WishCT - 愿望城市

用户注册

试了MAY姐的LISA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ c) m% b. f: x+ ]' t* [' G
今天放了工跟我的战友跑去王后吃YONG DAO FU 吃完了两个人就在那里哈拉玩电话游戏,突然心血来潮说反正都在这里了要不要去MAY姐那里看看{:3_302:} ,最后的答案当然是ON啦{:3_296:} ,两个傻海就这样的当起炮兵来了,两个人就驾起自己的11号大炮车走过去.......冲啊...........) }' b9 R0 n/ f! }2 v5 G
按了门铃就之冲上去,开了门看到好象是MAY姐的人我们就说两个按摸.就坐了下来.我就问她是不是MAY姐,哈哈果然给我猜中拉,她就问我们是不是朋友介绍的,我们说愿望看到的,她就介绍了她们的服务跟小姐,我拿了LISA我的战友好象拿了叫SUGER的(等他自己写FR......哈哈)我就拿了全套,我战友就拿了按摸跟下水吧.就这样开始咯........
% _$ ~  F# ?/ D2 z8 q赤裸裸躺在那里期待口爆的到来,LISA姐要我先趴着先来个catbath还时不时舔我的小菊花~一个字~!!!!赞!!!然后就开始吹弟弟了,LISA姐用她灵活的舌头在我的蛋蛋和弟弟之间游走,真的是爽歪歪!!!尤其是深喉让我有在插洞的感觉~大概过了十多分钟我吧就开了第一炮.她帮我吸到干干净净就出去洗了,我就躺在那里慢慢回味刚才的过程。。。。。。回来了就开始按摩,按摩有力不会草草了事这点我很喜欢。LISA姐有问我要不要开始第2炮就这样又在大战一场.......很累......哈哈....给钱走人。
* U! i  Z5 ]/ E! r6 {1 s
! w( F% ]( g+ X1 m
  r/ e7 }( G; ]/ h8 @3 h9 J4 T+ H- F1 l7 T3 H9 Z$ S7 g
名字:LISA
& G. c( p6 w: Q( t; a年齡:30++
* v0 B% V# O$ f) l. U+ k% f7 k) n/ ?樣貌:7/10
" g6 d( r7 A2 p4 s) i$ |" w- D0 R) b身材: 7/10 保养的很好7 x9 n6 w! ?5 e5 F, ]
口交:10/10 最爱口爆!!
. a. P- h# F  t) H* E# r  U按摩: 8/10 有力
1 D9 c% T% n" {, K( @回頭率:會!!要试试其他的8 h  |. Q  A2 t7 Q0 i% Z
damage:全套(2炮)150
  R8 D+ _$ ?8 k) e) q% B" C& y* s: n5 E+ J

4 G& W) ?6 \2 D1 ^$ AMAY姐也有说最近风很大,大家要注意哦.MAY姐也拿了我们的电话方便下次......哈哈.
. Y4 B# z$ G" x& p大大们记得加分哦

评分

Ironman3 + 2
keith50211 + 3 感谢分享
freedom927 + 1 感谢分享
5555 + 1 感谢分享
goo + 1

進來支持may姐的場。

两炮150?这样便宜

Dragont 发表于 2012-7-1 11:46
5 c. w5 c) M9 S進來支持may姐的場。
9 v7 G0 l; M2 g$ ~
会的,会的还会在去

神射手 发表于 2012-7-1 12:03 5 r$ v4 c1 i! b5 B' r
两炮150?这样便宜
* w0 Z7 f0 J- y; \3 w# V
是咯!不过是熟女哦

