WishCT - 愿望城市

用户注册

简单的按摩FR记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没去JB了,上个星期六在kempas剪了头发就下坡地走走喝茶。发觉pelangi和大丰一代有好多按摩院,都不知道哪一个是正骨,还是邪骨{:4_322:} ,于是就在南洋咖啡店喝杯茶和上wishct找资料啦。多亏有了这个网站,让我大概知道那间是什么骨。稍微看了1一下就决定要去天x看一看,到达了目的地就上楼咯,哇,还要有人开门才上去的。。看了有点怕怕。一上去就看到一个阿伯和我问候了,笑容可嘉,就和他说了要一小时按摩咯。然后就带我进去一间房,哪里知道旁边也是有人,有点闲。还想建议有关负责人以后可以尽量安排空间给顾客嘛。因为那个男的一直闲那个按摩师{:3_296:} ,我怕等下变成pasarmalam。。因为我也是要闲嘛。7 D8 i3 ~! \5 S# S  ?

h0 g, _* q5 k" d2 L/ Q+ G过了不久,就来了一个熟女三十多岁吧,放半粒得咯。。还有隐隐露露的黑色内衣咯。总而来讲还好吧。她就叫我脱光光躺着在那里,然后就涂油按。。。按了大约半小时就翻过身来按前面。她就在我耳边介绍我抓根服务咯,摸外面就免费,摸里面就给点tips。抓哏还蛮不错,不过快了一点。然后他就坐在我的旁边让我摸。9 B! i# P2 z8 r) d/ |
她的奶是蛮大粒的,也蛮软的。刚开始我只是摸外面的,过后她干脆脱下内衣让我摸里面。结果一两下就让她解决了。{:4_318:}
) v; |2 J# f5 r! d给了钱就下楼咯。外面还看到有两个顾客在等红牌吧??有机会要去试一试彩虹onlyone。。。。  {: j" e+ S1 s3 [5 Q$ A" s

4 u! r  ^9 I8 P  Q店名:天x
$ f# }' I, S' A8 ?; L7 B名字:忘记了,好像是什么珍x3 E3 \2 q+ w6 b4 \7 G
号码:6
2 X8 H$ N0 k- J8 I4 C6 x% W样貌:6/10
$ U0 I1 v! K% d) y) D7 ?; g  y身材:cC+?? & a, O7 T  O- h' G
按摩:6/10$ N; \$ M+ P, _7 J
抓根:  6/10 久一点会更好
% m0 n5 y& v* q& U) A# N) T, _花费:RM53(1小时的按摩)+ RM50 (抓根)+tips
0 I( D+ s: c9 d, y) R6 hRTF:50%50%) e& X+ `+ w/ h7 T  x' x9 E. u" m
+ s) H& S  D2 J6 C4 Z# [8 G& A$ `; ]
. N0 S/ d& @' l- {! \

- t$ Y) ?1 S% H2 b8 D) `由于没按到太爽,就和另一个朋友跑到大丰的天x去给prc按了一个小时半,按到全身痛,每下都到位,西北够力,其实还蛮爽的。。。不过有点贵,两个人2xx++。还听了PRC在马来西亚的监牢故事。。。- t5 @/ J2 O/ f, A$ K* c# c
, N5 ?# H; \' B" W# v9 |
写的不好,请见谅,多多支持!
3 z- J7 f" D, o
0 K" `. w. u  |9 }; D. Q  A

评分

keatpok + 3 加油分!!!
Dragont + 1 給按摩分

都是熟女嚒!{:3_291:}

我只看到我那个按摩师,其他的没注意到。。。她们都好忙吧~~

那間好像沒落了。fr好久都沒看到了。

9979 发表于 2012-7-3 15:51 0 e; P0 K% S4 x/ n1 L8 Q- e) o7 _
都是熟女嚒!
( G# y7 T; q& m' m5 E
你又剛?{:4_314:}

wildkid 发表于 2012-7-3 17:06 0 J6 n# B1 r5 u
你又剛?

$ }/ e0 v" G  S" U5 l凸·这么不刚

9979 发表于 2012-7-3 17:08
# x1 u$ G% Y3 ]7 |. w2 G0 @8 y凸·这么不刚
, S0 q! G! c2 F, V
有好料又不帶我去,
$ a0 s' M. ]* N' \: c! M一直在這裡凸我{:4_307:}

你贏鳥羅~  发表于 2012-7-3 21:12
都不是窝驾车!  发表于 2012-7-3 17:14

Dragont 发表于 2012-7-3 16:48
2 b. m0 H2 S' ]7 Z那間好像沒落了。fr好久都沒看到了。

/ D# t3 F4 f6 I4 v: l; G哪一间?only有?我有经过那里,应该是还有~

按摩还是nusa bistari 那边好。。。prc 比较年轻的多!!!

`' n; I8 G( P( j! ^
1 l; V2 k5 o, ?- dJB就是贵,昨天我去kl kepong按摩,按摩38/小时(还脱掉内衣帮你磨),打机还脱裤让你摸妹妹,搞到差点做清兵闯关,也就50大元,共88还可擦枪就差走火,重点是妹妹比JB好看,年纪都在30出

k1883 发表于 2012-7-3 17:57
; S) k& e2 h2 _7 `JB就是贵,昨天我去kl kepong按摩,按摩38/小时(还脱掉内衣帮你磨),打机还脱裤让你摸妹妹,搞到差点做清兵 ...
; Y+ W; S% D; p/ y9 l$ _& E
酱爽哦。。。{:4_311:} 有机会要上去一下咯~~~

老大说的店应该是天一的吧,一小时五十三只有他们。要去彩虹的only1就试看春虹,猴子偷桃你会不tahan的

only1的春紅還有做嗎?  发表于 2012-7-3 19:02

以前天一摸奶摸鲍鱼都不加钱的,不懂现在的是吊起来卖,还是新山生活的大大们大方

不给摸小的就不抓根  发表于 2012-7-3 18:34

现在很多都会讨额外摸奶的小费。。。。生气。

哈哈,金點不錯下的,只是不能亂摸罷了。

k1883 发表于 2012-7-3 17:57
8 O7 J; D6 d! J; a2 W4 G" C$ D+ DJB就是贵,昨天我去kl kepong按摩,按摩38/小时(还脱掉内衣帮你磨),打机还脱裤让你摸妹妹,搞到差点做清兵 ...
1 A6 |  T; Z* d: A3 ~9 a$ a9 c
有打算去KL玩+按摩,到时就要大大介绍咯

Dragont 发表于 2012-7-3 16:48
4 P- t$ ]6 B/ ^( A7 n) J那間好像沒落了。fr好久都沒看到了。
! Y( _- N  O  ^5 E* u5 a
什么名字啊~~~~~

两个都是天x,一个正,一个邪??

keatpok 发表于 2012-7-3 22:29 1 {* t. e' e+ S; r' O9 g7 Y" K& {
两个都是天x,一个正,一个邪??
9 x: K7 h: m# a$ n! N
对咯,一个正,一个邪,哈哈·~

新山的狼 发表于 2012-7-3 18:24 5 g5 K) j: S8 c& a2 s
老大说的店应该是天一的吧,一小时五十三只有他们。要去彩虹的only1就试看春虹,猴子偷桃你会不tahan的

/ Y7 t# t4 p! ?1 c" r% T: p6 o有空会去试一试的。。。。那边的路很小条,好像很难parking{:3_299:} ,春红还有做吗?熟女还是年轻的?

听说康悦的小云回来了
0 C+ [( m, c7 O& I7 h) c- K去找她按了

康悦是在哪里的哦?可以pm我地址吗?谢了