WishCT - 愿望城市

用户注册

俺在珍珠游一游,意外收获!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚上和朋友去珍珠那里看菜,就先看OKT10楼的,然后就下去看9楼德仔的。我朋友很快就选了就进房爽去了,就剩下我一个在那,那个德仔也不要睬我,妈的,他生意太好了,不忧做。我惟有上去10楼去咯,毕竟我和10楼的比较要好。

问OKT那个比较好,他就推了一个带着眼睛的”sha 牙妹“给我(貌像老师),说不知道你顶得顺没有。(哇,我有什么没见过的)就毫不犹豫地进房挑战去咯。

一来美眉先脱完,{:4_319:} {:4_311:} ,粉红奶头{:4_312:} ,毛少少{:4_312:} ,皮肤很白很滑{:4_310:} 。我呢,拉拉淋脱完被美眉拉着去洗白白啦!

过程:
一来美眉就吸奶头,然后就吸姑姑叫,一直都是深喉的,哇{:4_312:} 赞!!!含淋真的很久一下。
接着就戴上我自备的薄薄套子上咯。一来就是传教式的插,因为美眉满高的,可以抱着一边吊一边吃奶,爽!美眉还把自己的脚拉的开开的给你顿,还一直摇呀摇的配合我!beh tahan~~~{:4_310:}
接着抱着她吊,让她动,我就吃奶!爽
然后观英坐莲,当然我的手就不停的扎波啦。
突然,我的电话响了一下,姑姑有点不硬,美眉就来再帮我含淋,深喉还卜卜声!哇,我快疯掉{:4_322:}
就来个狗仔式,很美的屁股(有肉)抓着她的屁股吊到啪啪声直到喷烟花!{:4_328:}

FR

名字:忘记了
年龄:26 (她说的)
国籍:中国
样貌:8/10  (就是sha牙没满分)
身材:9/10   (身材比例很美)
奶奶:10/10 (粉红奶头,34B有吧)
鲍鱼:9/10 (很美,没翻皮,毛少)  
口交:9/10 (深喉还卜卜声)
接吻:8/10(就一下子地打车轮)
做爱:10/10(很会摇地配合)
赶场: 不会!
女友感:9/10 (我对她感觉不错)
回头: 0/10 (不回!要试其她的,不然吊不足1000条了,哈哈)
伤害: rm 170

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
mangalee + 2 感谢分享
zaxer + 1
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
bluevil + 1 感谢分享

没人坐沙发,我来好了!

大大一下出2个哦{:4_327:}
厉害,支持支持{:4_316:}

这样冲得好快就吊足一千條女了,支持!现在是第几个呀?

来支持姑姑叫大大... 呵呵..

珍珠有分9楼,10楼的啊? 我每次去就在9楼吧了..

大大你天天都有贴写。着利害。。。

暴牙是不是?

10楼?哪个OKT??

(阿彼)的  发表于 2012-6-27 22:49

支持大大 ,
1000条女 {:4_313:}

看来真的很 Dim。而且肉肉的,爽阿。恭喜大大。

支持大大~!
謝謝大大的分享~!@

评分

hong25 -10 漠视版规

哈哈哈~~好!我也要学你有一个目标!!1000个!!!{:4_311:}

大大你天天都有贴写。

兄弟你爽到连美眉的名字都忘记了????{:3_300:}

缺陷美型的美眉哦~暴牙严重吗?

路过,支持下。。。{:3_298:}

评分

hong25 -6 恶意灌水

我也以为只有9楼勒,原来还有上一楼呀?上次有看到OKT,但我是打电话去约的,那边的OKT有谁呢?希望大大不吝指教呀,感谢感谢!

很高的享受

来支持楼主了{:4_327:} 你的那支几时换啊?太吓人了{:4_328:}

synhitz 发表于 2012-6-27 02:52
来支持姑姑叫大大... 呵呵..

珍珠有分9楼,10楼的啊? 我每次去就在9楼吧了..

10楼还有一个OKT的。

xback 发表于 2012-6-27 01:45
大大一下出2个哦
厉害,支持支持

谢谢支持。

我是到现在才写吧了。

kianyew 发表于 2012-6-27 01:53
这样冲得好快就吊足一千條女了,支持!现在是第几个呀?

很难算!冲了9年有啦!

来支持拉拉拉长古古,{:4_313:}

serdang 发表于 2012-6-27 06:17
暴牙是不是?

sha牙,她的牙没爆!