WishCT - 愿望城市

用户注册

孟加拉的天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道算不算FR,敬请体谅' t2 ^  h  Q, q8 h
& m5 @! l) O. u, Y5 s
     上个月的某一天,电话响起。原来是我的孟加拉工头,约我到坡底拿图谈工事。谈完后,就大发好奇心,叫他带我参观所谓的孟加拉天堂。他也很热心二话不说就当起导游(妈的,在吉隆坡几十年还要外劳带路){:4_320:} 。他们的lubang其实就在kotaraya附近很明显的店铺楼上,就冲了上去。! }) v4 N3 a. N
     walao,真的打开眼界,环肥燕瘦,什么淋品种都有。有nasilemak,roti canai,巴基斯坦木瓜,中国小笼包,孟加拉烧饼。年龄介于20-45,都是华人okt带的,lelong lelong,30 一炮。他们的房间很搞笑,用3三夹板分开,大概5尺一间,mm都在自己门口接客。看到我就像看到稀有品种(应该很少华人会去),眼睛放光的一直抛媚。。。可惜最终我都过不到自己那关,和外劳吃同一碟饭,太恶心了。。。$ e7 P5 u, y! j: g7 Q% [# ~3 I
6 B7 Q. h6 h, F
开贴只是分享,有试过的就上来聊聊,没试过的也来参考参考,可以的话给些名望鼓励鼓励,谢谢- f" K, J. g( ?3 I: t
5 b( N; r  T: Z/ p- l5 a& s
  K# ?: ?( G2 C% t5 F

评分

新山的狼 + 1 补分回给大大
eddie263 + 1 感谢分享
wande + 1 支持你。。。。。
dfc + 2 感谢分享
waiwaichee + 1 感谢分享

糟了,放错地方,请见谅

我有听过大大所说的,但没见过。看来是真的。

BRO, 放错地方 !  {:3_299:}

midpac 发表于 2012-7-3 15:29
8 y; C4 ~5 x3 b# E% a我有听过大大所说的,但没见过。看来是真的。

" Z; r8 y: f( a/ s) f2 x4 A小弟我活几十年才大开眼界/ a6 j0 B8 R9 h6 K1 i( Y

见识就好,一定像战场一样惊心动魄

小心还上到阿瓜。。。。{:3_291:}

害我以为新山有孟加拉国出现。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-7-3 16:35
/ Y+ A3 ~8 t! j7 C# u% Q小心还上到阿瓜。。。。

3 e# O& `- v$ y0 u就是奇怪没有遇到阿瓜{:4_316:}

love.love 发表于 2012-7-3 16:35
! N% n) I0 `' f: P) A害我以为新山有孟加拉国出现。。哈哈
$ c2 @2 ^2 {( I% ~/ G; e; _
迟早会有,记得光顾,哈哈

新山的狼 发表于 2012-7-3 16:29
8 L9 x: d9 I6 z" u5 W8 i见识就好,一定像战场一样惊心动魄
  B. {" h: G! O# A, n3 O3 ]
环境还有点肮脏的战场,哈哈哈

thndergod 发表于 2012-7-3 16:40
# {( }; n  }5 [- ~$ Q% M就是奇怪没有遇到阿瓜

$ |) U  w. T: ~9 D: y你没脱“她”的,你怎么知道不是“他”?{:3_292:}

感谢楼主的分享,让我大开眼界。。。。。。{:4_313:} ! S3 R$ S% b9 N$ n
' c" t1 k4 [0 e1 ]1 c/ ]& H

yammiwct 发表于 2012-7-3 16:42
' J! r. @5 E8 Y( x+ z你没脱“她”的,你怎么知道不是“他”?
8 L0 J. \, F8 o8 J" Q% \  \1 m
想到是外劳动过的,就不想脱。。。

thndergod 发表于 2012-7-3 16:40 0 o& ]* T6 g& S9 C- \. s) q5 D
迟早会有,记得光顾,哈哈

/ L( H0 y0 }& V8 a6 Q看都看不下了,还吃的下吗?哈哈

thndergod 发表于 2012-7-3 16:59
) ?$ _% o; f( w; K3 T. {+ B: c: k想到是外劳动过的,就不想脱。。。

5 P; C5 O1 ^: @, Q* r嗯,不过也真的啦。。。那些外劳都不懂有没有带什么传染病毒。。。{:3_294:}

love.love 发表于 2012-7-3 17:05 # N) z; k& q: s9 Z" g
看都看不下了,还吃的下吗?哈哈
- T+ p, d6 [# z3 M. X; c8 S( O
也有不错能看的,心理作用不敢上罢了,别以为全部猪扒啊

yammiwct 发表于 2012-7-3 17:11 9 B7 ?( r  q  j+ a; X
嗯,不过也真的啦。。。那些外劳都不懂有没有带什么传染病毒。。。

* k# }7 |  G$ j# w0 i+ a1 T坦白说,我们冲的mm之前被外劳操过我们也不懂啊,小弟就试过吊了印尼菜,超赞的,吊完谈天才知道被孟加拉吊过,又能怎样。。。

Allentan 发表于 2012-7-3 17:13
: K7 o! U, N; u# o$ \看了就吃不下吧。
+ V% G9 A) ]$ @3 n' l5 b8 `
是地方的缘故,如果在spa看都同一质数的话,就另一个故事了

Allentan 发表于 2012-7-3 17:23
; [! m0 Y. u# ~8 E" G' o$ E哦,原来,希望改次大大能多多介绍,让我们这些小弟有所收获,呵呵。
! f' o0 u, n* P- p% |" }
那要加些名望鼓励下我啊,哈哈{:4_311:}

评分

Allentan + 1

littlesoon 发表于 2012-7-3 17:20 % r. j0 A* l9 j1 d8 m, E
我的地方四十吧了。。。。

/ P1 w+ K" I2 S3 M5 s这里30,市价,比你便宜,哈哈