WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城的...........佳佳==''

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天已约好今天下午...到了大学城,她就叫我到某酒店拿两个小时再sms房号她。: S( d, c3 i, ?8 C& f
我才进房拖鞋,她就打来说叫不到德士叫我载她...唉...又冲去她加载...老实说...第一眼看到...
$ P8 a5 \( i, x6 j. ^. v/ R. J我真的好想lap油走...但是想下又很不好意思,况且酒店钥匙在我这里...还是要还回去吧==''
& H  e& `) c$ r
8 I# y1 t' s% p2 g) G* M$ v   没办法...就这样去酒店咯...因为我她已洗过澡所以只是稍微洗下弟弟和她妹妹就上床帮你口交一下就带套,9 \; l6 T. ~9 q! J( A1 H3 A
然后女上男下插几下,换狗爬式,再女下男上,直立式.....然后就问我是不是带套比较不会出...我说还好,她就说拿掉吧...我愣了下还没反应过来...她就笑笑说放心她有看医生没病,就直接拿掉,把弟弟塞进去,炸到...我都还没答应。不懂是看久顺眼还是精虫作祟加些昏暗...觉得还可以...样子肯定胜‘雯雯’{:4_320:}
; x6 Y8 r, `4 N3 m4 r) p    然后还是没出(其实都是摇不久而已啊)她就说帮我口爆...才几下又说不如她舔蛋蛋我自己打.....{:4_328:}谁要自己打...{:4_315:}就叫她躺下,快快冲出来射在肚子呗==''大家一定觉得她很不好吧?" {/ [/ P7 P: m( `$ h5 I5 q$ p
我也搞不懂,她说她的顾客5-10钟就出了...又没有赶场,因为做完还有慢慢聊天抽烟...虽然嘴上说,但是还是很配合你换姿势没不耐烦什么的...还问我几时生日???不会是赶着去买4D吧{:4_309:}然后载她回家..% f( Y# G- u1 X7 E1 H% ?

5 _! ^7 F9 y; x  r' T0 I4 k: t名字:佳佳+ c$ B* h2 g6 \- |. N
年龄:29(样子有点岁月痕迹所以第一眼很难适应)
4 i( Z3 n" l$ U; l# p地点:大学城某酒店见: }3 ^: b8 ]  ?- J- t' @5 \
国籍:本地新山人
# A! j9 Q$ d% Q: b$ d1 b婚姻:单身(未过结婚或有孩子她说)6 N+ `! w; y$ S  v; [' s
样子:4/10(保留一点较好); r' i: U4 z' O/ ^9 K7 [0 M: G. S
身材:比例ok有点肉感, e. M' s8 t$ J4 s& B: p/ Y& Q
胸:c吧(不会很垂). C5 v+ n9 U5 I
鲍鱼:ok算紧(不会松垮)  U0 [  R6 l+ g# o1 W6 m% z
口交:还可以' A9 b1 s9 W% C" I  x% u
态度:7/10
. j9 Q( e, v8 V$ w  X$ Z3 _4 L伤害:150+hotel30- m( ?2 R  v* s4 C" I
回头:曾经拥有就好
$ D+ Q! K( e# \- {9 Q$ I1 n% _' j, V/ R8 w% f
本来是要拍照片的,但是她不好意思说下次再给我拍,都不懂算翻车吗...完事后的一小多还特地打来问你安全到家没有?吓到我一下...{:4_308:}3 N8 W- g( j+ S% S" B0 |2 T
她也是幸苦人要供屋,养父母,车刚被偷。) n  Q  L5 X6 D. j9 `
相信很多大大都有号码了,没有的加我名望了pm通知我就给。
* f" r- t) g* ~) W  E* G未能发言的请点击这个http://www.wishct.com/x2/home.php?mod=space&uid=6380  |9 r( G, T$ B- t
按》发送消息》写:请管理员缴活帐号,谢谢。(这是最后一次说了,不想每发帖就重复写){:4_316:}3 s4 a: R  K8 O& T2 l( B; ?
& e: E5 B; [1 O5 d! `- a9 X2 u
, x3 \  A# y+ }# N7 C; J+ s+ a

评分

haurongwen + 2 感谢分享
Sh@dOw_KiLlEr + 1
oyiyoo + 3
silverlotus + 1
alankhoo + 3 感谢分享

哇。。。楼主吃到好料滴炒粿条哦。。。恭喜。。。
* W( I. J2 U  O) q0 G+ |0 h分没有了。。。明天加回给你。。谢谢分享。。。

好贴心哦,还要确定你回到家。。。

Wei2828 发表于 2012-7-2 02:17
. T4 s) h, P: n' [. ?哇。。。楼主吃到好料滴炒粿条哦。。。恭喜。。。# {0 ^, v/ Z% B
分没有了。。。明天加回给你。。谢谢分享。。。
9 o$ j$ b0 q( J, F0 Q. x
炒粿条什么意思?{:4_322:}

评分

网络侠客 + 1

thndergod 发表于 2012-7-2 02:20 4 T7 M5 V* t. S! \, `& l
好贴心哦,还要确定你回到家。。。
4 [7 G6 K2 c  t4 C+ z
所以才奇怪她想什么?感觉是很好...
6 @; O: b$ f0 ?  b9 n: o6 U3 V过程好像希望你出收工

