WishCT - 愿望城市

用户注册

原本第一篇fr是给我的香香宝贝的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次分享FR,希望各位大大给点支持,如果写得不好,多多指教,下次一定改进。

今天下午没那么忙,就邀了两个同事去看看有没有什么新车到。约好时间,就一起上了同事的车开始游车河了。
第一站先到公寓坐坐,一进到里面有三个美眉,有两个看得顺眼,但是我们有三个人,坐了一会儿就走人了,就在车上讨论着,往下一站看看还会遇到更好的吗?结果另外两站不是价钱太高就是美眉在做工,没办法就只好打到回府了。
丢下其中一个人后,把手头上剩的工作做完后,我们又再打去公寓,约好时间,又再冲去!!
到了那里,因为刚才已经来过了,我们就只从两个美眉开始选了,一人一个嘛!不多说,就拉着手上着那旋转式的楼梯,上了房间后,就开始洗白白了。边洗边聊,才知道美眉叫芳芳,身材也就一般,不大不小刚刚好,因为小弟我对波波没那么讲究。到了床上就开始服务我了,蛮用心的,但是功夫一般,不会很久。不过很意外的,在帮我漫游的时候,她是那种想把你吃了的样子,呼吸声很急促,很有女友feel,我也不甘势落,跟她来个湿吻。之后就她在上,我在下...我在上,她在下...过程就省略了,因为都大同小异吧!搞了好久,见她也连连高潮了,可我还是没早射的感觉。就在这时,她问我把套拿掉会好点吗?我想了一想,就假假回问,真的可以吗?因为是第一次无套上阵,小弟我不久后也真的把我千万子孙就射在她身上了。之后冲凉,给了钱,就下楼坐在沙发等我同事了。

姓名:芳
年龄:忘了问(应该比我大吧)
身材:B
国籍:中国广州
bj     : 6/10(带过吧了)
做爱:8.5/10(真的很卖命的摇)
gf feel:8.5/10(如果有帮我按摩的话,应该就会给十分了)
回头 :再看看其他地方有没有新货再做决定。哈哈。

评分

小天真 + 1
lanqiao + 2 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
niu888 + 1
bp老杨 + 1 感谢分享

又是一个勇士{:3_294:}!!无套!!不懂我几时才敢{:3_293:}

来来做沙发。。。。
谢谢大大分享。。。            

敢死队!支持!支持!不是我黑心,楼主这样玩看能玩多久咯,不要在做傻事了啦!

安样都佐得哦

哇~谁还敢去啊..难道楼主是高富帅所以美眉给你无套噢{:4_309:}

你最好早点安排时间看医生

capricorn 发表于 2012-7-4 23:54
来来做沙发。。。。
谢谢大大分享。。。

你这样要别人怎样回你?会有互动吗?

无套上阵~~小心点~~大大~~

无套内射。。。。给力!!!

勇士…无套…支持…支持。

很久沒有去公寓了,不懂還有好貨嗎?

lanqiao 发表于 2012-7-5 22:21
很久沒有去公寓了,不懂還有好貨嗎?

帮主的越南妹都吃完了{:4_312:}

niaoniao 发表于 2012-7-5 23:33
帮主的越南妹都吃完了

還沒有,這幾天他加班,所以要等到星期六

lanqiao 发表于 2012-7-5 23:45
還沒有,這幾天他加班,所以要等到星期六

帮主怎么不是吃新的咩