WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡之旅- FR1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从早几个月前看到'魔舌青青'的FR後,得蒙一狗色兄信任,给了青青的号码,但早些时候忙于搬家的事,一直没有机会拜访青青。所以月初元首假日就想去一趟吉隆坡,所以在礼拜五就打电话给青青, 对明日预订查询。她就叫我周六再次打电话给她确认。当我拜六下午到达吉隆坡时,我再次打电话给青青。想不到她说只有在晚上8:30后才有空档...{:4_325:}

所以别无选择,不得不改变计划。想想很长一段时间没去Ace电子城了,所以决定去那里看看。当我到达那里时,看到有很多人,大多数是阿伯 坐在桌旁,外劳就站在楼梯旁。所有的桌子都已被占据,所以首先必须站在楼梯旁,看到很多MILF 与 恐龙,只有一些SMT和少数几个年轻美眉。有点失望,但因为还有很多时间,所以只是站在那里找桌子坐下来,一些 恐龙就来和我塔仙 ,当然推之不及。

大概是15分钟后,找到一个在中间商店的椅子上坐下。由于椅子附近有楼梯,所以我可以看到很多美眉走动。坐了约一小时,仍然没有看到我所希望的许多年轻美眉,虽然他们中很多来和我塔仙,但只是一个或两个符合我的“漂亮”标准。所以决定晃一圈寻找目标。一个年轻美眉拦住我来塔仙我,表示将提供全套好服务。由于没有很多的替代选择,所以就同意了。她问我想搭电梯或走楼梯,原因很多人在楼下等电梯。因此就同意她步行到五楼。

进到房间,冲凉后,猫澡一轮接着吹箫,美眉吹箫功夫还算不错。而且想不到美眉还给用手指探入桃花洞,过了几分钟,美眉说她已经很多水了,就戴套上阵,换了几个姿势,放出千军万马,清洁后给家用,再谈了一会儿,下楼走人。

FR:
姓名:丹丹
国籍:中國
年龄:24
面貌:7.5/10  有化妆
胸部:A+/B杯
猫 澡 : 有一会儿
接吻:7 /10 只给亲脸
鮑魚:7/10
吹箫:7.5/10
做爱:7.5/10
呻吟: 8/10
女友感:7.5/10 不会催人
伤害:RM100
整体:7.5

在房间里谈话期间,她告诉我,她做午班,直到下午6点左右就回了。完事后下楼,时间大约下午五时三十分。当我走到一楼楼梯时,发现了一些漂亮的年轻美眉站在楼梯的旁边 {:4_311:} ,似乎刚刚到到达这里开始工作。早知就等长一点的时间了。

这是小弟在愿望的第一篇FR,还望各位大大多多支持。{:4_313:}

第二天第二篇在十全FR会尽快补上(有图)。但小弟中文打字很慢,还望各位大大多多包容,耐心等待。

注: 电话只会给有FR和多名望的, 新人就直接到ACE 走走吧,交点‘学费’体验一下吧 {:3_292:}

评分

ahcheong + 1 感谢分享
bluebirdmykl + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 3 感谢分享
ckm80ricky + 1
天王 + 1 感谢分享

睡前路过,加分支持大大的第一篇FR。

好吧,就来支持下你这第一的FR。

支持楼主^_^再接再励{:4_327:}

兄弟,你是DPF的吗?哈哈

原来。哈哈。你也一样的匿名。哈哈  发表于 2012-7-1 23:12
哈哈,Hardman 兄,我们见过几次面了  发表于 2012-7-1 22:28

那你最后有上到青青吗?

时间上不配合,只好下次吧。希望她还没回。  发表于 2012-7-1 22:23

祝大大性途愉快!

支持LZ的第一篇FR

请问下大大是几点看到有多点年轻美眉的?因为通常下午没什么年轻的美眉上班...{:4_317:}

大约五点半后,我FR上有写。  发表于 2012-7-1 22:30

哪边服务好的很少{:4_329:}
搂住遇到了,恭喜{:4_324:}

服务好的熟女不错

电子城好久没去了。。不懂那里的美媚素质如何

xback 发表于 2012-7-1 12:58
哪边服务好的很少
搂住遇到了,恭喜

看运气啦,也看要求怎样的服务囖。在ACE 只严重翻车过两次,其他的大都还可以,也有遇到服务好的年轻美眉 {:4_311:} ,可真的可遇不可求啊。  {:4_313:}

天王 发表于 2012-7-1 13:35
服务好的熟女不错

24岁还算年轻美眉啦  {:4_313:}

ckm80ricky 发表于 2012-7-1 17:03
电子城好久没去了。。不懂那里的美媚素质如何

从年轻美眉 {:4_311:} 到恐龙都有 {:4_322:} ,至以服务吗,看运气啦,{:4_317:}  找识途老马介绍一下吧 {:4_313:}

shadowx 发表于 2012-7-1 23:02
从年轻美眉  到恐龙都有  ,至以服务吗,看运气啦,  找识途老马介绍一下吧  ...

哈哈,下次就找你这只老马带我去。。。

等你的FR!呵呵

ehhh ... 什么是 Ace 电子城 (在那里) ?{:4_329:}

hugokl 发表于 2012-7-2 22:29
ehhh ... 什么是 Ace 电子城 (在那里) ?

Pudu LRT 站附近。新宾华小食中心旁

Oic 收到了

请问楼上是酒店吗??有机会要去看看一下,RM100还蛮便宜的。。。

alonglow82 发表于 2012-7-2 01:18
哈哈,下次就找你这只老马带我去。。。

哈,我一年才去几次,只能算是小马 {:3_296:}