一大粒 发表于 2012-7-1 12:15
- b$ D% I$ Y* |$ W! [# M1 M是咯!不过是熟女哦

- t$ m* P# O3 t: ]# X这样的价钱,没得好嫌了

支持啦,不过真的风太大,搞到我都不敢去。。。

0 C1 S% `8 Y$ O. e& k0 N笨蛋!!不要说是论坛介绍还是看到的!!!

yammiwct 发表于 2012-7-1 12:37 5 i  b, x+ k0 \4 P+ R. c
支持啦,不过真的风太大,搞到我都不敢去。。。

+ j9 L/ `+ V' h还好啦,懒叫痒也没办法.{:4_313:}

一大粒 发表于 2012-7-1 12:39 7 n6 ?1 x/ M" }# e  \* F% W
还好啦,懒叫痒也没办法.
( z- ~+ f6 w7 g& v3 U
哈哈,懒叫痒也要安全嘛。。。

ykphang 发表于 2012-7-1 12:37
- H- s5 Y3 R% X' X% Z) V6 N1 G% w: t笨蛋!!不要说是论坛介绍还是看到的!!!

( R2 r5 J9 u7 Y0 [6 f8 U大大我是新人不好意思,小弟还需要象你经验老道的大大多多提点.谢谢

yammiwct 发表于 2012-7-1 12:42 1 U2 Y4 f. r! ^: t8 C4 u, n9 ^
哈哈,懒叫痒也要安全嘛。。。

/ D6 k" a+ v' p! j+ [3 ~没事啦,她们比我们还怕,你担心什么.哈哈......{:4_317:}

一大粒 发表于 2012-7-1 12:44
* l, x* p0 U2 d/ _# T) B没事啦,她们比我们还怕,你担心什么.哈哈......

+ W% {. p: p; w# E( S( F, v唉,你一支公吧?{:3_292:}

哈哈!应该跟你一样

又是口爆毒品者!慢点我也差不多要中毒了!

一大粒 发表于 2012-7-1 12:43
3 ?" I3 W. o9 L- b7 ?大大我是新人不好意思,小弟还需要象你经验老道的大大多多提点.谢谢
7 m' v1 C: w2 R* d2 f/ D6 }8 H# F
那个不算大大了,那位是版主,高级很多

我是初来者。。。素小小。。。  发表于 2012-7-1 22:38

* T: M9 |: e# y" N) X' N
fantasydidi 发表于 2012-7-1 12:53 " D) x4 v# C5 r  r1 Q# V& P
又是口爆毒品者!慢点我也差不多要中毒了!

: R( y% u1 K  t$ `4 @0 l7 t$ a. P% F6 }7 ~2 f" G
哈哈,真的咯试了就会中毒的咯

- n/ Z. u& z" g, K" N! v
一大粒 发表于 2012-7-1 12:44
  A2 m9 ]* w: i+ K2 E没事啦,她们比我们还怕,你担心什么.哈哈......
& w' [: l8 H9 E$ ^% n

% k/ f) b8 Z3 L0 D) `+ v是吗?那请问为什么还有按摩院无套内射的战报,还是近来多了敢死队

一大粒 发表于 2012-7-1 12:58
* C- l: }1 G" ~6 G哈哈,真的咯试了会中度的咯
& S+ K$ Y& O: C& r. w4 v' t  E9 d
真的该找时间去见识见识下may的实力了!

fantasydidi 发表于 2012-7-1 13:02 . }1 ]6 w: Z* v
真的该找时间去见识见识下may的实力了!

0 p* w. I2 k$ C2 h试看看咯避免有些人觉得我作大

looking4love 发表于 2012-7-1 13:01 # p- i) [3 R( l! S- b
是吗?那请问为什么还有按摩院无套内射的战报,还是近来多了敢死队

# g1 z! S% b/ N! P5 R; f6 G老话一句大头控制不了小头......哈哈{:4_313:}

一大粒 发表于 2012-7-1 13:08 & f' |6 u. B/ ^) t5 g
老话一句大头控制不了小头......哈哈

9 O6 d# {( Y& I也对啦,大头顾奶头,小头在妹妹里头{:4_316:}

looking4love 发表于 2012-7-1 13:14
+ ?( I. _+ ]8 J) q- e8 U也对啦,大头顾奶头,小头在妹妹里头
- t) N* V; K( V
哈哈,同道中人,有此感受

赞~又有人中毒了~支持may姐场~