WishCT - 愿望城市

用户注册

下午没东西做,去 Sawatdee Massage kepong 开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才我和理个朋友去Sawatdee Massage kepong ,打给ah nid哥,nid哥说今天有两个做工,我心想sian料,
然后就nid哥安排接我上去,进屋看到ah jia 坐在沙发看戏,我开始痒痒了,一话不说就拿了她。
进房(你们知道的,不用解释的拉),过后就开始服務我了。
自脱衣服就去洗澡,回到房间她就开始帮给我按摩,不是很会按摩也许是他刚学,不久她就开始漫游,不久就我给口交
就开始爱爱咯,{:3_302:} 房间够大,抱着她走圈圈{:3_303:} ,大战一会,来个狗子室完事了。

地点:Kepong Sawatdee Massage
名字:Ah jia
国籍:Thailand
语言:中文一点点
年龄:没问,but看下有26酱
样貌:8/10  (有邻家女孩)
身材:9.5/10(瘦瘦,我爱的身材>.<)
波波:10/10(应该有B罩杯)
B2B :7/10
小穴:10/10 (很紧)
舌吻:0/10  (没有)
猫浴:0/10  (没有)
口交:7/10  (就好像要把小弟弟给吞了)
爱爱:7/10
按摩:4/10 (不是很会按)
服务:10/10 (不赶场)
女友感:9/10 (很有女友感觉,回时还抱着我)
杀伤力:RM 150+tips
回头度:7/10

小弟我第一次写FR不是很会写,大大们多见谅!!!!!

评分

SawatdeeMassage + 5 + 2 感谢分享
icemanworld + 1
internetid1 + 1 给大大的第一次! FR
ckm80ricky + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

楼主。。。开心哦。。。吃到稀饭滴泰国东炎。。。

喂,我不知道,解释下叻{:4_328:}

泰国东炎好久没吃了,怕小弟弟辣疼了

xback 发表于 2012-7-1 16:55
喂,我不知道,解释下叻

xback , 我扑写了{:3_305:}  

大大们,小弟刚会写fr{:3_293:},有麽不对可提点提点我。{:3_297:}

泰国妹妹人人爱

小弟喜欢大大那张头像的姐姐!

给大大一个支持。

不错~~不错!!支持一下!!

大战泰国美眉 爽 得空去试车 谢谢大大的分享

弟弟需要劲,不需要明!!~
支持一下!!~谢谢分享!!~

诶!!!

起價了嗎?

不是RM130+Tips嗎?