WishCT - 愿望城市

用户注册

这些年在nilai混的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉当潜水员也有两年已久,总觉得亏欠这里的大大许多。当我认真想浮出时,竟然发现我那TMD id是不可以发帖的。感谢darklove 的无私,借出他的id。话不多说,这编主要是介绍我在nilai去过的按摩院,老实说其实按摩院没那么重要,里面的按摩小姐才重要。就因此,让我走遍nilai 70-80%的按摩院。希望这样的分享,会有人喜欢。

话说这是一个鸟不生蛋的地方,但胜在地方幽静,熟人不多。所以小弟我还是喜欢在这边玩。让我们从高速公路出来的 macD 说起。在 macD 对面有一排店,顺着斜破走下去的最后一间店,是一间类似salon 的按摩院。这可能很多人不知道,是由nl经营的店,外表破旧,里面也一样破旧。但胜在按摩小姐是 nl。我去过两次,有幸两次都被恐龙服务。如果你和我一样,被中泰按摩到'显"的话,这会是不错的体验。按摩一小时 rm 50. 总结环境我给 2 分,满分 5分。

从这间店的旁边小巷走去,注意你的右边,你会看到一间巧可力色的按摩院,是一间两间店面的按摩院。之前的我迷恋里面的一位泰国按摩女,试过两个月连续八次找她的经验。但这已经是好久的事了,她也没做了。但这家按摩院环境不错,是舒服的。之前它按摩一小时是 rm 40 (六点前),现在不清楚了,这里有太多的回忆。总结环境我给 4 分,满分 5分。

在这间按摩院的隔壁,角头间也是两间店面的按摩院 nxxxx spa。按摩一小时 rm 50。环境也很好,是不是早期的按摩院比较认真,环境都比较好。总结环境我给 4 分,满分 5分。

从这里去tesco, 看到新装修的 macD在左边,走进去正正 macD的隔壁是一间按摩院。黄色招牌的,但因为外表简陋,我没试过,如果任何大大去过,好的话记得分享。

顺着路走,有一间招牌很大的按摩院,隔壁是一间马来餐馆。按摩小姐大多是泰女。这间好在它有配套,就是按摩加打机算你 rm 80(一小时)。但对我来说是 lppl。通常按摩一小时50的店,打机也是另外给50,而且我会沟通好,这50包括脱衣让我摸摸。但是这家的配套不包括摸,摸要另外给小费,到头来还不是一样。这家是新店,环境不错,而且小姐换的速度很快。总结环境我给 3.5 分,满分 5分。

再隔两间店,又有一家按摩院。想起来这两间店好像是同时开业的。但这间我没试过,如果任何大大去过,好的话记得分享。

对了,这是一条单行道,所以顺着路走到尾,有一间嘛嘛,嘛嘛隔壁有一间按摩院。好像有offer。一小时38。之前有一个我喜欢的按摩女来这家做过,所以我也来试过。总结环境我给 3 分,满分 5分。

接着当然是往ak酒店前去啦,路口转进去第一家是一间r开头的店,在街尾也有一家。好像都是泰美在按摩。好久没去了。印象普通吧。总结环境我给 3 分,满分 5分。

在街头街尾的中间,也有一个两间店面的按摩院。这两间用同一招牌,但是没有打通,好像一间是中国女,另一间是泰女。说到这间,一定要提起它在maybank后面的新分行,同样是两间店面,开业不久,外表可以说是最美的一间。总结旧店环境我给 3 分,满分 5分。新店环境我给 4.5 分,满分 5分。

ak酒店旁还有两家按摩院。其中一间的店名是数字的。数字的本人没去过,同样因为外表所以没去。如果任何大大去过,好的话记得分享。另外一家,听说和嘛嘛隔壁是同一个老板,也是offer。一小时38。但这一家环境就比较好。总结环境我给 3.5 分,满分 5分。

最后想介绍在cempaka一间在楼上的按摩院。环境没那么好,胜在是本地nl按摩,但不是很美。按摩一小时45。总结环境我给 2.5 分,满分 5分。

最后最后还有一家在inti附近。对面是一间做gym的店。这家开业也不是很久。环境蛮好的。之前遇到过一个我喜欢的泰女,也是一间充满回忆的店。但回忆越多的店我就越少去,因为那个泰女都没做了,怕另一个新的按摩女服务不好,破坏我美好的回忆。哈哈。总结环境我给 3.5 分,满分 5分。

当然nilai还有其他间按摩院,但可能地点隐秘,也可能比较少经过,如果有任何好的按摩院,希望有大大愿意分享。让我们一起促进nilai的经济。哈哈。

以上纯属个人意见,并非绝对。每一次我去按摩,都希望遇到会按摩的按摩女,如果漂亮的话那就是bonus, 如果打机认真不会随随便便,那就是jackpot了。哈哈。还有还有,通常我去都预算100,按摩加打机这价钱因该跑不掉了。如我前言,重点在按摩女,不在按摩院。所以这可以是一篇没有重点的帖。哈哈。

评分

ahkai234 + 3
moonming + 1 感谢分享
GeiGeiPassBy + 1 我很赞同
yewcheng80 + 10 + 10 很有用的一个帖,有空出来交流一下。。。
choocw78 + 1

最后两分给了你 真的鸟不生蛋的地方 但按摩院 却多到 去不完
我最常去的就是 酒店前面那一间 比较干净 BANK的隔壁

就是offer 38,但进到去说一小时40那间吗?有好的按摩女介绍吗?让我也去试试。hehe...

