亏!过程也洗得很干净,又有澡中波推,合格。
   前奏:我躱着,又㖭又吸我奶头,吸功一流,真的是用吸的,很久没试过了,爽。接着用热水吹萧和用热水吸春袋,间中㖭、吸、吹、深喉、深喉时用舌头转,过程温柔、卖力和认真,一流。搞了有十分钟,芳芳也累了,到我表演了。
   前奏:34DD巨乳真好㖭,㖭着吸着,芳芳开始很自然的呻吟了。我直攻一线鲍,她不给。我转去㖭大、小腿,芳芳开始软化,又慢慢转回一线鲍,芳芳双脚开始微微张开,我乘机攻击一线鲍。一㖭不可收拾,芳芳完全解放让我继续吃鲍鱼,她的鲍鱼真的很正。过程有换69姿势、互相一同㖭吸、我站立她吹萧。临插前㖭芳芳背后顺势再次吃鲍鱼(因为真的太美了)。
   高潮:才一会儿,芳芳开始发出高潮的呻吟声,听到连小弟弟都硬硬。呻呤声开始减弱,舌头放慢速度准备休息时,芳芳又再发生高潮的呻吟声,舌头没得停下又得加劲。呻吟声又开始减弱,心想我有得休息了,哪知芳芳又来第三次高潮!我心想:刁,你到底有爽几次?第三次呻吟声减弱后,我直接抽开舌头,免得芳芳又来第四次!汗……
   做爱:鲍鱼很紧、多水。我插入后停留在洞入,芳芳的妹妹还会"夹"我弟弟,爽!抽插动作开始加速,淫味十足的芳芳开始发生第四次高潮的呻吟声。我也受不了,我输了,千亿精兵倾巢而出!射了过后,芳芳还要求我继续抽插直至她高潮完毕。汗……
   呻吟声:自然不造作,绝对是发自内心的。闲聊后才知道,我是芳芳到马后的第一个情人,她已经几个月没做爱。难怪刚才酱淫荡。不管她是否在骗我,我只知道刚才我真的很爽!
   总结:先不管美眉是否说谎,我们自己会分辨。F.P酒店美眉不多,不过常有些刚下海的美眉,样子普通但胜在很纯。小弟曾遇过几回,个人际遇,不能比较。反观大场子的美眉,全马走透透又往返几回,没职业道德的做爱真的很公式化,显!
   最后引用朋友金刚兄的名言:叫鸡也要有鸡运!

评分

ammo1388 + 1 感谢分享
amo123 + 1
DemonWing + 1
無能32 + 3
五毒北极黑熊 + 1 快没份了

还有~还有~!! 有些OKT 的话是最不能信的~!!!

我是没有鸡运的人……

多吃鸡饭~看会不会好点~  发表于 2012-7-6 04:50

冲冲冲 发表于 2012-7-5 19:52
我是没有鸡运的人……

你就只有往一个场子跑,偶尔转一下嘛。

哈哈,okt的推荐最不能信的。不过FP告诉我一些隐藏的秘密,等我有机会试了再告诉大家。

请问楼主,价钱是.. ?

soton 发表于 2012-7-5 20:23
哈哈,okt的推荐最不能信的。不过FP告诉我一些隐藏的秘密,等我有机会试了再告诉大家。

你还没空去试就让其他有空的人试了告诉我们呀!!

b.serious 发表于 2012-7-5 21:27
请问楼主,价钱是.. ?

RM160.00
小费可以不给,也可随意。

kampungboy 发表于 2012-7-5 21:31
你还没空去试就让其他有空的人试了告诉我们呀!!

那个okt等我上了个PRC,才跟我说还有其他族群的好料。不过我都没有亲自去看,所以不敢大声说。okt说的,信一成就好了。

soton 发表于 2012-7-5 20:20
你就只有往一个场子跑,偶尔转一下嘛。

我的无套越南妹不吊我了{:4_323:}
本来昨天是想起越南场的,有4个新妹妹来啊

冲冲冲 发表于 2012-7-5 23:51
我的无套越南妹不吊我了
本来昨天是想起越南场的,有4个新妹妹来啊

谁叫你这么久不去吊她

soton 发表于 2012-7-6 00:02
谁叫你这么久不去吊她

有要提到她了。。。。
就是因为她来了我才。。。越南妹妹最后一次打给我,我没有听。。。那时我刚刚好和她一起。。。

冲冲冲 发表于 2012-7-6 00:11
有要提到她了。。。。
就是因为她来了我才。。。越南妹妹最后一次打给我,我没有听。。。那时我刚刚好和 ...

现在的代号是"她"啊。原来为了她而放弃了一片树林。

soton 发表于 2012-7-6 00:58
现在的代号是"她"啊。原来为了她而放弃了一片树林。

有点后悔了。。。

冲冲冲 发表于 2012-7-6 01:04
有点后悔了。。。

没有关系,再把树林建起来。加油。我睡觉去。

晚安  发表于 2012-7-6 01:17

一晚四次!!~~主楼快吸干了!!~
支持一下!!~~谢谢分享

再说多一句………
一个女人那么远来到这里,
你们自己想她们会简单吗?

知道就好, okt的话听一半就好,自己看,愿望就有这个功能,给我们看了谁在那里吃到好料才去试。

你学会了品尝鲍鱼,可是提升爱爱的一大阶级。恭喜你。

楼主是不是靠经stadium那里的酒店?以前去怡保住过一次,还不知道有康头的!

machine5256 发表于 2012-7-11 11:30
楼主是不是靠经stadium那里的酒店?以前去怡保住过一次,还不知道有康头的!

Yes , 是靠经stadium那里的酒店.

我吊你9999999999999999
link这样多FR给我想骗我分啊。。。。不要给你分。。。

我要分数换美禄嘛!
刁回你9999999,给分不用钱!你存起来让它生孩子啊!

Pla_Snake 发表于 2012-10-11 13:53
我要分数换美禄嘛!
刁回你9999999,给分不用钱!你存起来让它生孩子啊!

Alan又SMS来有本地妹,你有去看吗??