WishCT - 愿望城市

用户注册

(狼怪人BEH)一宗蛮爽的强奸案~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事件大约发生在几天前~~

小弟一直对prc有点反感!{:3_303:} 不是有好FR过的或有人推荐~~我往往都不会去试~~

话说前几天~~我家的女人去朋友家坐客~~难得有机会一放工就约了位混友一起喝酒~~那知道我的"特别"的女同事要跟來热闹一番~~(因为彼此都认识的)~~所以就不好意思拒绝~~{:3_304:} ~~便更换地点在我家楼下kopitiam续旧一下咯(gerlang pub变kopitaim)~~{:3_295:} ~~我们大约喝到十二点多左右就散场了!
带有醉意的我本来想回家睡觉了~~却在这时候被我家的那位混友兼室友强拉我和喝酒的去gerlang14巷看金鱼缸(事关他女友睡了~放生嘛)~~我们两人只好舍命陪色鬼咯~~
三人到了目地地,看了几间,我就说:不如你们上吧!我喝多了怕力不从心,半路死火(事关有试过{:3_293:} )~~他们就不強逼我~~我就和喝酒的坐在角头的kopitam等待~~(喝酒的眼光高,看不上)~~室友就自己上咯~~给了$50点个大波的tomyam~~
眼看kopi冰要喝完,我室友就回来了(20分钟的鱼缸是将的啦{:3_304:} )~~室友就点一些泰国路边烧烤小食边吃边分享战绩!!
突然发现不远处大路对面很多prc的!可能醉醒了~~{:3_292:} ~~大家就过对面看看~~本来真的是看看顺便搭cab回家!

就这样強奸案就开始了!

我们真的纯粹去看而已~那知道就在那时候~~我被其中一个prc强行拉去开房!(其实我也蛮享受的,样子不错下{:3_302:} )~~在拉拉扯扯中,prc她们两位朋友也见风使舵強拉我们朋友上去~~大家见到女伴不错又不贵才$60(可能offer吧,嘻嘻)
大伙六人一路被强拉到附近的楼上开房($10房费)(我深怕被熟人遇见,一路头低低{:3_303:} )~~

朋友各自跟我借了$50就各自回房~~

一进到房间,他妈的,够烂~~{:3_293:} ~~还没聊几句,美眉和我就各自脱清光了~~美眉随便帮我清洗一番(只是洗重要部分而已)吊哦~~心想翻车定了~~一到床上就戴套口交~喂~~我弟弟还没硬哦{:3_293:} (处于半硬状态)老实说美眉蛮美的~~身材适中只是小波而已~~想不到她口活蛮爽的~~很快我就硬生生了~~美眉就二话不说骑了上来~~摇不到几下就换招!来个传统式和狗趴式~~努力了一番~~还不能出~可能喝酒吧!!美眉就说不然帮我打出来又说我的太长,她小穴有点痛,又就看似小支硬了将大之类的话~~~我就说没有舌吻我难出的!美眉二话不说就再次骑上边吻边摇!!我也配合加快速度冲刺一番~~就出去了~
完事后~~美眉大叹一声说:等下不用接客了~~妳这一个就累了{:3_292:} (不懂是徦死靠北讨tips 吗?)~~我就满足地笑笑哈啦几句逗她一下~~1
给了家用就齐齐下楼~~那知道我是第一个下楼!原来他们是完事了又在聊天才下楼~~还以为他们这次那么能耐~~呵呵~

样貌>>7(我眼光高)
年龄>>1987(和我一样)
国籍>>内地
波波>>B吧??奶头小不黑
身材>>适中。没肚腩~
口活>>最满意的部分~~会含着用舌头打转~
小穴>>不美有点开开也不紧但多水不用ky
服务>>一般~~普通
感觉>>不错~~有笑容~~近期算好又便宜的PRC
伤害>>$60+$10(房间)
回头>>看缘分吧~可能选我朋友那位,21岁~我朋友说不错哦

