WishCT - 愿望城市

用户注册

FR1.0 - 酷似初恋前女友 ~ 小雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小狼深潜了好一段时间,都没什么贡献。今天破例为了感谢Vampire_Hunter 大大的信任,交上一篇贴。大大们稀饭的就加分支持!

话说看到Vampire_Hunter 的一篇AV贴后,第一眼就被小雪电到了{:3_302:} !最大的原因是因为小雪像极我的初恋情人,而且名字里也有雪!急忙向大大拿电话,还因违规被扣了积分~{:3_293:} 。 Vampire_Hunter老大谨慎的查询后,就分享了小雪的电话,并提醒了两句。心急下,提早打电话给小雪预约!电话接起的那头,传来温柔的声音。肯定了日期和时间后,就满怀期望周末的到来!{:3_302:}

好不容易挨到了周末,好死不死前一个顾客拖了点时间,不过还好没迟到!得知小雪还没吃,就顺手打包了点食物给她。站在酒店门口,真是紧张的不得了!结果开门后,*还是一样藏在门后*,真人和相片没分别,就连衣服也一样,哈!当下的确楞了几秒钟,因为就感觉自己的初恋女友站在面前。说真的,小狼一时还的确结巴和生硬了,还好硬得了!嘻嘻~

小雪边吃饭,边陪我破冰。我也不得空,边破冰边......帮小雪折毛巾{:3_301:} 。哈哈,只是顺手!从中得知小雪这几天都不舒服,推了好几个客,还好我提早几天就预约了!吃饱后,小雪整个人坐在我大腿上磨蹭,噢~哪里顶得顺!小雪还问我可不可以陪她过夜,在此真的要和小雪抱歉了,因为晚上约了朋友上云顶。小雪还想跟着上山,结果临时也约了大大出门逛街了!

话也不多说了,以下是为小雪的FR:

名字:小雪
年龄:20 ++ (没问)
国籍:中国广东 (她说的)
身材:150cm ++
服务:冲凉,爱爱
FK :蜻蜓点水 (不勉强)
口交:7/10
性交:9/10 (蛮真实)
鲍鱼:没碰,因为对着前女友的尊敬。
GFE:10/10(初恋感觉)
服务态度 :10/10
赶场:不会
消费:特别价
回头:YES !!!!  (答应了下次过夜)

临走前,小雪竟然在她的记事本上写下了我的电话,放名为“前男友”{:3_305:} 。小雪说她10号就要回去了,回来会打电话给我。想见小雪的大大们,请尽快了,也碰一碰运吧,因为小雪不是很舒服和蛮多预约的。

为了尊重Vampire_Hunter大大的版权,要看图和拿电话的,请尝试爬贴和PM大大吧!小狼不会分享,在此谢罪了!

25仔请滚!!!

评分

admiwee + 1
heavenam + 1 感谢分享
五加皮 + 1 赞~
D_sex + 1
ff_SeeD + 1

我进来看一看的!!

谢谢评分!  发表于 2012-7-2 14:28

小雪不是我的菜,,,我还是等雪儿回来

下次也会试一试雪儿~  发表于 2012-7-2 14:27

icemanworld 发表于 2012-7-2 14:21
我进来看一看的!!

谢谢评分!

最近吉隆坡下雪了{:4_316:}
呵呵,支持大大{:4_317:}

哈哈。大大也有去雪场吗?  发表于 2012-7-2 14:37

xback 发表于 2012-7-2 14:29
最近吉隆坡下雪了
呵呵,支持大大

认同认同,到处都可以看到雪。哈哈。

给吃雪的大大支持一个。

谢谢支持!还没机会试雪儿呢!  发表于 2012-7-4 11:03

看來你也像他前男友。賺到咯?

有那麼好的代號?哈哈  发表于 2012-7-4 14:11
哪里?!只是个代号~  发表于 2012-7-4 11:03

咦?原来雪还再下着哦?

冬天就快过了~  发表于 2012-7-4 11:04

謝謝大大的無私分享 我来顶贴,感谢分享

谢谢支持!  发表于 2012-7-4 11:01

{:4_323:} 好想去试车~~~ 可惜没时间!

手快有;手慢无哦!10号就回了~  发表于 2012-7-4 11:01