WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一个FR~便宜便宜吊爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& `# K  C3 Q5 q5 O" v6 t# O4 P# q2 w- ]
- N' D5 W! s4 w' i7 _
之前对listerine兄有点误会,小弟在此赔个不是。对不起,我误会了…大人有大量,不要跟小弟计较…! z5 b; h3 s; g+ G/ I
# X8 p  ?7 X8 Q$ r" E
! Y) }4 ?$ @. r  T6 K
- o; h0 Y1 }" l1 L
忘记是在上个星期还是两个星期前,有位大大给了我一个住家泰国妹的号码。反正在附近,就打去给okt…okt问我谁介绍的,还好我机灵,说朋友一起吹水给的号码。问了我几个人后,就跟我说到了那边再打给他。0 c& Q, W3 j$ A! v: I

7 p7 y, ~& B, l2 h我就开着我的黄色的蓝宝奇尼以时速50km/h飞车过去。由于我的战车太大辆,不能停在那边,只好停在隔几条巷子的路边,然后走过去。到了大门口,看到的是一间没有人住的屋子。心想,妈的,肯定被tua了。就拿起电话打给okt,跟他讲我到了。谁知道挂了电话不久,门自动来了。吓到我一下…酱烂kok kok的大铁门竟然装autogate… sibeh浪费。装在我家更好…
! M' P) q+ I5 \# V2 f  D
2 ^- e+ v# K3 j, @) T8 M进到里面,一个大奶妹走出来开门给我进。进去之后,看到里面还有2个菜。其中一个在吃午餐~~我先是吓到,因为全部看上去都好像是上了年纪的烂残渣…后来开门的那个倒一杯水给我,让我压压惊…过后就跟那三位菜闲聊,问他们几岁啦,会讲什么话啦…过后那个在吃饭的问我要谁,我就说3个一起来。我本来是说笑的,谁知道他们讲可以。害我再一次吓到…
/ X; A9 o4 I  ~: [, m. V$ E4 S6 }) k4 V4 ]
结果我选了那个不是在吃饭,也不是开门给我进的那个。上了楼上,就开始脱衣了。你脱你的,我脱我的…过后冲凉,冲凉后的事就是跟平时一样了。两三招后就交货,给家用,走人。
4 [2 o5 F, f# Z1 w; r6 P9 M+ `. V( ]; [& B, s! r0 A; R5 x& k

% D$ [# E- A+ Q" t/ {名字:有问,但是忘记了。
- @" K* D+ h8 ^$ l: L年龄:256 b7 V% f  l, D
身材:瘦 7/10 (肚子有疤痕,应该是生过的)+ h; Z1 i! s+ A9 p3 E3 N
胸部:6.5/10 (乳晕比较黑,比较大,生过BB的)9 c- \& L( w& y$ x7 f' r
  A; z* {( \9 J6 W- v
样貌:5.5/10 (看起来跟老水,因人而异)
% [/ `* g% T/ S0 N- ^/ \鲍鱼:6/10 (有点松生过的关系吧)$ \& |! h' m/ m" z
口交:6.5/10 (因为带套口交)$ z! F- `. J& h6 S
做爱:6.5/10 (感觉上真的是在进行交易而做爱)
/ X7 G. L* y6 \, j伤害:100大元5 }1 w3 b' q9 ]1 X' z
回头:如果子弹不够,又想招洞吊,就会考虑考虑,不然就是回头玩3P。
) u' t- O8 B  ^- K3 f. _
/ L$ C* }4 q2 }  N( @$ T) R- V2 |$ p我没要求要交换号码,这篇FR纯属分享而已。% q$ z( B: r+ b# t/ m" ?& S

% ?  ?$ v% ^2 z+ ]1 e
3 B+ {1 O& ^% X0 `7 h谢谢观赏~~~期待下一次的FR吧~~~

评分

b.serious + 1 感谢分享
帅哥哥 + 1 感谢分享
semak + 1 感谢分享
listerine + 10 + 10 感谢分享

便宜的是这样了的咯~!! 呵呵~!!

那家伙投资那么大?还auto gate?

4 V; j3 z0 }8 N. H" `3 e; n- S- Y( \
便宜的没有照片看比较危险{:3_296:}

地点至少也写写嘛,不然我哪里知道是不是我家附近?{:3_292:}

listerine 发表于 2012-7-5 16:30
" G3 a0 ?. D( O+ b6 o( q! R/ o那家伙投资那么大?还auto gate?