谢谢 楼主分享

我喜欢去nilai酒店对面那间~~~

DK冠希 发表于 2012-7-4 02:17
我喜欢去nilai酒店对面那间~~~

DK 老大,你去的在ak酒店附近的吗?之前你找那些下水的是那一间。就是读了你的帖,让我下定决心整个nilai走一遍。但还是找不到。如果不方便在这里写,可以pm我。哈哈

darklove 发表于 2012-7-4 02:24
DK 老大,你去的在ak酒店附近的吗?之前你找那些下水的是那一间。就是读了你的帖,让我下定决心整个nilai ...

下水的在AK酒店对面的卡拉OK隔壁三楼,现在还有没有就不知道~~~

DK冠希 发表于 2012-7-4 02:45
下水的在AK酒店对面的卡拉OK隔壁三楼,现在还有没有就不知道~~~

哇,那么隐秘。。。让我去一探究竟,然后在跟你报告。

darklove 发表于 2012-7-4 02:50
哇,那么隐秘。。。让我去一探究竟,然后在跟你报告。

那边只有那间最高,很容易找,三楼就是了,写着什么保健中心的~~~

DK冠希 发表于 2012-7-4 02:54
那边只有那间最高,很容易找,三楼就是了,写着什么保健中心的~~~

怪我比较矮,竟然没有发现它的存在。现在都不好意思说我是在nilai混的了。哈哈。对了,刚刚你说的nilai酒店前面的是nilai spa和那个古方按摩那里对吗?没记错其中一间有个按摩女在里面偷偷给了你。哈哈。

哇你有那么好偷偷给你呵呵。是咯全nilai
只有那个三楼有下水噢。去试泰的比较好。中国的不会去

darklove 发表于 2012-7-4 02:59
怪我比较矮,竟然没有发现它的存在。现在都不好意思说我是在nilai混的了。哈哈。对了,刚刚你说的nilai酒 ...

是古方按摩的泰妹被我偷偷在里面下水~~~
之前我仙到在AK酒店对面有一间巧克力色招牌的按摩院泰国美眉,还搬去我家住一个星期~~~

DK冠希 发表于 2012-7-4 10:27
是古方按摩的泰妹被我偷偷在里面下水~~~
之前我仙到在AK酒店对面有一间巧克力色招牌的按摩院泰国美眉,还 ...

你的仙工也不赖喔 还住一个星期{:4_308:}

天神地魔 发表于 2012-7-4 10:39
你的仙工也不赖喔 还住一个星期

泰妹比较热情~~~

DK冠希 发表于 2012-7-4 10:40
泰妹比较热情~~~

我很奇怪 为什么你没有跟回泰国去{:4_327:}

天神地魔 发表于 2012-7-4 10:42
我很奇怪 为什么你没有跟回泰国去

这是不可能的,我还逃避她,骗她我去了新山~~~

DK冠希 发表于 2012-7-4 10:54
这是不可能的,我还逃避她,骗她我去了新山~~~

哈哈哈 那就好 被你逃脱了!

mcd隔壁那间是泰妹的,完全正宗!没什么特别!环境一般!inti那件一开张有下水的!过后怕红了做不长久所以没了!

shinto85 发表于 2012-7-4 06:52
哇你有那么好偷偷给你呵呵。是咯全nilai
只有那个三楼有下水噢。去试泰的比较好。中国的不会去

那边下水伤害多少?在那边做还是带去酒店..haha

tancc758 发表于 2012-7-4 14:35
mcd隔壁那间是泰妹的,完全正宗!没什么特别!环境一般!inti那件一开张有下水的!过后怕红了做不长久所以没 ...

我也是一开张就去了。没有在那里下水过,自己也怕怕。但试过小姐问要不要,250一晚,等她放工再去载她。嘿嘿,但她不是我的菜。mcd隔壁那间,我应该会去吧。也想找一个认真按摸的,而不是随便摸摸的。有好的按摸师介绍吗?哈哈

刚刚才从环境最高分的按摸院回来。本来打算随便看看,但不小心看到全部按摸师穿制服。哇,制服叻。上半身是v领黑衣。下半身是batik长裙。有bali的feel。马上停车,叫了一个泰女来按摸。一小时48。

那里一排?制服引诱那么爽!mcd隔壁都差不多啦。。。因为本人比较喜欢中式的!

maybank后面的新分行,同样是两间店面,开业不久,外表可以说是最美的一间。

darklove 发表于 2012-7-4 15:54
那边下水伤害多少?在那边做还是带去酒店..haha

在那里做的啦哈哈。