WishCT - 愿望城市

用户注册

水芙蓉之小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位!大家好!有是我胖子为大家吹水的时候..........好久没见了!不知道各位大大有挂着我没有....哈哈!废话少说..好久没冲得我,因为最近忙于工作,加上之前冲得太多,搞到经济出现在问题.......要回气.....回气........现在子弹已有了!当然有钱自然身痒....哈哈!收山多时的我,难得出山,当然找个靓tempat去。。。。哈哈! 想下想还是去会我的老家(水芙蓉)听说有很多新女。。。。。

难得出山,就约了几位狼友一起去冲。。。。。我胖子时常说!人生有几多个十年,最重要活得痛快。。。。我们就开开心心,一起出发回老家(水芙蓉)大约7点左右,我们就到了。。。。去到的时候,感觉不一样了,不知道是不是太久没来过。。。看场(okt)的都换人了,所以去到好像有点陌生。。。辛好还有两位mm还记得我,挽回一点亲切感。。。。。

okt就叫了7位mm有越南中国。。让我看看。。。哈哈!然后我说今天我想找服务的。。。有什么介绍。。。。okt介绍了我(小小)各子小小看起来还不赖。。。。就找了他上房。。。。。。。我另外三位朋友一个选了新来的(海轮)另外一个完美(芳芳)我之试过了。。哈哈!还有一个选了(朦朦)。。。。。话不用多说。。。。马上四位大汉一起进房冲。。。。。。

进大房发现和以前不一样了,床都换了,干净很多,舒服很多了。。。。。感觉实在真好,进到房(小小)就帮我“欢衣”意思是脱衣。。。哈哈!你好鬼坏“有点小坏蛋”在帮我欢衣的时候偷集我,又让我兴奋。。。。“恨不得把他推下床就干了算了”。。。但是我没有。。。。。哈哈!在房间大该搞了十分钟左右,就带我去洗白白“水床”,进到冲凉房,他妈的,连冲凉房也换了水床,又大张,又有弹性的床,比之前个好多了。。。真的太久没来了。。。哈哈!

进到去就大字形趴在那里,就让mm慢慢的为我服务,让我享受享受下那种感觉,因为太久没冲。。。。哈哈!首先当然来个全身洗白白,慢慢帮我洗,尤其洗到那敏感部位,她会特别放慢来让你慢慢享受,真的舒服到叫阿妈!洗完白白,当然来个B2B那就是波推。。。虽然mm小小!波不算大,不算小!也适合我的胃口。。。。他的B2B真的很有感觉,很用心,很细心,又是推倒那些敏感部分,也会慢慢让你享受(那种感觉不会说,你自己来试)推了不知多久,就转个身让mm帮我洗下前面,也是同样的用波推,为我服务,当然不小的就是我最爱的BJ那就是吃雪糕。。。哈哈!感觉非常好。。。非常用心。。搞得我顶不顺,就叫他在冲凉房干。。。。反真没试过。。。哈哈!他马上跑出去拿雨衣,回来马上帮我穿雨衣,开始来一场,轰轰烈烈一场友谊赛,原来在冲凉房干,来得痛快,因为我可以听见很多水声。。啪啪啪声,感觉自己强了好多。。哈哈!大约十多分钟搞掂了,帮我洗下白白,就回房间聊下天,帮我按摩按摩。。。

他的按摩也不错,不要看她格子小小,按摩也很到家。。。感觉不错好舒服。。。大约按了二十分钟,小弟突然有点反应。。。mm看到很自然,就来坏蛋坏蛋。。。。这些不用多说,自己和她但价钱刚就来第二回合。。。。哈哈!不过那天小弟不知道做什么第二回合失败了,搞不出。。结果小弟放弃,只好去洗白白。。。。洗白白的时候mm也很会做,慢慢又帮我冲,慢慢的帮我洗到一干二净,涂中还帮我在BJ一轮,真的有点“爱爱精神”这个真的非常感动。。。。结果还是失败,只好乖乖回房换衣,走人。。。。。

名字:小小
年龄:25左右(我猜的,下次问她)
地点:蕉赖PGRM大厦后面
样貌:  7/10
身材:7/10
服务:过水,冰火,独龙,蚂蚁爬树,最厉害当然是口爆...哈哈!
皮肤:7/10
胸部:8/10 34B 左右(坚挺,奶头粉嫩)
接吻:10/10 (舌头打结啦!)
口交:8/10 (口技一流)
鲍鱼:8/10 (给挖,水很多,毛多但洞蛮窄下)   
做爱:8/10 (她的呻吟声不假,很自然)
回头: 一定会
女友感: 10/10 (爆灯!)
赶场:(完全不会! )
Damage:RM150+50小费

评分

水富龙 + 5 + 2
satumas + 1 精品文章
andy.happy2010 + 1 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
icemanworld + 2 恶意灌毒!!

百年老妖 採陽補陰 。

2百多岁{:4_315:}呵呵{:4_327:}
支持就走{:4_316:}

哈哈,筆誤罷了,各位別開樓主的玩笑!

名字就小小,波波就大大

妹妹的波波肯定不是小小了。呵呵

嘿嘿~~妹妹样子不错咯!!

样子还行,服务不用多说,我都被吓到,哈哈

kokwah4546 发表于 2012-7-2 21:59
样子还行,服务不用多说,我都被吓到,哈哈

吓到?她有没有爆你菊花?         

shell007 发表于 2012-7-2 22:03
吓到?她有没有爆你菊花?

哈哈!差不多得啦!你自己试下就知道,哈哈

kokwah4546 发表于 2012-7-2 23:40
哈哈!差不多得啦!你自己试下就知道,哈哈

那么爽的呀?那就非试不可了         

shell007 发表于 2012-7-2 23:46
那么爽的呀?那就非试不可了

说多无喂!试了在说!

kokwah4546 发表于 2012-7-2 23:55
说多无喂!试了在说!

但是,在水芙蓉我只看中朦朦 {:3_303:}         

美眉还蛮丰满的,赞~!
之前我找芳芳时,她刚好在隔壁房服侍其他大大。

朦朦还在吗?

shell007 发表于 2012-7-3 04:38
但是,在水芙蓉我只看中朦朦

五号好像要走了,我看你可以换别的哈哈

xiaohuang398 发表于 2012-7-3 09:26
美眉还蛮丰满的,赞~!

五号好像要走了,我看你是时候换别的

xiaohuang398 发表于 2012-7-3 09:26
美眉还蛮丰满的,赞~!

都和你说叫小小,你还不明白吗!哈哈

Mojibet 发表于 2012-7-3 09:30
朦朦还在吗?

好像是做到四号,五号就回国了

kokwah4546 发表于 2012-7-3 12:21
五号好像要走了,我看你可以换别的哈哈

可惜了,我还没有时间过去呐        

人生有几多个十年,最重要活得痛快!

呵呵,支持搂住

有话实说而已....最重要大家开心.................哈哈