WishCT - 愿望城市

用户注册

谁要做屠龙骑士~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在fb找到一个叫Mcky Micky的!!  C9 M6 u9 y- [$ C
名字:micky_huihui
1 w% V" J2 {- U, T国籍:本地
( N" N7 E+ w& a- L# s& |. m/ k/ t年龄:26; l) ^* j0 b5 M/ S- w4 V5 |
样貌:普通(长发)3 m5 b, b5 X1 {
三围:38b,33,43(肉肉型)
4 n9 C6 r9 R2 M& R5 o身高:158cm
1 @+ v  G+ h; J8 N% ^5 e3 i6 ?" l地点:新山 ksl附近而已
/ ]" E8 ]' o: F8 Q- ^5 @) T% u7 s( ^
价钱表如下:
7 O7 N$ |9 a# V  h; J( G(一小时)8 z3 y% z1 [; Z! t( r: ?, k  P
优惠价 RM200
7 M7 ?: R/ c6 J**自备酒店**: p1 e$ J) m5 V0 P* c: T- ]
**自备套**
/ t8 \9 c* b* b* V加炮+RM100( i8 D) V. t' C+ w5 E+ o
包夜RM750(10小时)(*自备酒店*自备套)只在星期六晚上
/ `0 [7 n, q# z; A% u7 b1 _9 M5 V- c! X" K/ \8 Q8 `0 X
服务:爱爱&口交&冲凉
0 O3 F; B" k. Z! q% @6 K不服务:口爆,舔屁眼,肛交,sm等等***
2 ^) P! n- a8 p  \* I# [+ Q  A# J, m# n) C# f
我都是面交,所以只能在约我的酒店进行交易* i8 I, L- l; \
见了面不合你的胃口,请补我车油钱rm20) x/ m( a) l# T% I
不谈感情或友情,我只是谈服务$ l2 Y- h6 L3 O2 {0 L! F6 h. N3 E

" t$ ?4 k7 q  R1 g# b8 G2 c! `以上都是他说的~~
0 Q) v$ N8 J9 l* i+ c4 f  v有人要去屠龙吗?

评分

mic_tan81 + 1 谢谢分享!

有哪位要当白老鼠?

样子都不知道。。。怎么可能哦。。。。

去面交看看咯!1 }7 I$ z1 Y; ?* [
他都说了,见了面不合你的胃口,请补我车油钱rm20
. ]$ s  X. Z* _# |/ p2 H( R0 R

38b﹐33,43 哇老﹗我還是放棄吧﹗小弟沒這個能耐﹗

三围:38b,33,43(肉肉型)?
1 F6 M1 [7 e' d( k. Q* C那么大块,吃不完冰箱都装不进啊!

评分

kof1999 + 1 有夠毒偶洗翻

援交妹哦~!!! LZ 是想找白老鼠替你试车??

风之恋 发表于 2012-6-26 22:05 ) Q" V% f! n. L3 ]* {6 l
& N8 `! L6 |/ H. E那么大块,吃不完冰箱都装不进啊!
; W, w0 N# _" A. ~  m9 S" m
哇噻。。。你很坏哦。。。酱紫讲人家。。。

我对三围:38b,33,43(肉肉型)没兴趣!!
6 O- Y( B8 L* h: v

Wei2828 发表于 2012-6-26 22:09
2 j& [0 D  z1 E$ Z哇噻。。。你很坏哦。。。酱紫讲人家。。。
; q& S# i- R1 F( h
你那么善心,你去试啦!# g$ J8 C: c( W/ b, N) t, N
然后再来上FR,我从此对你恭恭敬敬,怎样?

我们在精神上支持你!!
9 ~+ h8 W% J5 N5 N2 Z% Y

风之恋 发表于 2012-6-26 22:15 5 k2 o8 h6 ?9 o3 p
你那么善心,你去试啦!6 H& ]0 s/ H, l1 _
然后再来上FR,我从此对你恭恭敬敬,怎样?

; Y- q  M/ x) H5 _- m/ W你。。。你要推我进火炕吗??那么狠??

Wei2828 发表于 2012-6-26 22:21 9 D% a7 w* j* h$ T  s2 E$ H! n( \( a
你。。。你要推我进火炕吗??那么狠??

7 y8 h' h: P$ ~+ n! }没有啊!这是孝敬你的好料啦!

大大,这个你还是不上比较好XP

4 r8 M1 o) S# q8 M! T2 v* j7 J% h
排骨吃多了,换一换口味~
4 a, v6 Y+ M( \- S5 f& M9 G有那位勇士想去屠(恐)龙呀?

风之恋 发表于 2012-6-26 22:05 9 C) J1 k% p1 x
' p' |8 G* b3 R- |那么大块,吃不完冰箱都装不进啊!

h( _7 d3 E0 k* {. X* Q6 A哈哈...冰箱放不进还可以拿出去晒成肉干~

小魔 发表于 2012-6-26 22:40 * H; t9 I0 b# M) F. E
哈哈...冰箱放不进还可以拿出去晒成肉干~
3 T  R! o) R# d" Y: z
新年都过了,晒成肉干也不销了咯!

风之恋 发表于 2012-6-26 23:04
/ S  c6 ^, E1 e$ i& `. `4 i新年都过了,晒成肉干也不销了咯!

~, H% v: ~/ phahaha 受不了

医生说我胆固醇高!不能吃这么油

那么陪我去做Gym,那里有个NL 柜台小姐索!  发表于 2012-6-27 07:44

stunner12 发表于 2012-6-26 23:17 0 c& k1 z! k" R3 D0 t- B
hahaha 受不了
2 u" p* f  J+ u, [
大家搞笑一下,生活才不会那么沉闷啊!

0 密 头 佛,我不入地异谁入地异。

重口味哦{:3_290:}
& T$ J0 V. [( }* I9 \7 v. u楼主加油!

路过支持支持!