' K6 ]+ Y9 M3 G$ d% T. u就是啦…那个铁门都生锈到你一脚踢它都会倒那种…外面看是看不出原来内有乾坤…

楼主,在哪一带的?

yammiwct 发表于 2012-7-5 17:03
4 z) Q2 m: \- c& U/ ]/ E. a8 \地点至少也写写嘛,不然我哪里知道是不是我家附近?
. w; W3 {' l: @" M- H- u
在福x园咯…靠近你家啊?

我 家 附 近 也 有 住 家  泰 国  妹。

alanli 发表于 2012-7-5 17:30
, x6 U) h: j. G; T: a+ ~1 P- r; Y我 家 附 近 也 有 住 家  泰 国  妹。
1 a* Z6 N& P6 \) ~
你家在哪一个花园??

flyinbear 发表于 2012-7-5 17:29
, e  b& |) l0 P: z" b在福x园咯…靠近你家啊?

" m- E9 ^0 C2 c喔,原来是那个福X园的。。。。不过那边来的素质好像都麻麻地的。。。{:4_323:}

我知道是哪里谁了,那个okt很鸟的是吗?# u3 }1 n) a' E/ J- \
地方,价码都一样
% r9 W. j3 N# w& g+ n1 [/ F" m我直接不去!原来货色那么棒{:4_308:}

行情不好﹐省省還是可以吊爽爽的﹗

yammiwct 发表于 2012-7-5 18:22
, R8 {3 J! O9 ?* O  k2 w! [7 N8 p6 O喔,原来是那个福X园的。。。。不过那边来的素质好像都麻麻地的。。。
0 M: X# e9 l7 I; W
大哥,才100大元,你想怎样哦??

帅哥哥 发表于 2012-7-5 18:529 g! a1 J; ^4 F1 [3 A4 C8 \# k
我知道是哪里谁了,那个okt很鸟的是吗?% S9 Z* t7 T0 k! v4 v4 @' V. u
地方,价码都一样- n  M! d1 T- M/ H
我直接不去!原来货色那么棒
  r2 G* g7 Z0 o4 z1 K
不去又怎么知道会不会是好康头?等下走宝怎么办??okt鸟关我屁事?我又不是吊他,我们只是要知道他的地方跟价钱而已…

ss1 发表于 2012-7-5 19:213 D3 \3 a' R/ W
行情不好﹐省省還是可以吊爽爽的﹗
8 }5 _3 x2 |4 y7 d; m
当你想吊,手头又紧的话,还是可以接受的…反正我们只是要那一瞬间爽而已…

如果手头紧就去海洋呗,不是更剩~  发表于 2012-7-6 00:47

flyinbear 发表于 2012-7-5 20:22 4 s* k9 _& f9 d0 x
大哥,才100大元,你想怎样哦??

9 }! @; w& d5 R# V5 E6 v4 }6 t8 I小弟,我只是说说。。。不要那么冲!

原来福x园也有住家菜哦...

改天有空可以去试试

哇,3p。。拍戏酱{:4_317:}

yammiwct 发表于 2012-7-5 21:20% ?) ]* ^$ N% c. V. k# N
小弟,我只是说说。。。不要那么冲!

- t1 i* `1 @) P$ C哈哈~~~我知道啦…我是想说,才100大元,没的嫌了…

flyinbear 发表于 2012-7-5 20:25
1 x4 a, j6 \) K- |" T, p不去又怎么知道会不会是好康头?等下走宝怎么办??okt鸟关我屁事?我又不是吊他,我们只是要知道他的地方 ...

" y7 m8 b! H, d5 b/ |然后你去后的感想就是100没得嫌吧。{:4_321:}
, d' z% b' M# a& Q5 A5 d/ f% N意思是宝不没但价美就平衡回来而得出的结论就是宝?{:4_320:} 2 L0 y) m  O8 ?
( i( `, \) ]5 r: V6 h5 o6 A- z

flyinbear 发表于 2012-7-5 23:49
. j& {7 X- \. ?哈哈~~~我知道啦…我是想说,才100大元,没的嫌了…
( R4 e1 |. |' y1 p
是啦,反正如果纯放水,这真的也没得嫌了。。。下次有机会介绍你80的。

9 D; p1 \% l$ |; V( W( I# t
yammiwct 发表于 2012-7-6 07:46
8 M0 |* j4 g% o- Z* v. L. d; N是啦,反正如果纯放水,这真的也没得嫌了。。。下次有机会介绍你80的。
* Z' t- D' J! X

) C# g4 D+ p9 e4 `# H# s80?还有更便宜的哦?不要告诉我是那种熟到可以做妈妈那种货色哦……