WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地的玫瑰 傻傻分不清楚??? (加照啦!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 macece 于 2012-7-7 12:16 编辑 8 X+ y0 s, S% u0 Y8 M1 y  |1 o+ O0 ]
7 ^7 Q/ [6 g1 y
(7月3日讯) 天气晴朗。
8 p. x9 ]% Z2 }7 U今天无缘无故接到一位狼友的Call, 约我出来喝茶!(心想一定是要jio我去冲!)就马上on他喝茶吹水。
- E( _9 z: t$ E# j. c2 T在茶档吹水的当儿,狼友就问问要不要去冲! (还不露出狼尾巴!!!)
2 c+ k) S5 ?+ e& W5 r我就问他去哪里冲?2 B! X# ?: J% J6 ?
狼友就给选择(1. 坡地  2.皇后  3.福林园)- J1 M* G6 R/ E; \3 b: q, g+ F
研究了一会,就决定去坡地冲,因为想试一试越南玫瑰,然后我们相约6.30pm在目的地等。
) ]1 b4 l6 D7 i- j时间到了,两头狼就call了农夫,哪里的玫瑰比较香!
+ [( e6 n- R- X0 Q农夫就指点了两头狼,两头狼就飞快脚步闯进玫瑰园,5 _, G6 ~3 J2 y8 Z5 d
果然这里的玫瑰散发了迷人的香气。。。。搞到两头狼乖乖的躺在玫瑰旁,好像被迷惑了!
% _2 o1 W* k* M4 r5 G: ~1 u两头狼就各自选了一朵玫瑰进入梦乡快活。。。。。0 Y+ L# e; y* L/ e5 X& @3 @

$ s3 l& x9 M4 ]0 _0 ?我这头狼选的玫瑰开花才19天,是属于嫩的哪一种!
9 G. e: u7 }7 l那两片绿叶蛮青翠,更不用说那花瓣的鲜甜和美味~~简直就是“啵啵脆”嘛!!!: C: D* D  d! N: |1 g
以下就是玫瑰的资料:- ]; f' h/ u5 ^* k
- ?+ `* y: O& f" Y
名字:Babe ~ 广告写的 / Nico ~ 是她告诉我的, KL 区叫 Mico
& A# V2 L2 E3 V8 j年龄:20岁 ~ ~ 广告写的 / 美眉告诉我 194 G. _% o$ _& R; r# U2 z
, U! i' |* x) m2 J8 @) r# U0 y4 i身材:小巧玲珑 ~ 年轻就是本钱- |# x6 R# B& O+ [6 D  f+ k  z
胸部:B ~ 奶型美, 好扎,奶头粉嫩,小小粒的葡萄干!
2 f5 p. B) W5 S' I鲍鱼:鲜甜没异味,干净
. x- Q5 f6 ^3 m服务:肯定一流 ~ “ 漫游,口交,69,女上男下,狗仔”; A# D+ A' q& u( C
价钱:170包房间 + 30tips% r( h: h# @6 k* W  ^
GFE: 10/10
% `' J# m7 B6 n6 |5 Z地点:坡地一带  ~/ C) A* p! h( O2 [& S
  }) m2 h3 I2 p/ S8 d5 K: B% X
- i  }; @/ R$ `0 v0 B$ r3 z/ g. K
PS: 小弟有拍到照片,看反应好就放出来!
: x: b5 F7 W( ?& x因为小弟我写了几个FR,发现看的人多,讨康头的人多!
8 u& `/ e* s4 |  H1 o8 r就是留言,加分鼓励的人少!试问谁人还要写FR分享呢?
4 y3 L3 @2 L4 ], m! P7 Y7 H  w" k

' V. V" I* T1 j: c# t' S

评分

skyblue123456 + 1 感谢分享
cheongka + 1
NG99 + 1 感谢分享
newbaby + 1
滑山润奸 + 2 谢谢分享

' s3 K: l1 Y; ]+ z( x+ B
9 f# q. n; @" z% w% [* k4 j' `
: f9 q6 T3 w" P  r
& g: L$ P) p2 }( }♥这是她拿毛巾拍的♥!{:3_300:}
: ~' Y  x  K+ ~' G0 Z5 |! i  Z! E( W  K; J/ b/ k4 P# @" p
# f- k# i; ]$ c. p8 I6 n1 d
; {1 }; ^3 u# |5 a+ Q6 c  h- h+ }
♥苗条的背影~♥

保留喷分。。。。  发表于 2012-7-4 11:41

希望能看到你拍的照片。。。

路过支持。。。。。

我看了你的FR, 不跟你讨炕头;' z1 _5 k9 s9 f4 l2 ^  ?

3 H4 N( b& j' [2 b' y$ {+ c5 T9 N留言了再加你分,可以吗?{:4_316:}

parker 发表于 2012-7-4 11:33
3 a. ]( P/ A  R: \* y- x我看了你的FR, 不跟你讨炕头;( O. c4 f. ^( b4 u4 L( a

/ D% ?( ], d4 p6 X9 s& o* a留言了再加你分,可以吗?
) z2 u/ ~  y. o' u
我斋看,不喷分,不懂会中吊吗?{:4_323:}

感谢分享。。。。。。。。

yammiwct 发表于 2012-7-4 11:41
$ b' k; h5 l6 J3 H! l& n我斋看,不喷分,不懂会中吊吗?

