WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子 独一无二的 ” 小芳 “ 赞!!!(上图啦)

刚刚才从月仙子那里冲回来!原本打算去珍珠那里找温蒂的,可是她来红!
其她的美眉要等30分钟!打理的就叫我开车到“开心姐“那里,我就照着打理给的指示去到目的地。
上了楼,按了门铃~~~就听到开心姐说有帅哥来哟~~~(心里暗爽一下)
啊~~~是开心姐开门给我,然后就看到小芳为我端上了一杯温茶。
开心姐就叫7位美眉出来照镜 (斯未笼梅 ,珊未玫瑰),看了看就选了小芳。
小芳也很高兴的牵着我的手进房
~ 更衣 ~ 洗白白 ~ 按摩(会按的哦!)~ 猫澡 ~ 拔罐 ~ B2B ~ 冰火 ~ 女上男下 ~ 狗仔 ~ 半边烧鹅 ~ 老汉推车 ~ 交货!!!
值得一提的是小芳从头到尾都是笑脸迎人 (没有白黑脸哦!)不赶时间,出完了还为我按摩大腿!然后就给我一个爱的抱抱!
再送我到客厅休息~~~ {:3_302:}

名字:小芳 (真人比照片美)
国籍:中国
年龄:20
身高:158CM (矮我一个头,小只好干)
胸部:34C  ( 好扎,货真价实,无奶头~没有花生头!试了就知道! )
身材: 娇小玲珑,花样多!(去试了就知道!)
服务: 一条龙 (10/10)
做爱:10/10 (不赶时间,配合度好!)
GFE: 101%
消费:150 (TIPS 忘了给!因为出去给钱的时候,小芳又带一位不认识的狼友进去开工)

http://www.wishct.com/x2/data/at ... 6bdbzubk77qzknr.jpg
http://www.wishct.com/x2/data/at ... tt0tz6ku75uk077.jpg

*温馨提示 :1.  给那些只是想去”走马看花“的狼友们,不建议去!去了你就知道答案了!
                     2. 而要去冲的狼友们,此地是很不错的厂!
                     3. 那些要讨电话的小狼们,自己爬贴找一找!不要跟我讨!

* 觉得分享不错的,就记得打赏打赏小弟!
  还有就是如果看了此帖去冲的狼友们,记得跟开心姐看到此帖!
  因为小弟答应开心姐帮她的厂写FR!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

wsl2012 + 1 图文并茂
bthm + 1 毒照一张!
taizai + 1 劲爆图片
specialforu2266 + 1 感谢分享
流星天狼 + 1 你没有call我

呵呵~!! 不错哦~!! 服务好~!!

哇, 胸好大, 波涛汹涌!!!
我喜欢大波, 哈哈

camero 发表于 2012-6-29 22:44
哇, 胸好大, 波涛汹涌!!!
我喜欢大波, 哈哈

这个波波很特别!去试一试就知道!

macece 发表于 2012-6-29 23:12
这个波波很特别!去试一试就知道!

看都知道了, 如果他有做B2B的话, 一定很爽的!!!

哈哈哈。。。谢谢你的提醒!她有为我做b2b!波波嫩嫩的!非常舒服!

看来服务不错,给大大支持。

好服务值得赞{:4_324:}
支持大大{:4_317:}

要服务+态度好 的美眉 = 走运 {:3_296:}

大大要来放毒,大家小心哦!

mangalee 发表于 2012-6-30 16:18
大大要来放毒,大家小心哦!

要吃解毒药才行的.哈哈..........小芳真人美过以前放的照片,现在好像换了照片了.

新来的要去试试了.

我是月仙子 发表于 2012-7-2 13:56
今天新到多个大波美女,口技服务一流.

大波~~~ 我喜欢! {:3_296:}
谁人先冲,记得写FR!!!
{:3_298:}

macece 发表于 2012-7-2 14:59
大波~~~ 我喜欢!  
谁人先冲,记得写FR!!!

我要去试车,哈哈..

天王 发表于 2012-7-1 13:46
要吃解毒药才行的.哈哈..........小芳真人美过以前放的照片,现在好像换了照片了.

不止人美,身材&波波也美!!! {:3_302:}

好像服务很好哦  {:4_311:}

macece 发表于 2012-7-2 15:49
不止人美,身材&波波也美!!!

新来的大波楼主去试了没有。听说有毒龙转哦

还没。。。。你先去,回来写FR!
我再去!{:3_298:}

小芳应该很错吧?有机会一定要去试

我是月仙子 发表于 2012-7-7 19:14
呵呵,已经有人写了啦.你就放心的来吧.

不是不要来!只是现在人在JB!
如果在KL肯定再去捧你的场!