WishCT - 愿望城市

用户注册

寻“琴”记 _ 大战本地住家19岁单亲妈妈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 youpoiyou 于 2012-7-2 13:07 编辑 ) N' ?" U8 Q7 m' j, O; \* n

/ F' ~3 ]! |& I( H2 }' _话说今天小弟 JJ 痒 , 想找 MM 陪我睡酒店 ,  但是认识的 OKT 都因为今天是星期天所以没有"车"。
( d" ?9 Z9 H! U! l; B1 n  w0 T; b* ?8 z0 ]8 w. Z9 G
所以小弟我就打电话找一位康头很多的朋友介绍我一些本地菜 , 他就介绍了我这四个:5 N( `  K. A7 @" ^& `

9 I2 a5 j2 |( P! [4 p+ _# H1)大波酒吧妹 , 有看过 , 很漂亮 , 但是今晚要加班到很迟 ...) E  A* P5 f# d9 u5 r4 k

" O, `1 e' r# h& M, K2)出来偷赚的美容师 , 可以制服诱惑 , 但是打过去已经有人在"上"了 ...
# b) e3 \- j( T' k: }
3 D7 J9 j6 p: m/ C8 \3)23岁双胞胎 , 可双飞 , 但是价钱不允许我找她们 ...3 p/ @  e* u% T8 p& b4 x$ ^* ]3 X
- F6 S  |3 K! O; U+ t
4)本地住家19岁单亲妈妈 , 听我朋友说很漂亮 , 但是打过去她说 Baby 在她家...3 `; R4 t$ d) l6 V

* W( ]* w# r' s, [& ~( J原本小弟打算用手解决的 ,  但是难得的星期天总不能这样浪费吧?
& C1 q3 S+ z) s+ M# Y% J9 Q. @% A  r% C, t/ W' {6 `
所以小弟马上打去预约单亲妈妈 , 然后把小弟的 Honda city 当 lamborghini 冲到她家去 ~ !!!
* b( B+ g/ ^" P# H3 ?: w# E' t7 O! Y7 h, K! a
到了那里 , 她打开门 , 我看到的是一位娇小玲珑 , 身材很好 , 长得有点像赖雅妍的小妹妹。) X9 y9 h* G  O6 k) t& \+ G7 \- G  i
4 S5 L2 p; s& W: K5 R! v4 ?
正当我要开口问她时 , 她却示意我要安静 , 原来她的 Baby 在客厅睡着了。. B( X7 `! T& _% s

* n8 E, t4 v' d) i% y- }" s* |然后她就把我拉到房间去 , 叫我去洗澡 , 我一听到要自己洗就闲掉一半了 ,( ]0 n' T$ s5 N! t0 G  a
- P. J' e* x6 {/ K
谁知道我在浴室了洗到一半 , 她就穿着她以前校服的白衬衫进来玩湿身制服诱惑 , 还问我喜不喜欢。. _& X6 A5 u$ W6 G

) P% @0 j: u  C. ^9 p. c6 ?我连回答都懒惰 , 直接隔着衣服猛吸她的奶头 , 可能生过孩子的关系吧 , 她的奶头很敏感(虽然颜色不美和有点大)。
; q1 i- r0 B* {) n- P5 I- d4 t
- H1 I* V! {& |" v后来我就把她抱到外面问她可不可以帮我舔 JJ , 结果她把我的 JJ 放进她嘴巴时 , 我就差点射了 , 因为实在太爽了!!!7 q1 Y( e# J8 {' i5 Z
4 H& }$ f# _& [) q( u4 D
之后我开始要插她时 , 她问我要几次服务 , 我就跟她说我可以几次就上几次咯 , 钱我会照付的。7 x+ x( @3 K' \

" L% j& P  ^6 ?- `+ ?她就把我的 JJ 在她的鲍鱼周围揉了几下再慢慢的放一点进去又拿出来又放进去 , 弄到我 beh tahan 直接推倒她!!!
4 K, O" x  V5 @
, X7 ~  ?/ m6 J0 W刚插进去的时候感觉有点不是那么紧 , 但是过了一下子后变得好像有点在吸我的 JJ , 很爽。5 b# o5 {( A& D8 @7 ^! \5 }
8 m1 l3 V' s( Q3 {( o  }
插她插到我有点累了就叫她上来骑我 , 她摇得很卖力 , 摇到她的汗都喷到我身上 。4 h5 o! j- u0 R. Z% i# @0 h8 }

" I# m2 K" `0 U8 j& I; S- S3 W过了一会儿后 , 她突然抱紧我的颈项摇到好像洗衣机要爆炸酱 , 摇到我直接射出来了才知道原来她高潮了。& o! g9 F) t5 z' j7 U, N
/ U3 S5 t/ a3 U8 U
之后呢 , 我就和她在浴室泡鸳鸯浴 , 正打算要包她夜时 , 她的 Baby 哭了 , 哭到她都哄不安静。
' b( A. ^5 Z  ?% Y4 v+ c  e6 N" U" F
结果我只好自己穿上衣服付钱走人回家写"报告"了...2 n; n% \9 n7 l1 ^& w. f( a

$ n, \9 b& n" H8 j. [小姐名字 : 小琴。
/ T0 z: q' ?* V: |. w6 }! ]3 m* L1 C* ~( q% t2 t9 m
小姐国籍 : Boleh国。
, D+ u6 r8 N2 Z7 L3 g9 a! f, E7 H. q5 O5 P9 D! R/ f
小姐年龄 : 19。) m# p. _  Q' k; l5 E8 p