4 `4 F! s) Z2 H, ~* e0 j不会啦。。。吊你做末?!
7 n! y8 e. h( p1 r% {) r% F( }& Z2 y  p6 X6 {1 D* j
还是你痒了?该做的事,做了吗?{:4_309:}

感谢分享。请加分鼓励!。
% E9 z+ v! e" ?6 B

parker 发表于 2012-7-4 11:44
1 c1 Y! B5 k2 \$ E不会啦。。。吊你做末?!
% m* g/ `" x" u3 C- ~+ y$ k1 W1 A( `' {6 v; Y$ n# y. N
还是你痒了?该做的事,做了吗?

% O" e& |$ F7 _1 X我很多事都该做,可是很多事都没做叻。。。那个ngk给的,SMS没有回叻。。。

yammiwct 发表于 2012-7-4 12:44
! C/ Z( K% F5 I- d; B3 S5 i) b我很多事都该做,可是很多事都没做叻。。。那个ngk给的,SMS没有回叻。。。

/ c& l" D' M  D你要她回你什么。。。。。{:4_320:} : c2 W) R1 k5 i, J, A0 o  R
5 W- |; t5 R) [+ m/ h3 b
她可能是要看你的诚意咧!
; }8 |0 ~7 C" Z; t, ~
- H6 @0 |$ u; h7 X+ c6 E  c9 U) F这种事,不是你吊她就是她吊你咯。。。。。{:4_315:}

言之有理!!!  发表于 2012-7-5 12:11

parker 发表于 2012-7-4 12:51
5 E) i5 Z; L( }4 A5 |, n; \3 l你要她回你什么。。。。。
" u. I6 C  K7 o
& [- }" B  ~" |" ^: v/ p她可能是要看你的诚意咧!
* x/ k  J. ]6 e7 {  u
那哥哥可以教小弟怎样表达诚意吗?

要这样中吊咩?我脸皮薄叻。。。  发表于 2012-7-4 12:57
直接打去就可以了。。。。。  发表于 2012-7-4 12:56

runningman 发表于 2012-7-4 11:53 - B+ ]/ B. J$ G+ a' Q: {7 k7 D
感谢分享。请加分鼓励!。
( \& f5 H1 d" o4 ?7 @% ]
请加分鼓励??{:4_315:} 0 Z/ |2 V7 g% `% N- S% _- D* K

6 U, K4 v, z9 P) ?你自己都没有加给楼主。。。。。。。。。。{:4_320:}

我看了~留言了~ 但不加分可以么? 哈哈~!!

parker 发表于 2012-7-4 12:54 : M) X; m% C3 f$ z! r( P, ]  ?
请加分鼓励??
! R3 h) s+ {0 @( ^. o* j
9 z% t& V/ O' S; o) ?你自己都没有加给楼主。。。。。。。。。。
4 A3 c, T6 i% |; I) ]' a
坦白说, 小弟还为学会加分!。所以只能支持支持。 请个位大大见谅!。

大大支持支持!加分加分!呵呵!

小弟路过观赏了一下文章,不错的分享.

yammiwct 发表于 2012-7-4 12:44
6 r2 g! R$ o: k* A6 P, H我很多事都该做,可是很多事都没做叻。。。那个ngk给的,SMS没有回叻。。。
* P7 f- Z8 c$ S- U/ c+ k1 n3 c
那个A妹,你要早上预约的!然后中午报道!

yammiwct 发表于 2012-7-4 12:53
+ T6 I4 D, d- I" Q. q# x: q: M: L那哥哥可以教小弟怎样表达诚意吗?
7 z9 v! G" T  J3 T
直接打去,也不会中吊的!% J/ [* v4 e% Y8 X1 f9 ?5 N
她已搬出去跟朋友住,不怕!

macece 发表于 2012-7-5 09:06
2 X6 W' G4 l; u# F那个A妹,你要早上预约的!然后中午报道!

3 H2 j1 [% K8 {0 `不是那个,另一个。。。{:3_293:}

macece 发表于 2012-7-5 09:08
7 F& ], ~# M" Q8 I% ^直接打去,也不会中吊的!$ ?8 ^% f& W+ N" x* Z$ i3 J
她已搬出去跟朋友住,不怕!
+ ?0 `% \2 V. j; x
哈哈,你不懂我讲那个的啦。。。昨天才被中吊一个。。。

不认识,应该是人家恶搞这个NL。  发表于 2012-7-5 16:45
敢吊你!!我认识的吗?  发表于 2012-7-5 13:54
NGK大大怎么那么多康头?  发表于 2012-7-5 12:09

男孩看见野玫瑰~荒地上的玫瑰~~~哈哈

{:4_317:}加分支持~~9 Q% @7 k% o9 H) C& R9 C0 V
对!!看的多加分的却少~~
6 r! _; h3 @3 r9 _: xMm蛮嫩~~
5 l& t, o0 d7 J6 o6 z但照片暗,看不清楚~

还有清楚的!只是慢慢放出来!  发表于 2012-7-5 12:12