三位口活差不多一样,可能有训练过~

趣事:
我室友的PRC一开始说什么有小费就努力点服务之类的话~~我室友就steady地说什么钱不是问题~~
那知完事后身上全部家产只是$64~(一夜两次tomyam+PRC,那里还有剩)那小费只是$4而已~~给他炸到~~
PRC当场面黑下楼走掉~怪不得看到我们不笑啦~~哈哈

名望是我继续分享的动力~~不要吝啬叻~~谢谢

评分

heavenam2 + 1 君子一言
steve=26 + 3 gerlang 的站街常常翻车,我怕了》》。
小东 + 1
fakeplayer + 1
xformer2008 + 1

半夜都来支持楼主一下。{:3_296:}

评分

狼怪人BEH + 1 沙发分~嘻嘻

小-M 发表于 2012-7-2 03:26
半夜都来支持楼主一下。

半夜也來支持小弟~~感激涕零~~

狼怪人BEH 发表于 2012-7-2 03:55
半夜也來支持小弟~~感激涕零~~

一边看踢波一边在这里看真波{:3_296:}

s$4 tips ~ 第一次听到!妹妹一定面黑到..

进来支持楼主~
在路上都被你逮到美眉噢!

恭喜狼怪人BEH楼主被 “强奸”了。
你那朋友更行, 搞到“钱不是问题”但是才是大问题!!!谢谢分享。

小-M 发表于 2012-7-2 04:02
一边看踢波一边在这里看真波

哈哈!大大~~
只要是"波",你通通全收~{:3_292:}

幸福喔,你朋友去上两次,,,

sexyhonda 发表于 2012-7-2 06:29
s$4 tips ~ 第一次听到!妹妹一定面黑到..

我朋友(室友)是将的!!如果他有一定给,只是月底花光~~预算叫tomyam而已~~那知道一夜双波~哈哈~

风之恋 发表于 2012-7-2 08:41
进来支持楼主~
在路上都被你逮到美眉噢!

哈哈~~谢谢支持~
是美眉逮我们~哈哈~~
生意竞争哇!美眉多~

funnytey 发表于 2012-7-2 11:02
恭喜狼怪人BEH楼主被 “强奸”了。
你那朋友更行, 搞到“钱不是问题”但是才是大问题!!!谢谢分享。

谢谢支持~~
月头当然不是问题~~
月底就大问题了~~哈哈~~

狼怪人BEH 发表于 2012-7-2 13:40
哈哈~~谢谢支持~
是美眉逮我们~哈哈~~
生意竞争哇!美眉多~

被美眉逮到啊!那么幸福,我还从没有过这样的经历

风之恋 发表于 2012-7-2 14:00
被美眉逮到啊!那么幸福,我还从没有过这样的经历

入夜的新加坡是将的~~
一走过美眉就嗲声嗲气地问:要去吗?

狼怪人BEH 发表于 2012-7-2 14:09
入夜的新加坡是将的~~
一走过美眉就嗲声嗲气地问:要去吗?

哈哈哈,不要去荷兰啊!这样就跟着去~

哈哈~~去荷兰就好~~
很安全的~~~只怕没钱而已~~

狼怪人BEH 发表于 2012-7-2 13:51
谢谢支持~~
月头当然不是问题~~
月底就大问题了~~哈哈~~

狼怪人BEH楼主, 是的,到月底就都感觉到钱不够用!!!有同感。

加油 小狼變大狼

真是爽,上两次,利害。。

funnytey 发表于 2012-7-2 23:46
狼怪人BEH楼主, 是的,到月底就都感觉到钱不够用!!!有同感。

哈哈~~我们都是月光族~~

無敵哥 发表于 2012-7-2 23:53
加油 小狼變大狼

谢谢支持与加分~~
悲哀的狼刚刚才翻车~~唉~~

Lucky80 发表于 2012-7-3 00:33
真是爽,上两次,利害。。

我室友是将饿的~~哈哈

Vincent70大大~~
PRC 真的吊不过~~
运气好就0K~~
像今晚将~~翻大车了~~