WishCT - 愿望城市

用户注册

不戒回来了。第一次上船~很美的回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉,不戒潜水也很久了,是时候出来让各位大大认识认识,指导指导,要不然真的是被各位大大当透明了~

前几天就和船长拿了联络号码,准备上船玩玩。还以为船长会让我等很久,
不过当我再进网站检查我的消息时,船长已经把联络号码给我了,效率真的是好。谢谢你。

就趁着还有几天就换个新的工作环境,马上信息船长以得到一些游玩的资料,
不错的效率,不到几分钟,船长就信息我所有我想知道的资料,再赞~{:4_317:}
船长就问我要怎样的配套?我也告诉了他我所有的要求,结果船长就安排我上船。

告诉我码头后,我就按照船票的时间,马上到了码头,停好我的铁马后,
就快快去关卡登记。谢谢船长的带领,我才顺利到达码头。

如果没有错的话,开门迎接我的是cici船员,跟着她进去房间后,我就开始我心里想着的性福旅程。。。{:4_311:}

进来的船员是大波Dyah,看到她害羞的加上不戒也是害羞型的,结果不戒都不懂要做什么起来,哈哈。
过后一阵子,她很害羞的问我要冲凉吗?我就“哦”了一声就脱清身上的装备就跑去冲凉。
由于不戒进去冲凉房后就不能在多进一个人,结果美眉就站在门外看着不戒洗洗,有生以来,第一次被女生看着冲凉,
有点害羞~哈哈。。。全程看着不戒冲凉哦。。。{:4_318:}
不戒洗完后,美眉把毛巾给不戒,自己也进去清洗清洗。。。哈哈,回想起,不戒应该学她,看着她洗洗才对{:4_323:} 哈哈。

清洗完毕,不戒又发呆了,真是笨得让大家见笑。美眉就笑着也不懂要做什么,哈哈。
过后不戒就睡在床上,还好美眉就开始撩弟弟,我也开始抚摸美眉的大波波,哇塞,真的有够手感啊,真的很爽。
不时又摸摸美眉的鲍鱼。不过就不懂怎样像各位大大说的,和美眉说要吃鲍鱼,结果就没吃咯。。。{:4_325:}

不久后美眉就开始吃冰淇淋了,功夫不错,舔得不戒弟弟有点挣扎。过后她拿起套套问不戒要开始了吗?
不戒就要求她不要那么快,可以吗?她笑笑答应了,继续吃冰淇淋。

大概五分钟后,不戒也不想为难美眉,就叫她戴套套咯,她笑笑的问不戒要谁先,不戒就说你来咯。。。
她就骑了上来慢慢的喂弟弟,哇靠,不错,能感觉到美眉的鲍鱼的温度。。。啊~爽啊。。。
美眉开始摇啊摇啊,大波也跟着摇啊摇啊,我就一直享受着美眉的服务,看着美眉的表情,就像和自己的女友爱爱。。。
不戒也可以感觉到美眉的妹妹开始流口水了,感觉到很多水湿湿的。。。真的很爽很爽~唔。。。{:4_311:}
看见美眉摇了那么就,不戒也心疼她,就把她抱起,让她在下面,过后不戒也开始攻击了。

看着美眉的表情,让不戒更加兴奋,真的有如在满足着自己心爱的人一样,
她应该享受着吧。。。因为美眉的表情一点都不像假的,再过一下感触她鲍鱼潮湿了。。。
呻吟声也慢慢的开始了,啊~啊~不戒也加快了引擎的速度,向前发动最后一轮的冲刺。。。

子孙们都迈进了关卡,turbo一开,速十秒后,子孙都冲进了套套了~不戒也感觉到很满意。。。
啊~爽呆了。。。

美眉帮不戒清洁后也去清洗了,不戒就躺在床上回想起美眉的表情,真的恋恋不忘。赞。。。
过后不戒就去清洗,然后给了船费。当不戒再给船员消费时,她很开心的笑笑和不戒说谢谢。。。