帅哥哥 发表于 2012-7-2 02:36
" n# S5 o$ X3 v" `) q3 F& y; @所以才奇怪她想什么?感觉是很好...9 D- A3 U0 H1 s4 I7 x/ U! e: I+ k
过程好像希望你出收工
6 ]1 j& T0 M% Q0 Z; |. b- ^& n, c9 s
这才高招,像钓鱼一样,拉拉放放你才爽,哈哈

thndergod 发表于 2012-7-2 02:39 0 I0 Y" [7 X- z  H
这才高招,像钓鱼一样,拉拉放放你才爽,哈哈
5 z( n0 @' V; \3 d4 q! e
我也有这么想,是不是你快出...# n7 N8 R; h- F! n8 D! Z1 @* p
摸她胸/看这些就短了,然后多没多久没什么印象了.... i& K/ }( v" b% N8 Q2 M: _; W* m
又找回她?可惜我这些都不是我想象中我喜欢的熟女型{:4_320:}

帅哥哥 发表于 2012-7-2 02:42
7 h! @" K- O! N9 A, ]1 t$ u我也有这么想,是不是你快出...) Y; Q4 I" y3 V- ~9 A6 P! {
摸她胸/看这些就短了,然后多没多久没什么印象了...
& D5 w0 A8 P, P& t0 o% c' i又找回她?可惜我这 ...

& M# s) J* J# V- {  t- T3 {有很多选择吧,不合胃口就别吃啊。。。小弟比较钟情于nasilemak,有康头吗?

问题是我找不到那种一看会心动很想冲吊的康头...(除了OKT)
5 ?8 c6 g& X( W* X$ fNL最热门的amy你该有了,另个ella都没有回复
4 C! o7 j8 K$ B7 j* G0 S" O: Z% f
6 P& X+ J0 N: ?$ v' l' ]6 X! i你有什么康头介绍我?我的康头不是残,就是电话不通。。- @' U& |1 l* [4 T$ [1 y
再冲这些货...很累...
# q$ Y' R& f1 u# r; t: u6 z真的要冲BP了,不然就是OKTL了

帅哥哥 发表于 2012-7-2 02:58 % ~, g( V7 N' b- r$ d
问题是我找不到那种一看会心动很想冲吊的康头...(除了OKT)
. u6 J2 L7 b9 @: i6 [0 y- sNL最热门的amy你该有了,另个ella都没有回复) F+ U; W: [) h& L5 ?: B# d
...
) }& J; d9 G/ M, k+ `/ N# o
楼主我也来支持,你说的对BP哪里看了好像很多康头哦!我也想去~

帅哥哥 发表于 2012-7-2 02:34 - L- e! j+ \( q1 }+ U
炒粿条什么意思?
1 }' R" k6 _6 C
本地妹妹。。就是炒粿条。。。

哦~原来...谢谢大大指导^^  发表于 2012-7-2 12:57

看来你最近不是很顺利哦。。{:3_292:}

是有点奇怪的感觉咯。

进来支持楼主~~

有 女 友 的 感 觉.

帅哥哥 楼主,看了你的FR ,最有意思是“曾经拥有就好”》》》》 不吃回头草啦!哈哈哈!!

谢谢分享。。。

kent4896 发表于 2012-7-2 03:20 2 W9 g. W" y$ a, Z% ^
楼主我也来支持,你说的对BP哪里看了好像很多康头哦!我也想去~

( J. T' S4 p2 a6 B( c那边很多...一起冲不是要一个上一个等先?{:4_329:}

o-m- 发表于 2012-7-2 06:07
/ N5 a6 d5 E7 f1 c6 b4 |, T# Y看来你最近不是很顺利哦。。
' T; i  L4 J; A) m5 l) w; ?
是啊==''
& E) S4 ^3 R& y% N- x) T是吃炒粿条...可是都不对胃口..{:4_323:}
* N* ?5 A' r, S6 X/ o大大有什么介绍...来搭救小弟我?{:4_324:}

liontee 发表于 2012-7-2 08:00
1 X9 ~. l$ e) O9 u0 r$ C& T8 e是有点奇怪的感觉咯。
+ T8 }  R* o. W) L) W
到你去试车了~看她又是怎么样对你{:4_313:}

alanli 发表于 2012-7-2 10:06 4 M$ t$ u% O3 L! K# z; o. ]' @. K! s
有 女 友 的 感 觉.

& a& I' i$ a% n7 m是有女友感啦~可惜不是我的类型{:4_317:}

funnytey 发表于 2012-7-2 10:48
' |3 x0 [, s) P, E! [! I帅哥哥 楼主,看了你的FR ,最有意思是“曾经拥有就好”》》》》 不吃回头草啦!哈哈哈!!

" a# X6 X6 S: j- r$ c哈哈~这样你以后看到帅哥哥发帖才会进来看嘛{:3_292:} - b( b$ Z1 H9 R
这样写比较恰当好处~心照不宣~又不破她康头

呵呵。。很好啦。。 fl 都是有少少不足的了。。 爽在 fl 的感觉咯。。 楼主不要太在意啦。。。{:4_317:}

帅哥哥 发表于 2012-7-2 12:56 + m4 s/ a" \: Y' J5 b* I% ^
那边很多...一起冲不是要一个上一个等先?
# x8 ]" n9 J& k- |( H
你几时有去BP?帶我一起去冲咯……