5 Q: g: `2 R& o9 n6 w小姐样貌 : 80% 像 赖雅妍 9/10分 。
9 n3 b( q# v8 S. |) D2 P5 ~2 s
, e6 R+ e7 P0 m/ o6 }小姐身材 : C奶 , 深色大奶头 , 腰细 , 屁股很翘 9/10分。' P9 B* v! w- R" u2 N* O- P* [; S; U
- s3 ^' P9 s5 U& ?
小姐功夫 : 85分 , 感觉"经验"很丰富那种。' v9 u. M, I* o' f5 k
3 R0 Z. x  L8 d
小姐服务 : 很卖力 , 但是都是她主动来的 , 你没时间选择 9/10分。8 K8 [: |# c% D7 I

, r- P* J3 W% }6 ]; _小姐态度 : 开朗 , 不会骄傲 8/10分。
0 L) ]* c0 F9 J* f. p
& \5 g: J5 Q+ I# A伤害 : RM250 + RM100小费 。
8 Q$ P5 L0 G/ a7 j0 n
7 _/ X  t6 c2 g, ^- F! Y回头 : 应该会 , 但是要等她 Baby 回外婆家 。# N% V  \' e' D; t. d9 J

: ]/ L0 r9 Y3 q" P# K整体评语 : 很爽 , 刺激 , 可惜(没得包夜) 。
; H" W! H$ z, `' b. {1 j
  x% N4 ]) y" O$ x$ P另外由于此康头是小弟朋友介绍的 , 我不便与大家分享 , 请见谅。9 C5 v4 ]$ Q$ j3 `
* V3 U: o7 e  y

评分

rufei + 1
limit1127 + 1
JASONCCS + 1
wei2356 + 3
yaoyaong + 1

恭喜大大得到好康头,性福!

樓上的, 你慘了
' f8 F# o# w  O$ @0 _

赞啊!!感谢大大无私分享!!

不好意思楼主。。。请问有照片支持你的fr吗??

又挖掘一个好料?而且评分都那么高?真的看了都受不了咯!

pm me number

评分

listerine -10 漠视版规

风之恋 发表于 2012-7-2 01:02 9 O# d4 q- C- I- R. q& x$ P
又挖掘一个好料?而且评分都那么高?真的看了都受不了咯!
/ z+ k' y; c4 W8 {( H
; [6 ^# r3 p& O. l
你这“疯”子,有那次你看了是可以tahan的?{:4_327:}

kage 发表于 2012-7-2 01:07
8 i' h7 u1 {9 H" u: f你这“疯”子,有那次你看了是可以tahan的?

/ I7 w+ _4 ?* x哈哈哈,不要这样讲我啦!% Z0 f# g7 l9 e. p8 g# ?4 f% v8 X
女为悦己者容,男为美少女狂啊!

风之恋 发表于 2012-7-2 01:13 0 z4 \' ^& g# ?4 @3 D
哈哈哈,不要这样讲我啦!
" D, M$ H! ^) `* F: i女为悦己者容,男为美少女狂啊!
, _5 ~9 ]' z" @  d
这麽晚了,看了这篇FR还没精虫上脑吗?{:4_327:}

kage 发表于 2012-7-2 01:16
+ d# [$ `6 ~% A. F  G; P这麽晚了,看了这篇FR还没精虫上脑吗?

' S  d5 s' ]/ L2 r- o! \哈哈哈,我定力很好的,在未经考证之前,
% V! L$ \2 a& W. _5 k6 \1 K1 R我是不会有任何邪念的{:4_318:}

新山真的好多人妻

赞啊!!感谢大大无私分享!!{:3_302:}

楼主,我对双胞胎很有性趣,可否分享?

评分

哇,有这样好的?
$ ^6 u6 J' _  g0 ?+ t4 O这个不可以share,share其他的咯~
( a; }: q0 q/ a+ b4 K( n3 `4 Q独乐乐不如大家乐~

好赞的康头,分享,分享

评分

listerine -10 广告/SPAM

这个应该是那个宝贝琴琴吧?

楼主我也要电话号码,可以pm我吗?4 e! }0 j) `: ^  @# N

评分

19岁的单亲妈妈,好可怜哦!

yammiwct 发表于 2012-7-2 03:51
& T& S/ F* C/ M, u8 n- D% u( _这个应该是那个宝贝琴琴吧?

5 Q% W  p6 Z; @" A你也有哦。。。。。。今天的打去了吗。。。嘻嘻

ngk22922005 发表于 2012-7-2 06:31
/ q. T0 f0 X+ H4 q5 o8 p1 N1 [5 {你也有哦。。。。。。今天的打去了吗。。。嘻嘻
" V7 n! z2 h) a. T3 z" U
将块咩?老人家手慢啦。。。而且脸皮薄,等下给人吊回来,不是败?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-7-2 03:51 % B3 Y# M+ c4 g
这个应该是那个宝贝琴琴吧?
/ t6 I' P+ h8 s
你又有?你真多东西吃咯!

liontee 发表于 2012-7-2 08:05
3 K6 `% j& k! _2 T5 }你又有?你真多东西吃咯!

9 u; `4 m" e2 k' X2 _吃给你捞塞。。。

yammiwct 发表于 2012-7-2 08:15 $ o0 V9 Q! F8 X# D
吃给你捞塞。。。

$ E1 h% r7 F. @5 u# @2 C那么多东西吃也没给我吃下的咯你。