临走前不戒也请她吃糖果,这船员真的很可爱,态度很不错。。。
谢谢船长的安排,I'll be back, 哈哈哈。。。

姓名:DYAH
国籍:印尼
年龄:20
面貌:8.5/10(很可爱,又害羞,赞)
胸部:10/10 (不知道什么cup,总之手感好,葡萄小小粒,很好扭)
身材:8/10(baby fat,不戒的最爱)
皮肤:8/10(皮肤蛮滑的,尤其是屁股)
吹箫:7/10 (还好,不戒也还满意的)
舌吻: 有,但不久
呻吟:8/10 (很自然,很销魂)
鲍鱼:9/10   (多水,扣1分,因为没舔到,因为不戒不懂怎么和美眉说)
做爱:10/10 (真的很配合,很用心,完全没有说累,因为她在上面摇了蛮久)
女友感:10/10(完全就像和自己的女友爱爱)
沟通:5/10(不戒的马来文不好,所以就不懂要怎么破冰,结果两人都呆呆的,很可爱)
船票:small in价+tips
回头:一定会,因为这码头和船员都很不错。
船长:虽然没见面,不过态度很好,真的是超好~谢谢你船长。。。{:4_311:}
让不戒真的很满足。。。

*各位大大,可以教教不戒怎么破冰吗?还有可以教不戒怎么向美眉说要吃鲍鱼吗?
不戒真的需要各位大大的帮忙,拜托,谢谢。

评分

RSS + 1
loost + 2 直接行动,还讲什么?
bull885 + 2 欢迎回来
pubookia + 1 感谢分享
谢霆锋 + 1

沙发自己来,各位大大多多指教,不戒当很久潜水员了~{:4_324:}

直接问,破冰就是又讲不是又讲,最重要妹妹笑了,破冰成功

可以试试看露露,也是很不错的。

Small in 伤害多少??

不戒你回来了啊。。。哈哈

o2h
他跑去那里不会告诉人的,自私大肥鬼  发表于 2012-7-1 03:35
那你又跑去哪里啦?  发表于 2012-7-1 03:12

没有铁锤怎么破冰呐!

o2h
qi kun...mai kap siao liao  发表于 2012-7-1 03:35
我借给你。。。  发表于 2012-7-1 03:13

不必讲的..时候到了就去吃.. LOL

呵呵..酒神歌神样样能的uncle..幸会  发表于 2012-7-1 20:23
昨晚幸会了。。哈哈哈哈。。  发表于 2012-7-1 13:08

哈哈,好久没看到你这只猪了

瓦多噢必。。  发表于 2012-7-1 13:32
烧猪肉吗?  发表于 2012-7-1 12:20

猪不戒老大。。你好。。。恭喜老大吃好料。。。恭喜恭喜!!!

o2h
安哥你好,路吖波多比牙看路online  发表于 2012-7-1 13:20
o2h
安哥你好,路吖波多比牙看路online  发表于 2012-7-1 13:20

冲冲冲 发表于 2012-7-1 01:49
直接问,破冰就是又讲不是又讲,最重要妹妹笑了,破冰成功

不戒也想,只是不懂嘛。。。可怜

这种害羞的感觉真好啊!  发表于 2012-7-1 14:21

coolerex1981 发表于 2012-7-1 01:49
可以试试看露露,也是很不错的。

露露比较热情吗?

westermann6 发表于 2012-7-1 01:53
LZ,这个你就要去茶餐厅去跟那个泡水的人学了!他几乎每天都要破冰泡 Teh Beng 啦,kopi beng 啦,milo ben ...

大大,我很冷啊,哈哈。

狼怪人BEH 发表于 2012-7-1 01:59
Small in 伤害多少??

问船长船票吧

亲亲我吧 发表于 2012-7-1 02:00

是的,大大,其实一直当潜水员,哈哈

谢霆锋 发表于 2012-7-1 02:54
没有铁锤怎么破冰呐!

会搞出人命吗?怕怕

pawnprawn 发表于 2012-7-1 03:26
不必讲的..时候到了就去吃.. LOL

时候到是几时啊,不戒不会的。

o2h 发表于 2012-7-1 03:36

是的大大,不戒拜见大大。哈哈

kojak 发表于 2012-7-1 13:07
猪不戒老大。。你好。。。恭喜老大吃好料。。。恭喜恭喜!!!

我不是老大,前辈才是。失敬失敬。有望老大多多关照不戒

不戒... 不戒...人生需尽欢无需戒

经典嫖客 发表于 2012-7-1 14:27
不戒... 不戒...人生需尽欢无需戒

是的,大大,不过不戒还不是很有经验,需要各位大大教导指教啊。

o2h 发表于 2012-7-1 03:36

是的大大,不戒拜见大大。哈哈

亲亲我吧 发表于 2012-7-1 02:00

是的,大大,其实一直当潜水员,哈哈