WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没上来写fr了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之从我写了双飞了就潜水了。。。每次想写fr的时后写到一半就给老婆打扰。。结果就放弃了。。哈哈‘’!信好我现在换电话了。。可以静静的躲着写。。。之从双飞过后我都有去小x主上过好多次。。。但还是和冰冰没缘。。。但小弟我还是不写了。。。。因为很久了。。。不过我都有点想和大大分享的是。。。如果大大有时间一定要去下johor那里的场真是无的顶。。。我是不认的路的就是在这找到猪x亮他在电话带我路。。。我试了几次双飞。。。真的回味无穷。。。。好过dannok。。。服务一流rm360俩炮180分钟好难忘。。。回想到都弟弟硬了。。最近我有问到大大拿m。h hotel的电话但peter好像换了地放做。。。就没去了。。。最近我就有上帝x按摩。。都很不错!我那次去要找小翠但要等一小时半。。。我就不等了。。结果我等座前的人结绍。。。好像是叫月月。。很不错下。。。。。。但我在电话里好难说。。哈哈。。我是上厕所写的。。。等下老婆说我是不是在里面晕了。。哈哈。。还有的是我今天本想和各位大大一起去玩玩的。。但老婆不放人。。。就等大大下次在约。。

评分

so_mad + 1
怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享
Samlee0000 + 1
alonglow82 + 10 + 3 感谢分享
顶你过肺 + 1 谢谢分享

viva ,记得多些为霹雳版贡献哦

你和楼主认识的啊??  发表于 2012-7-2 01:08

Along哥,我们不认识,为什么这样说呢

我以为楼主叫Viva,所以看你的回复以为你们认识的。。  发表于 2012-7-2 17:15

不要再讲冰冰了,放过她,放过我吧!!!她没有回来了!

我不是viva。。等大大你们下次在聚会时。。我要join你们

哎哟!我每次坐沙发都会讲沙发的牌子的。vivA是其中一个啦!