WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝心之旅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮~突然弟弟beh tahan,就想去冲!但是又一个人,搞到自己心大心小酱,就看下论坛玩下电话等运到.
突然才想起之前有跟 D_sex 大哥拿过蓝心的电话,就心想sms看下咯~得空的话就去试下,毕竟牙膏我没试过,很gan cheong的讲。
好~进入话题!之前蓝心是在kuchai 那边的~现在搬去PGRM了,蓝心on我就精虫上脑~飞着去!!!

第一眼看到蓝心感觉不错hor,再聊聊下,她那边有开着一些慢音乐&灯光暗暗下,sibeh有气氛下的说。
好咯,过程就不说了,等你们去试吧!不错下的嘿~

名字:蓝心
年龄:24  (她说的)
国籍:伟大的祖国
身材:差不多160cm酱吧 ,小小个的!
服务:爱爱,冰火+牙膏 , 猫舔
FK :没
口交:8/10  
性交:8/10
服务态度 :9/10 很配合下
赶场:不会咯
消费:130 + tips!我给150~(因为我做了很久都没出到,他没脸臭臭!还很努力配合下)
回头:会吧~想试其他的!

评分

taichiye + 1 感谢分享
fatesky + 2 感谢分享
xback + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1 感谢分享
shell007 + 1 感谢分享

我第一个支持你的     

我来顶贴,我来顶贴,感谢分

我来给分~~~就一分,大大别介意。{:4_327:}
支持LZ和蓝心

搬新家哦{:4_324:}
支持蓝心美眉{:4_311:}
支持搂住{:4_317:}

给十个赞楼主!!!

大大真的好介绍。

看来蓝心美眉搬家了找她的人也多了。呵呵。支持楼主,支持蓝心。

蓝心回来了耶!支持