WishCT - 愿望城市

用户注册

让语儿的温柔湿鲍淋熄欲火烟霾

不小心被经典大大放的毒中到, 于是赶紧拿起电话call okt。。。问了大大原来这个okt有两个电话。怎知道一早就被人book了。。。干你娘,怎么办?要叫谁来解毒呢?
翻翻FR, 想起uncle的indon好料就哪那淋打去咯!怎知道。。。天啊~ 爱倪竟然没做了!okp说有新的美妹,不过我不想冒险就推了~

再看看FR,发现好久没去搞关xxxxxokt了,于是就打去看看。不会这样衰又没有吧。。。谁知道。。。
okt竟然说没有我电话不接!吊,这是什么世界啊?钱不是万能的吗??没法啦,只好叫uncle打去照呼一下。元老果然是元老(还是okt敬老就不知道,哈哈),一打去就ok!uncle 该不会是刁99999999吧?

一上到去就出红牌来见我了 -- 闻名已久的 “语儿”。 看到她性感的低胸就硬了。

语儿:可以吗?
小弟:..... (脱了上衣跟裤子)
这时弟弟一经为我答了-- 直接扯旗!
语儿笑笑就拉着我的弟弟去冲了~

上到床先来个cat bath。。。乳头,蓝蕉都被一一照待了。连蛋蛋也一吞一吐的被侍候了!还有深喉~ 无套BJ时手也忙着跟我打飞机,差点就口爆了咧!

然后来个woman on top, 双手当然抓奶咯。不然摇来摇去, 我也昏了~
再来传叫~ 算算应该有30下吧,就抱起她来个凌空插鲍。过了不到10下就脚软累了~
于是躺在床上来个剪刀side kick咯。 插了60下左右(high 的时候miss 掉两下),对准龙门射penalty个乱七八招,比英格兰好一点点咯~

过后还帮我细心洗干净。聊了一下就给家用走了。

名字: 语儿
样貌: 6/10 要求高
身材: 8/10 B cup 不过奶型美
身高: 160cm
BJ: 9/10
HJ: 8/10
FJ: 9/10 很配合
GFE: 8/10
RTF: 要试okt讲的19岁
Damage: 行价

语儿交代不能见到脸,不好意思咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lonewolf + 1
komagian + 1
火龙王 + 3 + 2 图文并茂
heavenam2 + 1 广告/SPAM
kokuk + 1 感谢分享

沙發。。沙發。剛從床上起來又要坐沙發了。

比快枪手还快,哈哈  发表于 2012-6-30 08:11

真難得。。麵包王子阿Boo很少付錢的。。。對了,沒有舌吻嗎?沒看到你寫。

早早起身身体好嘛!  发表于 2012-6-30 09:35
老大早!你還不是一樣。。候著我。  发表于 2012-6-30 08:28
哈哈哈!知道你会出现的!  发表于 2012-6-30 08:20

这段时间吊嗨要算多少下了。。。。
我没有算的。。。下次不敢写fr了。。。

剪刀side kick咯.....一直不知道如何形容这招。。。现在会了

我跟大W说。。。你是面包王子。。你有很多面包。。可以给他几个。。他就说OK!!!。。。就是这么简单。。。没什么大不了。。。

kojak 发表于 2012-6-30 09:59
我跟大W说。。。你是面包王子。。你有很多面包。。可以给他几个。。他就说OK!!!。。。就是这么简单。。。 ...

你几时转行的?赚了多少佣金?哈哈哈
金老大最近都去酱的场。语儿是出了名的吸屎鱼

kojak 发表于 2012-6-30 09:59
我跟大W说。。。你是面包王子。。你有很多面包。。可以给他几个。。他就说OK!!!。。。就是这么简单。。。 ...

这样嘛大锅? 哈哈~ 等下他要叫她们帮他开工耶~

daddyhenry 发表于 2012-6-30 08:18
真難得。。麵包王子阿Boo很少付錢的。。。對了,沒有舌吻嗎?沒看到你寫。

哈哈,你不知道语儿绝招是吸屎咩?

胡须佬 发表于 2012-6-30 10:33

老大。。uncle赚一点佣金。。看看能买个什么版X。。X版的来过过瘾麻好。。。。哈哈哈哈。。刁你9999。。不然哪来有钱请你们喝酒。。。那里有钱叫mm。。那里有钱去按摩。。。那里有钱去菲律宾。。。

xformer2008 发表于 2012-6-30 10:38
这样嘛大锅? 哈哈~ 等下他要叫她们帮他开工耶~

思域就是没有给面包才每个星期吃白果。。。哈哈哈哈。。。不要刁我。。。思域老大。。。哈哈哈哈。。。

kojak 发表于 2012-6-30 10:53
思域就是没有给面包才每个星期吃白果。。。哈哈哈哈。。。不要刁我。。。思域老大。。。哈哈哈哈。。。

原来...难怪这么就没见到civic大大出来蒲头啦~

我也要面包~~语儿听说很不错,只是我一直没有去~~没人引见~~哎
羡慕各位大大的生活品质,小弟{:4_311:}

你有面包大W交换吗??哈哈哈哈。。  发表于 2012-6-30 11:56

哈哈~!! 难得看金城武不吃面包哦~!!! 赞~!!

难得高手也有找不到面包的一天,竟然要花钱找妹妹了??{:4_326:}

经典嫖客 发表于 2012-6-30 11:08
我也要面包~~语儿听说很不错,只是我一直没有去~~没人引见~~哎
羡慕各位大大的生活品质,小弟

哈哈, 你的晴晴也不错嘛....还有私人名牌~

loost 发表于 2012-6-30 12:12
难得高手也有找不到面包的一天,竟然要花钱找妹妹了??

你以为面包不用钱就错了。。。酒店,吃喝玩乐买礼物比找小姐更贵咧~

不愧是高手~!果然经验老道  发表于 2012-6-30 16:55

睡醒就看见面包王的FR!
赞啦!

吃到好料了,恭喜你哦。红尘江湖里,kojak 最大牌

谢谢你,我喜欢, 可以再久一点吗, 哈哈。  发表于 2012-7-2 12:20
叼你一万年。。。  发表于 2012-6-30 17:22

胡须佬 发表于 2012-6-30 10:33

胡须佬,什么是吸屎鱼? 

好一招凌空插鲍。。。强。。。

累不要紧,爽就好~美眉也是很累的~  发表于 2012-6-30 16:26
不过很累咧~  发表于 2012-6-30 15:57

kingkong999 发表于 2012-6-30 13:06
吃到好料了,恭喜你哦。红尘江湖里,kojak 最大牌。

不然怎么刁9999999,哈哈~

语儿样貌才6/10,看来大大的要求真的很高~{:3_290:}

这篇报告真的很让我伤心欲绝,老泪从横。。。。。我今晚肯定失眠了。。。{:4_323:}