WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡中国银行后面的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天晚上没事就到中国银行后面的按摩 A x S ,柜台小姐问我要几号小姐(我心在想我第一次来你这里按摩要找几号哦。。)她就跟我安排7号越南妹。
我就跟柜台小姐说拿普通按摩一小时试试看,她一直叫我拿油的一个小时半,说有特别放石头在背后。。(我也不知是怎样的程序)我问她到时背后会黑青吗。。。。哈哈。
越南妹带我进去就先洗脚之后进房间和拿一件短裤给我换,就开始了。。。被越南妹踩在脚底(用脚踏在我背后按摩那种)背后好了就翻身前面了,不知拿什么一片一片的就像做面膜就放在我脸上,就躺着给她从脚,背,手,头都按到完。

没有特别的服务。。她没说我也不好意识去问,看那一位大大去探听特别的服务要告诉我哦。。
换好衣服出去还倒茶给我喝给钱走人。

下一次试试看油的一个半小时

名:七号
  龄: 二十多
  身:普通
  高: 155

伤害:50

评分

jeves + 1
kcboy + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
tatpoh + 1

越南妹通常都有做,店不做他们都会偷做。。。

谢谢加我名望。。。  发表于 2012-7-3 21:15

可能噢。。还是做熟客,我这新脚不做吧。。。

好久没去按摩了,下星期会去麻玻才过去游游看。。。哈哈

kcboy 发表于 2012-7-3 21:04
好久没去按摩了,下星期会去麻玻才过去游游看。。。哈哈

哈哈 。。。好啊
之后给我知道。。。按油一个半小时有什么特别。。

不错啦~!! 还蛮便宜的说哦~!!

gohoo79 发表于 2012-7-3 21:13
哈哈 。。。好啊
之后给我知道。。。按油一个半小时有什么特别。。

一定。。一定。。式了在分享 {:4_317:}

就是打飞机咯,@#&$**#&#&*
刚才跟朋友刚刚在哪出来,按到你硬时问要按那里吗,要50,ok啦,公价嘛,就来咯开始蛮舒服的,接下来就上上下下的公式,打飞机嘛,这公式是对的,问题马上就来了叫她坐在旁边打可以抱抱摸摸一下嘛,大大们,这也是公式对不对?她马上不能碰不能摸,ok咯,就看看你有多本事,林伯是没的摸不出的,她就继续她的公式,我就看天花板咯,就酱不见了半个小时,出来还以为我朋友的应该蛮不错吧,上车才知道一狗色,这是林伯第一次去这家店也是最后一次

k1883 发表于 2012-7-6 01:05
就是打飞机咯,@#&$**#&#&*
刚才跟朋友刚刚在哪出来,按到你硬时问要按那里吗,要50,ok啦,公价嘛,就来咯 ...

是这样哦。。。我都没的打机。
其他MM美吗?你是几号MM?
( 我上次去没看到其他MM )

美有个吊用?还要问几号?

k1883 发表于 2012-7-6 19:50
美有个吊用?还要问几号?

大哥你应该是选中1号。。我也中过,什么都不能摸,搂个腰也不行。。。真他妈的浪费我50块

每个都是样子不错,但就是不能摸,我们出来开心,不能摸哪来的开心啊?

赞成~  发表于 2012-7-19 01:25

最不爽的就是打很久了, 就问你怎么还不出的?

不给碰摸抓, 哪里会出?以为我们是小弟弟咩, 靠幻想就能出咩~

果然是同道中人哦  发表于 2012-7-19 01:57

马坡有没有正宗捉根的?不是打飞机??