WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我快要吐血的prc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚到了usj1凤凰的场,打了电话给okt,他叫我等十五分钟才上去,结果急性子的我没等直接驾着车直奔吧生,在车上打电话给一个泰妹的场的okt,打了7,8通没人接。直好打去皇x的okt,他告诉我有两个很好的,一个在2x6,一个在2x7,我上到去2x6敲门结果没人应。走去2x7敲门也没人应。打算是打给okt问问。谁知从另一间房走出一个mm。走过来问我是不是要找2x7的mm。我说是,他就打开房门叫我进去。。二话不说叫我脱完洗澡,,我就问他你赶时间吗?他说没有就随便帮我冲冲,,冲好了出来一躺在床他好像很急就把我弟弟含在口了。吹不到一分钟问我可以了吗?我就说不可以那有这么快就好了,但他也不鸟我.直接上套女上男下,一下子叫我男上女下,抽插不到三分钟又说你怎么不快点出真的气到我要吐血。使出全力一直抽插到出为止,他还睑臭臭看着我,我还想出口骂他可是忍住了。。也没帮我清洗直好自己来最给钱走人.出去后打给okt问他,他也没说什么.怪自己当黑啦!!!!!ps 给所有的okt和mm,你们钱难赚我们的钱也难赚,也不多写了自己想吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

名字:冬冬
国籍:祖国,
年纪:27,28吧
波波:c cup
身材:6/10
样貌:8/10  
鲍鱼:7/10  
GFE: 0/10 (是你一定吐血)

做爱:2/10
damage:140 块
回头:你说咧

评分

korea + 1
jclove88 + 1 今天最后一分
internetid1 + 1 同情大大的遭遇。
billionson + 1 感谢分享
orange888 + 1 祸不单行呀!

可怜..翻车了{:3_299:}

是这样的啦!有时难免会翻车!

jensonlau 发表于 2012-6-30 16:18
可怜..翻车了

PRC惹的祸。。。。

love.love 发表于 2012-6-30 16:22
PRC惹的祸。。。。

知道你翻了安安拉从此不再对PRC抱有希望咯{:3_290:}

jensonlau 发表于 2012-6-30 16:18
可怜..翻车了

现在是翻车季节是吗?
怎么每个都和我一样?

你也翻车噢!那就多找个美眉,把不开心的都忘掉

翻车有时是免不了的,看开点吧。{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-6-30 16:28
现在是翻车季节是吗?
怎么每个都和我一样?

还好我在闭关...呵呵...你的比较够力帖子都被关了{:3_290:} ...看你以后还敢去没有...

jensonlau 发表于 2012-6-30 16:24
知道你翻了安安拉从此不再对PRC抱有希望咯

之前也翻过。。。都是PRC。。。

jensonlau 发表于 2012-6-30 16:35
还好我在闭关...呵呵...你的比较够力帖子都被关了 ...看你以后还敢去没有...

哈哈哈,帖子被关只是不能回复而已,
但我把实情分享出来,自己的心情也有所宣泄

风之恋 发表于 2012-6-30 16:39
哈哈哈,帖子被关只是不能回复而已,
但我把实情分享出来,自己的心情也有所宣泄

酱我又没得继续看好戏咯~我那么撑你几时带我去吃好料{:3_302:}

jensonlau 发表于 2012-6-30 16:42
酱我又没得继续看好戏咯~我那么撑你几时带我去吃好料

现在好像没有好料叻!到处在翻车,看了都怕怕

哇你酱suay的? 下次别急着出火,慢慢想先

兄弟想开点 别气坏了自己 去冲别希望太高 也就不会失望越多

差劲的美美 可悲

有些mm不知到是不是要找钱了,要我们给钱吊脸臭臭的黑炭,难道他以为只有他一个做生意??叫他回大陆耕田啦{:4_320:}

有翻车才有希望啊!

又一篇翻车记,我也为你吐血........{:4_321:}

如果是我干脆不做了,很同情楼主的给钱买难受。。。。

靠~!! 不是找她也硬来~?? 不是吧~!! 可怜的楼主~!! 幸好140~!! 高点就不值得了...

同情tan3933楼主。你不是吐血,而是被强奸!!

同期搂住{:4_325:}
下次会更好吧{:4_317:}